Дешевые телефоны

Для поездок у нас был купленный на ебее Самсунг — разлоченый европейскими умельцами, но периодически теряющий связь с миром, и своим телефонным разумом.

По мере моей востребованности в период отпуска, стало выяснятся, что порой и находясь в сознании он нас дурит, притворяясь нормальным — я терял звонки, даже не зная, что они поступали. Было решено купить новый аппарат, разумеется, самый дешевый — для простой телефонной связи с туристической симкой.

Обзор отзывов на телефоны с ценником ниже 1000 показали, что главной проблемой этих телефонов является, собственно, выполнение ими основной функции — либо не звонят, либо не слышно собеседника, либо не слышно самого звонка. Еще встречаются такие неординарные болезни, как невосприятие телефонных номеров с кодом +7 — только праведная восьмерка!

Хотя несколько друзей успешно пользуются этими нищебродскими телефонами, и не жалуются (наоборот — хвалят), я так и не смог выбрать ничего, мало-мальски удовлетворяющего требованию — «просто работающий телефон». Забавно, но почти все телефоны имели какие-то совершенно ненужные приблуды: фонарики, радио без наушников, фотокамеры, игры и прочие излишества, которые никогда не пригодятся тому, кто их покупает. Пара моделей даже имеет 3 сим-слота!
Отзывы попадаются смешные, например:

пишет в аське друг: «и слышно тебя по нему ужасно, так что его и тебя презираю когда ты мне с него звонишь, я часто говорю да на твои слова, но на деле я ничего не понимаю и просто соглашаюсь»

Не покупайте данный аппарат. Нокия либо вообще не знает о существовании данного «телефона», либо считает «А что вы хотели за эти деньги?». Думаю скоро начнут продавать два коробка и нитку для бесплатной связи между двумя балконами ))))))

Одноразовый телефон. Скорее бы уж Nokia научилась делать телефоны из бумаги, было бы сразу ясно, чего от них ожидать.

Каждый раз беру в руки и получаю от этого удовольствие. Кроме шуток. Просто беру его подержать

Достоинства: Держит заряд неделю. Прикольно разбился об асфальт.
Недостатки: Телефон не выполняет свою основную функцию, т.е. не звонит.

Особо качество связи падает, если разговариваешь с телефоном подобного класса

Так и не решил ничего, одолжил для поездки чужую трубу, надо бы придумать что-то, негоже отбирать телефоны у других.

Добавить комментарий