Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Моя история.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Моя история.

Здравствуйте дорогие участницы форума. Долго очень посещаю и читаю разные темы тут. Многими участницами форума просто восхищена. Себя я называю Инга и чувствую пришло время написать о себе. Да и просто уже захотелось сделать это. Хочу начать рассказ с моего детства . Когда мне было 5 лет, впервые на пляже в Сочи увидела ( увидел) тоже такого же маленького ребенка.Мы играли вместе у воды. И я тогда уже задалась( задался) вопросом почему у меня там так , а у нее там все так гладко и красиво? И зачем мне все это ? Что с ним делать мне, если девочки обходятся без этого. И уже там в дет.садике я начала( начал) что-то недопонимать в своей конструкции и с завистью глядеть на своих сверстниц.Больше всегда находилась в девичьей компании в садике и во дворе дома. Наверно вот в этом моменте и было положено и открыто мое женское . Шли годы . Школа, армия , работа. Старалась не тревожить те воспоминания в себе, думала, что это все фигня. Появилась жена, сын. Вроде как у всех нормальных мужиков. Но подсознание тревожило всегда во мне вопрос кто я мужчина или женщина. Я понимала( понимал), что со мной что-то происходит, а объяснить не могла. Тогда мне было двадцать с лишним. Я старалась не копать в себе все это, занимаясь семьей и воспитанием ребенка. А годы шли вперед. К сожалению только когда пришел интернет, появилась возможность больше узнавать о всем. И об этом тоже - о трансгендерности. Но что делать ? Как сказать жене? С чего начать ? Очень долго копалась в себе и решила открыться жене о том , что в себе чувствую женское . Жена меня выслушала и приняла меня такую. Огромное ей спасибо. Но что делать дальше? Посещения психолога меня не воодушевляли т.к. в городе у нас такой направленности специалистов нет. И уж тем более эндокринологов. Спасибо интернету, начала узнавать на форумах и сайтах всю информацию и работать над собой. Но решиться начать преображение и пить гормоны все никак не могла в силу разных причин - общество, ребенок, . А годы шли и время к сожалению терялось. Временами начала злоупотреблять алкоголем, что б уйти от этого всего. Но от себя не уйдешь. И вот сейчас поняв, что мое топтание на месте может привести меня в пропасть , решила начать самостоятельный прем гормонов( дозировки и названия тут всем известны). Ходить к непрофилированному психологу в нашем городе - опять терять время. Жалею, что раньше был не сделан этот шаг. Мне уже 54 , но лучше поздно чем никогда. Срок приема гормонов три дня, что- то легкое в себе чувствую, необъяснимое, радостное. С женой разговариваю от женского имени, на работе нет, у нас кавказ тут все-таки девчонки. Вот такая вот моя история, надеюсь на лучшее в отношениях с женой, на ее поддержку и на работу гормонов и феминизацию несмотря на мой возраст. Спасибо вам
Обработка...
X