Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

По жизни с вопросом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    RE: По жизни с вопросом

    Чёрт. Я наверное, забаррикадировался. Извини, пожалуйста. я в своё время в настройках что-то менял, после того, как жёстко взломали. Попробуй отправить запрос на добавление в друзья. Я пока подшаманю с допуском.

    Комментарий


    • #47
      RE: По жизни с вопросом

      У меня стоял запрет на приём заявок добавления в друзья. Теперь можешь попробовать ещё раз.

      Комментарий


      • #48
        RE: По жизни с вопросом

        А в Вашем случае - это уже пройденный этап, мне кажется. По крайней мере, я так вижу это. Ваша мать уже осознает (если еще не осознала), что это необратимо, походу, Вы это не скрываете, и хотя б игнором себе облегчает ситуацию.. Или все же ошибаюсь?) n Когда я еще в институте поставила ее перед фактом, что уезжаю на операцию, она как-то удивительно спокойно ответила "Это твое право, но ты все равно мой ребенок!", я была в шоке! Не могла нарадоваться ее ПРОДВИНУТОСТИ и тому, как мне с ней повезло! n Только вот с операции я удрала! n Реально испугалась! n Наверно думать надо меньше! n А вот когда я собралась второй раз и до сих пор стоит глухой блок, который не пробить! n Так, что наверно сама виновата, не фиг было играться в боюсь-не боюсь!

        Комментарий


        • #49
          RE: По жизни с вопросом

          Lasema LM, страх - это нормальная реакция организма ))) Вы имели полное право бояться, но, к сожалению, страх лишил Вас серьёзного шага вперёд. Я тоже задумываюсь над тем, как буду себя вести, когда дело,наконец-то дойдёт до операций. Страх, естественно, будет, но, буду верить, что это меня не остановит. И два операционных этапа я вынесу с честью, и после буду в здравии.

          Комментарий


          • #50
            RE: По жизни с вопросом

            Lasema LM , n дай бох каждому такую замечательную маму) n А насчет операций.. Да, это реально серьезный шаг. Но если так упорно до этого мы все стремимся, именно те, кто серьезно за это взялся - отступать уже не стоит совершенно. Даже после операций еще будет накатывать иногда сомнения, мол, а не надурачил ли. Это обычное состояние, у многих своих однополчанинов такое узревал, но потом они подумали, каково будет, если все вернуть - мгновенно та хандра пропадала со словами "да ну его нахрен!". Так что бояться операций не стоит по той банальной причине, что нам придется жить с ненужным нам "хламом", ведь заделывать детей и рожать из нас, думаю, не хотят самостоятельно. Причем грт должно "опустошить" их, то есть, бесполезными сделать. А зачем тогда нам эти "вещи"? Если и дальше с ними жить - морально тянуть будет. Просто попробуйте думать в то русло, что если вы не сходите на операцию, вам придется и дальше жить с "вещами", доказывающими ярко, что телом Вы к другому полу принадлежите, а так, хотя б уже вы избавитесь от них, не жалко, уж поверьте, кому то б было жаль, но не нам. Для меня это яркая мотивация. Совсем бы не хотелось чувствовать себя парнем с сиськами (3ий размер, учитывая, что я не полный вовсе, ей богу, если б можно было - отдал бы любой нуждающейся мтф даром),например, когда дело снова дойдет до интима с девушкой, это ужасное состояние и попасть еще раз в это я не хочу. Хочешь почувствовать свободу в касаниях - а нихрена не получается, все сжимаюсь и сжимаюсь, чтоб "не дай бох" не коснулись к уязвимым местам. Да и вне интима так же, не дело это, особенно, если крупно повезло, и твой пасс посчитали удачным, а тут даже простое пацанское объятие не сделаешь, если друга давно не видел, ограничиваюсь скупым рукопожатием. Вот так и живем. Так что контрастом таким развеивайте страх, контрастом. n Tim , n Сильно забарикадировался и правда, я еще раз послал запрос. n Да уж, мы уже думаем об операциях, хотя нам еще родителей до конца добить надо и дурку с психологами пройти (тут уже у кого что) ~

            Комментарий


            • #51
              RE: По жизни с вопросом

              Да сделать операцию это одно,показаться своим друзьям не совсем удобно,но парнем с 3им номером женской груди жить это кому как,вот я бы совсем не стеснялся а напротив гордился что у меня выросла настоящая женская грудь да ещё и третьего номера,бывают же генные мутации у мужчин которые совсем и не подозревали что у них так может получиться в жизни,что вдруг по стечению обстоятельств раз и выросла женская грудь,другое дело когда идёшь на операцию по тому что действительно больше жить так не можешь и действительно нуждаешься в смене пола,а быть человеком в котором считаются оба пола поверьте ещё тяжелее чем решиться по настоящему на смену пола.

              Комментарий


              • #52
                RE: По жизни с вопросом

                Операция это не просто это тоже своего рода шок для нашего организма,, но потом и для психики нашей работы, не все же по доброму встретят то что с вами проозошло и пересудов не избежать это факт и как то морально к этому стоит готовится.

                Комментарий


                • #53
                  RE: По жизни с вопросом

                  это кому как,вот я бы совсем не стеснялся а напротив гордился что у меня выросла настоящая женская грудь n Вот именно, кому как. Я простой смертный молодой человек, мне надоело быть "белой вороной", кому этого не хватает наоборот, выделиться из толпы любым способом, - может, и будет гордиться, не знаю, его дело, на вкус и цвет, как говорится. n Операция это не просто это тоже своего рода шок для нашего организма,, но потом и для психики нашей работы, не все же по доброму встретят то что с вами проозошло и пересудов не избежать это факт и как то морально к этому стоит готовится. n Согласен. Собсно у каждого процесс подготовки занимает разный промежуток времени. Моя цель была дать простой пендель, чтоб человек призадумался шагнуть. Как говорится "я тоже умею летать - если с ноги хорошо наподдать (с)" - это как я о себе говорю.

                  Комментарий


                  • #54
                    RE: По жизни с вопросом

                    Саша, у тебя такая обида на мать.... Вот Тим называет мама, а ты только мать... Представляю, как тебе тяжело, когда самый главный и важный человек в твоей жизни с тобой на ножах. Ты поговорить с ней пробовал? Вот не знаю почему, но как-то особенно сильно прослеживается твоя неприязнь к матери! Пойми её! Думаю она давно догадывается, что тебе не хочется быть девушкой и от этого она злится, намеренно по два раза тебя окликает женским именем. Ей не хочется верить, что ты сын, а не дочь!

                    Комментарий


                    • #55
                      RE: По жизни с вопросом

                      С мамами, с друзьями, с близкими, словом, КОШМАР, не подпадающий ни под логику, ни под здравый смысл, ни под фазы луны... n Ситуации, когда ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ не то, что не редкость, скорее правило! n Мы пытаемся понять, пытаемся найти точки соприкосновения, пытаемся найти аргументы, сделать мягче, понятнее, ищем компромиссы, а в ответ глухие стенки... n Нет! Я не обвиняю, даже больше, я прекрасно понимаю откуда это и почему... n Чаще всего от страха перед ответственностью! Вроде как мать, друг, отвечают за меня, а значит чем дубовее и упертее будут, тем выше гарантия, что если что не так, то с них и спроса не будет, ведь говорили, предупреждали... n А если все хорошо, то тоже вроде как ничего страшного, ну, ошибались, да и кто же знал! n Только вот до этого ХОРОШЕГО не все доживают, а на кладбище плачь-не плачь, ПОЗДНО!

                      Комментарий


                      • #56
                        RE: По жизни с вопросом

                        n Posted By Глаза on 05 Aug 2013 00:05 n Саша, у тебя такая обида на мать.... Вот Тим называет мама, а ты только мать... Представляю, как тебе тяжело, когда самый главный и важный человек в твоей жизни с тобой на ножах. Ты поговорить с ней пробовал? Вот не знаю почему, но как-то особенно сильно прослеживается твоя неприязнь к матери! Пойми её! Думаю она давно догадывается, что тебе не хочется быть девушкой и от этого она злится, намеренно по два раза тебя окликает женским именем. Ей не хочется верить, что ты сын, а не дочь! n Мне кажется мама таким образом просто пытается нащупать а действительно это правда сын может превратится в дочь, и как это вообще может произойти и не потеряет ли она своего ребенка навсегда, вот и стала такой колючей.

                        Комментарий


                        • #57
                          RE: По жизни с вопросом

                          Здесь нет ничего страшного, но если девушка уже и вправду подала такой сигнал то вам нечего с ней делать....

                          Комментарий


                          • #58
                            RE: По жизни с вопросом

                            n Размещено Глаза на 05 авг 2013 00:05 n Саша, у тебя такая обида на мать.... Вот Тим называет мама, а ты только мать... Представляю, как тебе тяжело, когда самый главный и важный человек в твоей жизни с тобой на ножах. Ты поговорить с ней пробовал? Вот не знаю почему, но как-то особенно сильно прослеживается твоя неприязнь к матери! Пойми её! Думаю она давно догадывается, что тебе не хочется быть девушкой и от этого она злится, намеренно по два раза тебя окликает женским именем. Ей не хочется верить, что ты сын, а не дочь! n Я понял Вашу цепочку мыслей, почему вы так подумали) Но нет, не поэтому я называю ее "мать". Я с детства рос в такой обстановке, что у меня волей-неволей становился твердый и жесткий стержень где-то в глубине, хоть я и чаще старался улыбаться. То воспитание, то отношение окружения, то смерть отца в раннем моем возрасте и так далее - все это делало из стержня-размазни нечто похожее хотя б внешне на железобетонное. Не смотря на свою любовь к миру, нежности и пониманию, вежливости - у меня твердое восприятие бывает. Раньше была "мама", сейчас "мать". сколько себя помню - пообжиматься с матерью или с кем-либо еще - для меня было дико, или назвать кого-то уменьшительно-ласкательным прозвищем, или "мамочкой" отозвать родича - это все дико, как бодибилдеру нацепить костюм балерины.Будто я подлизываюсь - и не более, не менее. То есть это в порядке вещей воспринимается для меня. Хотя к ней я могу обратиться "мам". а если с кем-то разговариваю о родителях - в обыденной жизни я обычно говорю "мать", "отец". Скорее я излучаю ауру ответственности, говоря такие слова, а не ауру нежности и послушности, произнося "мама", "папа". Во мне в последние года стержень еще больше закрепчал, и сие тоже отразилось. n Насчет "поговорить" - этот период сейчас и наступает, такой тяжеляк происходит - шописец (с) n n Размещено Lasema LM на 06 авг 2013 01:01 n С мамами, с друзьями, с близкими, словом, КОШМАР, не подпадающий ни под логику, ни под здравый смысл, ни под фазы луны... n Ситуации, когда ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ не то, что не редкость, скорее правило! n Мы пытаемся понять, пытаемся найти точки соприкосновения, пытаемся найти аргументы, сделать мягче, понятнее, ищем компромиссы, а в ответ глухие стенки... n Нет! Я не обвиняю, даже больше, я прекрасно понимаю откуда это и почему... n Чаще всего от страха перед ответственностью! Вроде как мать, друг, отвечают за меня, а значит чем дубовее и упертее будут, тем выше гарантия, что если что не так, то с них и спроса не будет, ведь говорили, предупреждали... n А если все хорошо, то тоже вроде как ничего страшного, ну, ошибались, да и кто же знал! n Только вот до этого ХОРОШЕГО не все доживают, а на кладбище плачь-не плачь, ПОЗДНО! n вот про то, что не дожить до хорошего могут - это точно. Особенно в моем случае. Ребенок я поздний, в 45 родили, а уже взрослый, так представьте, сколько этому пожилому человеку с тучей болезней на нервной почве осталось пожить. А тут еще я с каминг-аутом. Это еще прибавки к седым волосам, ей лишь бы это пережить и увидеть, что я не придумал себе и не "заигрался", как некоторые думают.аж тошнит. n n Размещено NickaBelcka на 11 авг 2013 22:02 n Здесь нет ничего страшного, но если девушка уже и вправду подала такой сигнал то вам нечего с ней делать.... n А насчет нее у нас тоже "шикарное" продвижение. Такое чувство, что функция мозга, отвечающая за эмоции (а может и за эмоции в мою сторону только) - у нее сломалась. Если это продолжится и дальше так - то я с ней строить семью отказываюсь, как бы больно мне не было. Так как трезвость ума диктует то, что в будущем из-за этого моему же сердцу будет еще хуже. Ей-то что, она меня уже не любит, ссылаясь на то, что она любила другой "неповторимый" образ в целом, а тут он иной оказался. А на то, что мое нутро не изменилось, это тот самый человек - она будто отмахивается и говорит, что она не частями любит, а в целом. Огорчает, что своими принципиальными мировоззрениями она закрылась от банального понимания второй стороны. Это я ей уже сказал на чистоту, чего уж греха таить. Ибо мы уже с ней даже общаемся на уровне знакомых - такого даже при знакомстве с ней не было. Держит обоих не более, чем договор, походу. Ибо если обещал - я сделаю то, что обещал. Все равно мне это придется сделать, если я хочу жить, а не существовать, заодно и с пунктами совпадает. Но я не обещал жить с ней, если пойдет не по представленным ей пунктам. Мне не нужна просто домохозяйка в доме, которая чисто по договору будет будто прикованной цепями. Не будет чувств - свободна на все 4 стороны, мне надоели иронии ее в свою сторону и издевки, ибо прет мне про какой-то моральный ущерб в ее сторону. Как бы я ее не пытался ей донести, что не только она тут великая страдалица, что я старался не сойти с ума и адаптироваться в своем состоянии - хоть бы хны, гордость, походу, это у нее есть, или что еще мешает ей пелену саможаления с глаз снять. Что дальше будет не знаю - я уже многое в своей голове перевертел. Ситуации за 2 месяца очень мощно наизменялись. Мое мировоззрение даже раскрылось в более менее точной форме, какая б лажа не происходила, так как сейчас эта лажа в концентрированной форме происходит.

                            Комментарий

                            Обработка...
                            X
                            hitbtc.com биржа yobit.net freewallet wp super cache yobit güvenilir canli casino eobot.com