Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Меня можно отнести к бигендерным людям

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Меня можно отнести к бигендерным людям

    Я хочу рассказать здесь свою историю, потому что надеюсь, что здесь найдутся люди, которые меня поймут. Когда я сюда зашёл - я подумал, что это очередной сайт для извращенцев, но почитав немного форум, я поняла, что это не так. В общем, почитав здесь некоторые материалы, я понял, что то, каким являюсь я можно отнести к бигендерным людям. Но кое-что не подходит во мне под их описание. Я себя ощущаю одновременно и как две личности, и как единое целое. Это очень сложно объяснить. Т.е. в разных ситуациях я не только веду себя, как человек другого пола, но и вступает в жизнь другая сторона меня, как другая личность, но это всё же я. Я, кажется даже знаю, почему так произошло. С детства, с самого детского сада я была недовольна, что родилась мальчиком. Я завидовала женской красоте, меня удручала моя будущая мужская жизнь. Когда я стал подростком, я посчитал, что это ненормально и постарался забыть все свои детские выходки, как страшный и стыдный сон. Но это привело только к худшему. Бороться с собой я смог лишь приблизительно 7 лет. В 16 лет я сдался, не могу больше. Это привело к тому, что в определённых ситуациях, когда у меня что-то не получалось, я слышал женский голос в себе, который предлагал какие-то альтернативы. Я знаю это ужасно, чем больше я сопротивлялся, тем сильнее звучал голос. Сейчас он звучит редко, так как я пришёл в относительную гармонию со своей женской сущностью. Однако эти годы борьбы сильно изменили меня. Я достаточно поняла, что значит быть мужчиной в этом мире: это боль, постоянные унижения со стороны таких же как ты, это игнорирование со стороны общества твоих проблем, это использование тебя. Я устала, я больше так не хочу. Я хочу быть девушкой. Настоящей, красивой, свободной девушкой! Но стоит мне сделать хотя бы шаг в сторону от типичного мужского вида - например отрастить ногти, я тут же слышу упрёк от матери: &quot, Ты ещё волосы отрасти и совсем будешь на девушку похож!&quot, От таких слов мне становится больно и я, делая всё назло себе, внешне и по разговору не отличаюсь от обычного парня. Я страдаю, лишь бы выглядеть адекватно и &quot,лишь бы чего не подумали&quot,. А так хочется быть красивой и свободной от этих шифрований! А самое плохое, что меня никто до конца не понимает, а человеку, с которым я привыкла делиться почти всем я не могу довериться, так как он просто меня не поймёт! Это мой старший двоюродный брат. Очень тяжело. Однажды, когда у бабушки не было никого дома, кроме меня, я надела тётины капроновые колготки и почувствовала себя настоящей женщиной. Невообразимо приятное ощущение. Да, ещё: я люблю девушек! То есть моя мужская половина - натурал, а женская - лесби. Пожалуй от этого меня понимают ещё меньше. Если честно я не знаю, что мне делать и от самоубийства меня удерживают только собственные убеждения. Все, кто прочитал, сказанное выше, пожалуйста, ответьте! Мне очень нужен совет, так как я совсем не знаю, что мне делать...

  • #2
    RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

    Вечер добрый..я тут первый день и первый раз..все страшно и я сама себя стесняюсь, как вобще осмелилась вам написать.. n Не знаю, может ошиблась с темой, уж простите.. n Я тоже не могу разобраться кто я ? Все термины изучила и пришла к выводу, что вроде бигендер.? Я родилась девочкой и меня это вроде бы вполне устраивает (именно, что вроде бы), но сколько себя помню с детства всегда-всегда хотела быть мальчиком, играла только мужские роли в детских играх, принцессой быть никогда не хотелось. а толькл лыцарем Ориентация гетеросексуальная, мужчин я люблю..давно и с переменным успехом живу с одним мужчиной..но всю жизнь в голове сидит мысль "хочу быть парнем". На и-нет форумах пишу от мужского лица, часто ношу мужские вещи, но при этом совершенно не хочу выглядеть как мужик...я очень женственна ..(на самом деле очень нравится андрогинная внешность)делаю макияж и т.п. Про коррекцию пола хирургическим путем вобще не думаю..не надо оно мне..но когда ко мне обращаются как к лицу мужского пола (по мужскому имени к примеру или шутят по-мужски в моей компании), мне часто самой говорят, что у меня склад мозгов мужской испытываю офигенное супер чувство..ШО ЭТО,А...? n Извините, что слишком сумбурно все..промто как в голове так и в сообщении..

    Комментарий


    • #3
      RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

      Ну вроде бы фтм-гей нон-оп. Что то такое.. но на самом деле все эти категории тааак размазаны, что судить со стороны весьма сложно.

      Комментарий


      • #4
        RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

        Ой, уррррррррррррА! кто -то мне написал ответ, спасибо вам добрый человек! Легче конечно не стало, но любой отзыв приятно. nТо, что я может быть "фтм-гей нон оп"-это..даже не знаю чего это? А то, что я хочу быт мальчиком, но при этом выглядеть как девочка (см.мой аватар) nэто вот больше относится к "..ГЕЙ..."Я так понимаю, что желание быть в противоположном поле не всегдо должно влечь за собой и смену ориентации? nпрошу прощения, если спрашиваю банальности,,.

        Комментарий


        • #5
          RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

          Я так понимаю, что желание быть в противоположном поле не всегдо должно влечь за собой и смену ориентации? n n Это вообще не влечет смену ориентации. Я вот мтф-лесби где то.. а может би, но с сииильным уклоном в розовую строну. И так оно было по жизни, с детства. Бывает что человек перестает себя давить "потому что не положено" и осознает что реально ему/ей нравятся девочки а не мальчики, или наоборот. n n А то, что я хочу быт мальчиком, но при этом выглядеть как девочка (см.мой аватар) n n На аватаре солист Токио Хотел по моему А это вот сложно. Обычно такое бывает у мтф, это шимейлы, они выглядят как девушки, но при этом не желают делать операцию и довольны "сюрпризом". А как это у фтм называется - даже и не знаю... потому и сказала что все очень сложно.. Да и по большому счету - все эти категории ничего не значат. Было бы человеку комфортно жить.

          Комментарий


          • #6
            RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

            nTokio:nnnЯ родилась девочкой и меня это вроде бы вполне устраивает (именно, что вроде бы), но сколько себя помню с детства всегда-всегда хотела быть мальчиком, играла только мужские роли в детских играх, принцессой быть никогда не хотелось. а толькл лыцарем Ориентация гетеросексуальная, мужчин я люблю..давно и с переменным успехом живу с одним мужчиной..но всю жизнь в голове сидит мысль "хочу быть парнем". На и-нет форумах пишу от мужского лица, часто ношу мужские вещи, но при этом совершенно не хочу выглядеть как мужик...я очень женственна ..(на самом деле очень нравится андрогинная внешность)делаю макияж и т.п. Про коррекцию пола хирургическим путем вобще не думаю..не надо оно мне..но когда ко мне обращаются как к лицу мужского пола (по мужскому имени к примеру или шутят по-мужски в моей компании), мне часто самой говорят, что у меня склад мозгов мужской испытываю офигенное супер чувство..ШО ЭТО,А...?nnОй, уррррррррррррА! кто -то мне написал ответ, спасибо вам добрый человек! Легче конечно не стало, но любой отзыв приятно. nТо, что я может быть "фтм-гей нон оп"-это..даже не знаю чего это? А то, что я хочу быт мальчиком, но при этом выглядеть как девочка (см.мой аватар) nэто вот больше относится к "..ГЕЙ..."Я так понимаю, что желание быть в противоположном поле не всегдо должно влечь за собой и смену ориентации? nпрошу прощения, если спрашиваю банальности,,.Я привела два кусочка, чтобы можно было сравнить, - на мой взгляд стиль письма женский, а гендерная дисфория вызвана трансвестизмом (ТВ). Но по любому варианту гормоны и перестройка отпадают и ТВ это все что Вы можете себе позволить, а вот насколько Вы в этом зайдете решать Вам. Читайте, думайте, разбирайтесь - главное, что Вы стали это делать . И не заморачивайтесь - гей - не гей, любите кого хотите .nnP.S. Где на Украине живете?

            Комментарий


            • #7
              RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

              Стиль письма сильно зависит от привычек, особенно при размытых категориях. )

              Комментарий


              • #8
                RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

                Такие люди обычно находят себя в нистано (или не знаю как это правильно называется, фтмы лучше расскажут) среди ролевиков. Как раз возможнось реализовать "лыцарство".

                Комментарий


                • #9
                  RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

                  здесь гдето была шкала Бенжамина, судя по ней, и согласно вашего описания, вы скорее всего истинный трансвестит

                  Комментарий


                  • #10
                    RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

                    Сорри, но у Бенджамина все категории относятся к людям, биологический пол которых - мужской.

                    Комментарий


                    • #11
                      RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

                      Хотя я не знаю точно. Но одно верно: с этого момента денайл был полный. Я старалась всё сделать назло себе, подавить всякое пробуждение в себе женской сущности: n Вот этот момент очень интересен - женская психика стимулируемая повышенным тестером выкидывает немыслимые порой вещи.. У меня этого было через край.. И помощи ниоткуда не дождаться.. Чего стоят все эти психологи-психиатры?! n n мне часто самой говорят, что у меня склад мозгов мужской испытываю офигенное супер чувство..ШО ЭТО,А...? n на мой взгляд стиль письма женский, а гендерная дисфория вызвана трансвестизмом (ТВ). n Если сравнить эти цитаты то видно что дело не в ТВ.. Точнее сам ТВ является проявлением чего-то еще..

                      Комментарий


                      • #12
                        RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

                        Размещено Olga на 18 апр 2009 02:52 nnTokio:nnnP.S. Где на Украине живете? nА почему на Украине? Тоже по стилю письма догадались? Нет! Я из Питера..nЯ уж не знаю может стиль письма и женский, а каким ему еще быть..если я 29 лет девушка..?nВчера состоялся тотальный выход в свет в мужском платье...смотрели, оглядывались..здорово..такое ощущение, что галстук и рубашка возбуждают парней не меньше чем мини-юбка..nЯ не думаю, что с меня хватит только "ТВ".. Вчера попробывала еще поцеловаться с женщиной..брррррррр вобще не могу никак..хоть и красивая и чистая..скажем так..гей я,,гейбольше всего меня бести то, что я очень женственна..или даже не знаю как сказать..ну видно, что не одень на себя-девка это!nnХочу быть бесполым красивым существом..(в жизни я без ложной скромности скажу крЫсотка, как девушка), раз уж на парня никак не похожа (почти плачу..)nЕще мое заветное самое желание,  чтобы меня полюбила женщина, но как парня .Безумно хочу узнать как это, когда тебя женщина любит (главное только чтобы она не знала что я тоже девушка) при том что в лесби вобще не записываюсь..nnСлушайте, я так запуталась..ЧТО Я ЕСТЬ....просто психоз...тут всем форумом капать не раскапать..просто поделилась с вами и уже немного лучше..ой, мама дороХая..

                        Комментарий


                        • #13
                          RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

                          А чего путаться? Это дело нехитрое: n 1. Решите что вы хотите для себя n 2. Убедитесь что хотите именно этого n 3. Поставьте цели в жизни n 4. Добивайтесь их исполнения

                          Комментарий


                          • #14
                            RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

                            Дорогая Elentra, как это возможно..ну вот как заставить себя полубить женщину будучи самой женщиной и не будучи лесбиянкой? Это получаются взаимоисключающие понятия.. n Чего же я хочу..я хочу быть таким же красивым мальчиком как я сейчас красивая девочка, но именно мальчиком, а не волосатым брутальным мужиком..но я не хочу делать себя операцию..

                            Комментарий


                            • #15
                              RE: Меня можно отнести к бигендерным людям

                              как это возможно..ну вот как заставить себя полубить женщину будучи самой женщиной и не будучи лесбиянкой? n Возможно. Только парадокс в другом: если хочется полюбить, тогда в чем же проблема раз хочется? А если не хочется тогда зачем? n n Чего же я хочу..я хочу быть таким же красивым мальчиком как я сейчас красивая девочка, но именно мальчиком, а не волосатым брутальным мужиком..но я не хочу делать себя операцию.. n Ну вот. Чем не цель? Вперед

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X