Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in .../vb/mail/smtp.php on line 190 Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://mail.arpa.ru:465 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in .../vb/mail/smtp.php on line 190 В поддержку Наблюдательницы. - Форум трансвеститов, транссексуалов, транссексуалок, гермафродитов

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В поддержку Наблюдательницы.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • В поддержку Наблюдательницы.

    Уважаемые администраторы. n Обращаюсь к вам по поводу дискуссии разгоревшейся между Наблюдательницей и Ритой Викарайте(под маской Lady Lalena) в теме "А что это за девушка и где она живет" и их взаимный бан. Ссылка на тему http://transgender.ru/Default.aspx?tabid=115&aft=31316 n Вы конечно же хорошо понимаете что это была провокация со стороны Риты Викарайте. Особенно оскорбление ею Маши. Которая даже не участвовала в дискуссии. Это явилось пусковым моментом в той реакции которую вы видели у Наблюдательницы. Я сама увидела только развязку этого спора. И я не смогла бы сдержатся. И очень жалею что сама не успела ответить на оскорбления! когда так низко оскорбляют человека у которого на завтра намечен операция SRS. Вы представьте что она сейчас чувствует. С каким настроением она пойдет на тяжелую операцию!!! Наблюдательницу можно понять и нужно оправдать. Этот человек в отличие от Риты вносит в жизнь сайта конструктивный творческий подход. Без нее, вы конечно, понимаете во что превратиться форум. В сплошные Ассоциации. Ничего не имею против этой темы и активно в ней участвую. Использую ее здесь как аллегорию. n Этот человек нужен многим. От ее постов у некоторых просто встают мозги на место. Они заставляют переосмыслить многие казавшиеся привычные вещи. Взглянуть на мир под другим более правильным углом. Она поднимает многие сложные вопросы. И сложность этих вопросов определяет накал дискуссии по ним!! Это же так очевидно. Она защищает форум от скрытых ЛГБТ-фобов. А также людей вводящих в заблуждение (как Рит а В.)еще неокрепшие души попавшие под ее влияние. Вы не можете не понимать что тот путь, который предлагает Рита ведет в никуда. Вы должны принять правильное решение! Не можете ошибиться! БАН на паритетной основе - как то - и вашим и нашим неприемлем в данной ситуации. Вы хотите ударив по обеим участникам дискуссии сбить конфликт при этом угодив всем. Эта нейтральная позиция администраторов меня расстраивает. Вы же люди а не роботы. У вас же есть своя жизненная позиция. не надо быть просто бездушными администраторамии и прятаться за правила форума. Жизнь сложнее правил. И иногда правила могут оказаться, как в данном случае, злом. Покажите свою душу. Вдохните жизнь и свои принципы в форум. Принципы нейтралитета не подходят для этого случая. Займите позицию. Я надеюсь многие поддержат меня в моем обращении.

  • #2
    RE: В поддержку Наблюдательницы.

    Я обращаюсь ко всем участникам форума за помощью. Поддержите мое обращение к администраторам сайта. n Все, кто не безразличны к Наблюдательнице как к человеку. n Все, кому она помогла. n Все, кто начал лучше понимать себя после общения с ней. n Все, кто что то узнал или понял из тем которые она создает. n Все, кто уважает ее острый ум и честность. n Все, кто спорил с ней, но понял что она была права. n Все, кому дорог сайт. Его дальнейшая судьба и развитие. n Все, кто считает себя порядочным и объективным человеком. n Напишите обращение к администраторам в поддержку Наблюдательницы!

    Комментарий


    • #3
      RE: В поддержку Наблюдательницы.

      Не надо заниматься мелким подхалимажен Джесс. Ничего хорошешево от этой особы здесь не было один бес конечный злобный флуд. Она сразу разделила всех на плохих и хороших и начала травлю Риты. Рита девочка странная но добрая я удивляюсь что ее чисто детские угрозы здесь были приняты в серьез. И она всегда своими нелепыми но безобидными мостами поднимала настроение читателям. А Наблюдательница это взрослый циничный и без жалостный тролль. Это именно она спровоцировала Риту на все глупости. До нее Рита ни с кем не ругалась. И не надо здесь разводить кампании - я понимаю что тролли иногда необходимы но не такие циничные как Наблюдательница. Да и какое отношение она имеет к трансам? В ней женского нет ничего в отличие от Риты.

      Комментарий


      • #4
        RE: В поддержку Наблюдательницы.

        Jesse, n суть правил в том, что они едины для всех. n Здесь нет запрета на темы или на свое мнение. Но независимо от того, когда были нарушены правила: днем, ночью, в праздник или в полнолуние - завсегдатаям Форума должно быть понятно, что в итоге нарушитель будет заблокирован. И если нет сил терпеть молча - отвечайте с достоинством. n Индивидуального подхода к пользователям, с разделением на тех, кому можно оскорблять, а кому - нельзя, НЕ БУДЕТ.

        Комментарий


        • #5
          RE: В поддержку Наблюдательницы.

          n Размещено Polkotovnik на 23 ноя 2011 01:39 n Jesse, n суть правил в том, что они едины для всех. n Здесь нет запрета на темы или на свое мнение. Но независимо от того, когда были нарушены правила: днем, ночью, в праздник или в полнолуние - завсегдатаям Форума должно быть понятно, что в итоге нарушитель будет заблокирован. И если нет сил терпеть молча - отвечайте с достоинством. n Индивидуального подхода к пользователям, с разделением на тех, кому можно оскорблять, а кому - нельзя, НЕ БУДЕТ. n Я этого и боялась что вы начнете прятаться за правила. Вы посмотрите суть дискуссии. Исходную посыл для оскорблений. От кого они пошли. На низость с которой это было сделано. Жизнь не линейная функция. И с одним мерилом подходить ко всем случаям неправильно.

          Комментарий


          • #6
            RE: В поддержку Наблюдательницы.

            n Размещено Анхен на 23 ноя 2011 01:39 n Не надо заниматься мелким подхалимажен Джесс. Ничего хорошешево от этой особы здесь не было один бес конечный злобный флуд. Она сразу разделила всех на плохих и хороших и начала травлю Риты. Рита девочка странная но добрая я удивляюсь что ее чисто детские угрозы здесь были приняты в серьез. И она всегда своими нелепыми но безобидными мостами поднимала настроение читателям. А Наблюдательница это взрослый циничный и без жалостный тролль. Это именно она спровоцировала Риту на все глупости. До нее Рита ни с кем не ругалась. И не надо здесь разводить кампании - я понимаю что тролли иногда необходимы но не такие циничные как Наблюдательница. Да и какое отношение она имеет к трансам? В ней женского нет ничего в отличие от Риты. n Анхен, не надо меня оскорблять и обвинять в мелком подхалимаже. Это моя честная и открытая позиция. И у нас с ней были довольно напряженные дискуссии. Но я уважаю этого человека! n Рита далеко не ангел как ты ее представляешь. Она изворотливая и злобная. Вся доброта ее с нехорошим душком коммерции и непрерывного вранья. В чем чем а Наблюдательницу никто не обвинит в нечестности и лжи!!!

            Комментарий


            • #7
              RE: В поддержку Наблюдательницы.

              n Размещено Анхен на 23 ноя 2011 01:39 n Не надо заниматься мелким подхалимажен Джесс. Ничего хорошешево от этой особы здесь не было один бес конечный злобный флуд. Она сразу разделила всех на плохих и хороших и начала травлю Риты. Рита девочка странная но добрая я удивляюсь что ее чисто детские угрозы здесь были приняты в серьез. И она всегда своими нелепыми но безобидными мостами поднимала настроение читателям. А Наблюдательница это взрослый циничный и без жалостный тролль. Это именно она спровоцировала Риту на все глупости. До нее Рита ни с кем не ругалась. И не надо здесь разводить кампании - я понимаю что тролли иногда необходимы но не такие циничные как Наблюдательница. Да и какое отношение она имеет к трансам? В ней женского нет ничего в отличие от Риты. n Анхен, вы мне опять нравитесь, давайте дружить) n Видите, когда вы не пишите гадостей про мужчин и про нашу родину, все замечательно n Наблюдательница это ГГ-шка, поэтому, наверно, и тролль :-( n Усыплять таких их всех надо( n

              Комментарий


              • #8
                RE: В поддержку Наблюдательницы.

                Jesse, n значит Вы не поняли причину блокировки Наблюдательницы. n Поясню: оскорблением каждый может счесть совершенно разнообразные слова. Здесь запрещен мат, который подавляющее большинство людей для себя считают оскорблением. n Наблюдательница оскорбила несколько тысяч посетителей данного сайта, выразив свое мнение, что трансвестизм является психической болезнью и извращением, которое уродует своего обладателя и оппонент-трансвестит для нее является недостойным собеседником. n Это является ксенофобией и трансфобией, подобные высказывания являются нарушением правил сайта, они не приносят для сайта Трансгендер никакого позитивного развития.

                Комментарий


                • #9
                  RE: В поддержку Наблюдательницы.

                  Все темы с Наблюдательницей были многостра ничным флудом - это было совсем не интересно для Т С читать. И никогда раньше здесь не было таких злобных разборок как при ней. Это не истерические выходки несчастных Т С которые напишут а через минуту готовы каяться и прощения просить. Это все было холодно и цинично. Я не понимаю что эта особа тут делалал. Сколько было разных людей но такого я не помню.

                  Комментарий


                  • #10
                    RE: В поддержку Наблюдательницы.

                    n Размещено Polkotovnik на 23 ноя 2011 02:35 n Jesse, n значит Вы не поняли причину блокировки Наблюдательницы. n Поясню: оскорблением каждый может счесть совершенно разнообразные слова. Здесь запрещен мат, который подавляющее большинство людей для себя считают оскорблением. n Наблюдательница оскорбила несколько тысяч посетителей данного сайта, выразив свое мнение, что трансвестизм является психической болезнью и извращением, которое уродует своего обладателя и оппонент-трансвестит для нее является недостойным собеседником. n Это является ксенофобией и трансфобией, подобные высказывания являются нарушением правил сайта, они не приносят для сайта Трансгендер никакого позитивного развития. n Вы цепляетесь за один факт. Упуская из виду множество других более важных моментов этой дискуссии!!! Человек не робот. А столкнувшись с таким низким недостойным поведением Риты В. не каждый сдержится ответить мягче. В пылу дискуссии возможно всякое. Сделайте ей предупреждение. Вмешайтесь в дискуссию. Зачем же сразу блокировать учетную запись? Это все равно что лечить насморк отсеканием головы.

                    Комментарий


                    • #11
                      RE: В поддержку Наблюдательницы.

                      n Размещено Анхен на 23 ноя 2011 02:40 n Все темы с Наблюдательницей были многостра ничным флудом - это было совсем не интересно для Т С читать. И никогда раньше здесь не было таких злобных разборок как при ней. Это не истерические выходки несчастных Т С которые напишут а через минуту готовы каяться и прощения просить. Это все было холодно и цинично. Я не понимаю что эта особа тут делалал. Сколько было разных людей но такого я не помню. n Флуд это сообщения не по теме. Ее же темы вызывали неподдельный интерес. Поэтому и многостраничный. Тебе разве нравится слушать только истерики ТС и вытирать им сопли с утра до вечера? Зачем тебе это поток непрерывной депрессии вызванный химией? То что ты называешь холодно и цинично я назову остроумно, точно и до предела честно!

                      Комментарий


                      • #12
                        RE: В поддержку Наблюдательницы.

                        хм... Джесс, давай для начала поинтересуемся, на какое время выдан банан Наблюдательнице? n Если ты заметила, мне тоже пришлись не по вкусу её слова, я там писала в темке. Если бан навечно, то я тебя поддерживаю, считаю это слишком жестким наказанием, т.к. Наблюдательница писала явно в состоянии аффекта, спровоцированном клоном Риты.

                        Комментарий


                        • #13
                          RE: В поддержку Наблюдательницы.

                          n Размещено Polkotovnik на 23 ноя 2011 02:35 n Jesse, n значит Вы не поняли причину блокировки Наблюдательницы. n Поясню: оскорблением каждый может счесть совершенно разнообразные слова. Здесь запрещен мат, который подавляющее большинство людей для себя считают оскорблением. n Наблюдательница оскорбила несколько тысяч посетителей данного сайта, выразив свое мнение, что трансвестизм является психической болезнью и извращением, которое уродует своего обладателя и оппонент-трансвестит для нее является недостойным собеседником. n Это является ксенофобией и трансфобией, подобные высказывания являются нарушением правил сайта, они не приносят для сайта Трансгендер никакого позитивного развития. n Ну хорошо переборщила она но можно же сделать скидкусократить срок бана активному пользователю?От этого форум только выиграет

                          Комментарий


                          • #14
                            RE: В поддержку Наблюдательницы.

                            n Просмотрела тему за которую был выдан бан и пришла к выводу, что "остудить" стоило даже раньше. Но вот ксенофобии к ТВ я у Наблюдательницы не увидела - насколько я поняла она была против фитолечения, которое не дает результатов и в этом я с ней полностью согласна (выманивание денег у ТС, у которых зачастую и так с деньгами не очень... а тут еще и приобщение к "высшей касте" обещают - ты только купи). А вот выпады в стиле: n n Размещено Lady Lalena на 22 ноя 2011 20:43 n http://transgender.ru/Obshchatsya/Forum/tabid/115/aft/31316/afpg/3/Default.aspx n И еще одно ее пожелание -пусть в голосе будут хоть проблески интонаций женского голоса, а то, когда детина в костюме, знакомясь, басом называет себя Машенька -тут действительно на психушку похоже. n ЧИСТАЯ КСЕНОФОБИЯ. И здесь я вполне понимаю Наблюдательницу, хотя и не оправдываю ее грубость. Так что я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Дашу: n Размещено Daria на 23 ноя 2011 05:09 n хм... Джесс, давай для начала поинтересуемся, на какое время выдан банан Наблюдательнице? n Если ты заметила, мне тоже пришлись не по вкусу её слова, я там писала в темке. Если бан навечно, то я тебя поддерживаю, считаю это слишком жестким наказанием, т.к. Наблюдательница писала явно в состоянии аффекта, спровоцированном клоном Риты. n

                            Комментарий


                            • #15
                              RE: В поддержку Наблюдательницы.

                              Я на форуме зарегистрирована очень недавно. Но до регистрации с большим интересом читала темы и отдельные посты пользователей форума. Ну в целом судя по постам Наблюдательницы мое мнение об этом человеке близко к сказанному Джесс. Поэтому позволю себе присоединиться в поддержку Наблюдательницы. Уважаемые администраторы форума разбаньте ее пожалуйста!

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X
                              freewallet wp super cache yobit güvenilir canli casino eobot.com