Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

6 лет спустя

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 6 лет спустя

    Топ удален, т.к. не люблю оставлять следы в интернете.

  • #2
    RE: 6 лет спустя

    Ольга Рева на Трансальтернативе,заходит иногда,с Эльвентрой....была на Шимейл.нэт и на ФОТе,щас хз где обитает..в основном все ветераны))на Трансальтернативе щас,не все правда но есть,многие ушли в стелс!

    Комментарий


    • #3
      RE: 6 лет спустя

      Да,и Элентра в стелсе,а Эльвен заходит сюда,редко но заходит, щас на Трансальтернативе сидит.

      Комментарий


      • #4
        RE: 6 лет спустя

        Quadtree - здорово, что у тебя в жизни все наладилось. Ты пишешь не все гладко, но ведь у каждого что-то не так, причем у абсолютно каждого человека на этой планете))) Не мы такие - жизнь такая. Жители форума, как кочевой народ -одни уходят другие приходят по моему главное не сами личности - хотя конечно и это немаловажно. Но все таки ценнее то что, наши пули в голове немного похожи и кое что общее в интересах у нас есть Насчет твоей позиции в отношении хирургии отчасти согласна, если это тебя не устраивает полностью, то компромисс тут неуместен совершенно. n Лунная радуга -фотка на аватаре просто офигительная, так волосы отросли класс - очень красиво n

        Комментарий


        • #5
          RE: 6 лет спустя

          Пасиб Диран)))не хотела менять аву но...вынудили, и блин старая фота мне больше нравилась. Наверн скоро опять ее нацеплю! Надо скрываться! Р.S. Лунный Фантомас,тьфу нах Фантомасный Радуга..тьфу млин..ДИНА....нах.... О как!)))

          Комментарий


          • #6
            RE: 6 лет спустя

            Лунная радуга, О! И мне нравится. Просто красота!...блин, а мне пол головы пилять надо, что бы выглядеть норм. Только, тсссс...это секретная информация.)))

            Комментарий


            • #7
              RE: 6 лет спустя

              Вот млин,уся красная сижу!:-&#91, спасибо девчонки!)) тебе ли Литания жаловаться,я б тож себя с радостью отфэфээсила! Зато будешь после красавицей,и мужского хрен кто найдет!

              Комментарий


              • #8
                RE: 6 лет спустя

                не могу не присоедениться к высказываниям касательно новой автарки. правда здорово выглядит! куда лучше старой. n Насчет твоей позиции в отношении хирургии отчасти согласна, если это тебя не устраивает полностью, то компромисс тут неуместен совершенно. n фух, я опасалась что будут нападки по этому поводу, но приятно что есть понимающие или хотябы те кому пофиг

                Комментарий


                • #9
                  RE: 6 лет спустя

                  так,))))))))))))))))))))))я не поняла,че это про меня, да про меня????!!! тема твоя, так што пиши про себя!!! что да как, а то как то скомкано! ес честно меня интересует именно семья, ты замужем?))))

                  Комментарий


                  • #10
                    RE: 6 лет спустя

                    а то как то скомкано n стараюсь преподнести минимум конкретики о себе, дабы не палиться здесь особо. так, пишу в общих чертах, чтобы можно было сказать "да это может быть с кем угодно" ) n ты замужем? n это проверка не фейк ли я? мы же прекрасно понимаем, что раз у меня нет операции, то и паспорта женского нет, следовательно о браке с мужчиной не может быть и речи. да и вообще я считаю себя человеком безответственным и недостаточно надежным для таких серьезных поступков, когда приходится отвечать за кого-то ещё, помимо себя.

                    Комментарий


                    • #11
                      RE: 6 лет спустя

                      да нет, просто думала мож сменила доки, да и сама писала о семье........я кста тож пока не меняю,так шо пардон, не думала зацепить)))))))))))))))))))))))))

                      Комментарий


                      • #12
                        RE: 6 лет спустя

                        Лунная Радуга!А фото действительно СУПЕРНОЕ!!!!Увидела,даже бы и не поверила!!!Тебе идет такая прическа,классно смотришься!

                        Комментарий


                        • #13
                          RE: 6 лет спустя

                          пасибки Вика! дык нет прически,лохматая я. и краситься так и не научилась.

                          Комментарий


                          • #14
                            RE: 6 лет спустя

                            n Размещено Лунная радуга на 17 авг 2012 10:12 n пасибки Вика! дык нет прически,лохматая я. и краситься так и не научилась. n Ладно,ладно!!!!Вот как раз это и показатель!!!Утром встаешь и в зеркале девушку видишь!!!

                            Комментарий


                            • #15
                              RE: 6 лет спустя

                              Радуга, вот кстати удивляюсь, из тех кого я знаю (лично и не лично), ты на гормонах дольше всех, если память мне не изменяет. Почему паспорт всё ещё мужской?

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X