Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Я действительно вела себя как дура?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    RE: Я действительно вела себя как дура?

    n Размещено Alexa на 07 фев 2013 16:08 n Обращаясь всё же к теме, Я считаю, что ты Galia не вела себя как дура. "Несправедливость становится возможной благодаря согласию их жертв" - цитата к теме, Kirsty действительно должна была быть наказана. Правила сущ. для всех, нарушая права 1 , они нарушают права всех. А вообще по сути всего этого могло и не быть, но модератор то и дело подкидывал угля. Я, конечно, увидела не всю ситуацию, но по-моему несправедливость имела место. n n Спасибо большое за поддержку, но мне кажется, нужно быть честнее и выше грязи, и некрасиво о Kirsty писать в женском роде. Просто... следует опасаться этого человека, ну и администрации этого форума, помнить, если Вы MtF, и регистрируетесь на этом форуме, Вы не среди своих, кто может понять. Лучше не попадаться на глаза модераторам, ну или регистрироваться там как GG. n Я так теперь думаю о фтмпереходе. Думать по-другому тоже право каждого... n

    Комментарий


    • #17
      RE: Я действительно вела себя как дура?

      Я тебя понимаю, не давно сама с таким столкнулась, главное в такой ситуации объяснить свою позицию и доказать свою правоту, а обидчик все равно рано или поздно поймет или жизнь его кинет же в такую ситуацию. Еще, я стараюсь не опускаться ниже уровня воспитанного человека, если мне хамят и грубят в ответ стараюсь сдерживаться и не хамить, но иногда лучше трехэтажным матом сказать, чтобы дошло до понимания. n Дурой я тебя не считаю, если человек отстаивает свою правоту, значит он имеет на то право, а в споре истина рождается. Знаешь, иногда лучше и промолчать, бывает обидчик не адекватный и ты можешь пострадать от его рук. n Твою реакцию я понимаю, но принесет это тебе результатов вот в чем вопрос? Мы здесь все выскажемся, а толк будет от этого? Только если тебе станет легче, то это уже будет результат, но ты же хочешь справедливости, ее можно добиться в реальном мире, а здесь, в нереальном мире невозможно. Еще особенно сложно, что мы не видим друг друга, когда высказываем свои мысли в форуме.

      Комментарий


      • #18
        RE: Я действительно вела себя как дура?

        Жужу, я убеждена, что справедливости в этом мире нет, и добиваться ее глупо. Она может быть в семье, в каком-то форуме, но не глобально в мире. Иначе, если бы справедливость была, транссексуалов бы не было. n Не всем после невезения родиться не в своем теле почти везет как некоторым: выглядеть и восприниматься нормально, у многих ничего не получается. Часто у самых лучших ничего не выходит из-за голоса, плеч, роста, итд (мне, тьфу-тьфу, повезло, и я даже научилась забывать про то, что БЫЛО. Это разве справедливо, когда есть те, кому не повезло?). n А тема была создана, что бы обратить внимание, и что бы никто, прочитавший эту тему, больше на этом форуме не прошел через неождинное унижение, которое делает больно прежде всего по тому, что там его не ожидаешь. n Просьба ко всем меня больше не обсуждать, это оффтоп. Давайте только о фтм переходе говорить?

        Комментарий


        • #19
          RE: Я действительно вела себя как дура?

          Госпожа авторша этого топа на фтмпереходе всех ребят, у которых не сделана операция на низ, обозвала женщинами!!! Вообще что она хотела показать этим - непонятно. n Лично для меня, если я познакомлюсь с мтф, то неважно сделана или нет у ней вагинопластика. Если она выглядит внешне женственно и ведет себя также, то она будет для меня женщиной независимо от того, что у неё в штанах.

          Комментарий


          • #20
            RE: Я действительно вела себя как дура?

            n Размещено Krity на 08 фев 2013 12:42 n Госпожа авторша этого топа на фтмпереходе всех ребят, у которых не сделана операция на низ, обозвала женщинами!!! n n Как не стыдно так врать?

            Комментарий


            • #21
              RE: Я действительно вела себя как дура?

              Вы же писали, что такая супер-пупер гетеросексуалка и вот если у фтм женские половые органы, то вы его как мужчину воспринимать не сможете. Про какую-то бисексуалку заговорили. Это ведь по сути тоже самое, что сказать фтму - "ты женщина". n Никаких трансфобных высказываний я не писал! Навыдумывали там со своей подружкой Kirsty. n n И вообще - где я писал, что ищу красивую женщину??? n Моя тема на переходе есть в знакомствах. Так что нефиг тут сочинять.

              Комментарий


              • #22
                RE: Я действительно вела себя как дура?

                n Размещено Krity на 08 фев 2013 18:54 n Вы же писали, что такая супер-пупер гетеросексуалка n n Где? n n и вот если у фтм женские половые органы, то вы его как мужчину воспринимать не сможете. n n Где? Никогда и нигде я такого не писала n n Про какую-то бисексуалку заговорили. n n Что я писала, есть на скриншотах n n Никаких трансфобных высказываний я не писал! n n Есть скриншот, последний из тех, ссылку на который я выложила. Не нужно отмазываться, Вы себе испортили репутацию навсегда. Раз Вас администрация фтм перехода наказывать не собирается, пусть это сделает Ваша совесть (если она у Вас есть), и... общественное мнение. n Навыдумывали там со своей подружкой Kirsty. n Что?? n И вообще - где я писал, что ищу красивую женщину??? n Моя тема на переходе есть в знакомствах. Так что нефиг тут сочинять. n n Да, сейчас у Вас написано "с хорошим пассом, внутренним и внешним", возможно так и было с самого начала (до того, как Вы увидели эту тему на трансгендере).

                Комментарий


                • #23
                  RE: Я действительно вела себя как дура?

                  Не для krity, а для остальных: всегда FtM-а воспринимала именно как мужчину, даже если он внешне выглядит как девушка. n Но считаю транссексуализм болезнью, уродством, и... еще, мне кажется, что человек имеет право не знакомиться с инвалидом (хоть это и жестоко по отношению к инвалиду). n Я очень уважаю тех, кто построил отношения с половинкой, у которого (или которой) физические недостатки, но сама бы так не смогла. n Для меня FtM до passabile просто слишком уродлив, а с ним, но до хирургии с неприемлимыми физическими недостатками, что бы у нас с ним были отношения. Но потанцевать, или поцеловаться, пофлиртовать я бы с ним смогла, если он интересный, умный, заботливый, добрый. n Если кому-то это не нравится, сперва сами женитесь (или выйдите замуж) за человека, например, без зрения. От тех, кто этого не сделал, критику своей точки зрения слышать не хочу. n И да, я осознаю, что сама с физическими недостатками: хоть я и пост-оп, но ребенка родить любимому человеку не смогу, и понимаю, что для многих (кто совсем-совсем не трансфоб) это стало бы непреодолимой преградой, что бы строить со мной отношения и создать семью. n А Вы, Krity, не увиливайте: вы прямо написали, цитирую "затверждаю: большинство мтф мужики с отрезанной пиписькой", это что, нормально что ли? n Именно по тому, что Вас не то, что не забаннили за это сообщение, а даже не предупредили на фтм переходе, я и сделала эту тему. Врать всем не нужно, пожалуйста! Есть скриншот! n А еще, на второй странице, скриншота которой, к сожалению, у меня нет, вы написали, что имели ввиду в том числе и меня. Но то, что скриншота нет, это не важно, так как первое ваше высказывание, на первой странице, про большинство из мтф гораздо... эффектнее, что ли? И лучше о Вас рассказывает!

                  Комментарий


                  • #24
                    RE: Я действительно вела себя как дура?

                    Galina, мне кажется вы уже достаточно все разъяснили, мне все понятно, если кому не понятно можно не полениться и еще раз перечитать. Главное сейчас, чтобы не возник новый конфликт на фоне старого, и вы опять будите виноваты, не потому что это так, а лишь потому, что подняли эту тему, и никому вы тогда точно ничего не докажете. Мне кажется, что вы высказались и все, а там кто как захочет, кто поддержит вас , а кто нет, но ведь не эта у вас была главная задача,я так понимаю донести до людей свою правду и объяснить нам свою позицию. Зачем в пустую тратить время на повторения, у вас мало ли дел других, это я вам вам по дружески, не подумайте пожалуйста плохое, просто не хочется, чтобы вы опять пострадали. n Мы порой много бывает говорим лишнего и неправильного, но мы же не должны потом по каждому слову отчитываться, я стараюсь сама сделать вывод, если мне укажут, то еще лучше и тогда больше не повторять таких ошибок.

                    Комментарий


                    • #25
                      RE: Я действительно вела себя как дура?

                      ОК, жужу, Вы правы

                      Комментарий


                      • #26
                        RE: Я действительно вела себя как дура?

                        ОК, жужу, Вы правы

                        Комментарий


                        • #27
                          RE: Я действительно вела себя как дура?

                          мужчина с отрезанной пиписькой, женщина с пришитой пиписькой из-за этого бан-сыр-бор? если посмотреть с точки зрения общественности, то это правда, чего от этого открещиватся, только с точки зрения общепринятых норм, мы именно такие, и такие будем для общества, но мы то с вами, мтф или фтм, прекрасно понимаем что важней то что внутри, то кем ты себя реально ощущаешь. n не пойму в чём проблема, или на фтм-переходе запрещено упоминать слово женщина? n

                          Комментарий


                          • #28
                            RE: Я действительно вела себя как дура?

                            n не пойму в чём проблема, или на фтм-переходе запрещено упоминать слово женщина? n n В специфическом понимании слова "трансфобия" администрацией фтм перехода: для них это слово только про фтм-ов, но не про мтф, по тому, что за трансфобию в отношении мтф там не наказывают.

                            Комментарий

                            Обработка...
                            X