Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бан-List

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    RE: Бан-List

    n Размещено LivKristine на 19 ноя 2013 14:09 n Уважаемые пользователи, вы русский язык понимаете вообще? Топик информативный, для разговоров есть целый раздел, ну что вы за люди, как угодно лишь бы против...... n А у тебя вообще есть МОРАЛЬНОЕ право ее (Викусю) банить? я видела твое фото.. тебе до нее как до Луны пешком! хоть бы почтение имела.

    Комментарий


    • #32
      RE: Бан-List

      Я не запрещала здесь писать, я сказала убедительная просьба, неужели этого недостаточно!? Ну есть же место для подобных разговоров, почему нельзя там об этом? n -я не выдумала на ходу новые правила, я несколько раз говорила, если вы считаете, что модератор превышает свои полномочии пишите в суппорт форума, в правилах есть адрес почты. n Всё равно от того что вы здесь возмущаетесь ничего не изменится. n Вика забанена всерьёз и надолго. Я её предупредила в личке, на форуме, ответ её можно увидеть в одной из тем здесь. Тем более такие серьёзные блокировки я одна не решаю. n Ещё одна убедительная просьба ко всем, обсуждать погрешность принятого решения, в соответсвующей теме. n спасибо за понимание.

      Комментарий


      • #33
        RE: Бан-List

        n -

        Комментарий


        • #34
          RE: Бан-List

          n -

          Комментарий


          • #35
            RE: Бан-List

            Куся сама во всем виновата. Наши терки в известной теме -это наши терки. Там не было ничего оскорбительного. Тем более, что мы подружки на сайте. А вот неоднократные резкие высказывания в оскорбительной форме в адрес LivKristine -а это модератор, а значит представитель власти на Форуме. То совсем другой колор.

            Комментарий


            • #36
              RE: Бан-List

              Все намного хуже чем может себе представить АДМИНИСТРАЦИЯ форума. К Администрации и хочу обратиться. n Встречаем одну ТСку на ТТ. Спрашиваем а чего ты на ТГ не пишешь. Она - Там как то стало неинтересно. Сидят одни геи и пишут всякую ерунду. n И действительно, почти все ТС разбрелись по другим трансгендерным ресурсам или в банах. n А Модер банит и банит ТС за то что он называет "СРАЧЕМ В ТЕМЕ". n А геи продолжают писать в той же теме за которую меня забанили про миллилитры потери крови. Опять обзывает всех лгунами. Пишет про религию, научный прогресс и пр., не связанные с темой трансгендерности, и откровенно льет воду. А Модератор этого не замечает. Потому что он в друзьях, потому что он их выдвиженец. Где же объективность?? Если так пойдет дальше ни одной ТС здесь не останется. n Другая личность торгует с сайта дорогущими неэффективными препаратами. И опять ничего. Все нормально. Прям барахолка. n Забаньте уж сразу всех ТС. Не много осталось. Так будет логичнее. Из трансгендеров останутся только Трансвеститы и прочие. Или разбаньте Вику если это действительно форум Трансгендеров. И поставьте для уравновешивания ситуации второго Модератора ТС-ку. Тогда ТСки постепенно начнут возвращаться. n

              Комментарий


              • #37
                RE: Бан-List

                n Размещено Rita Vakaraite на 20 ноя 2013 02:02 n в адрес LivKristine -а это модератор, а значит представитель власти на Форуме. То совсем другой колор. n Зачем же так открыто преклоняться и пополизанием заниматься?

                Комментарий


                • #38
                  RE: Бан-List

                  n Размещено Камми на 20 ноя 2013 13:56 n Размещено Rita Vakaraite на 20 ноя 2013 02:02 n в адрес LivKristine -а это модератор, а значит представитель власти на Форуме. То совсем другой колор. n Зачем же так открыто преклоняться и пополизанием заниматься? n а некоторым нравится. БДСМ, хуле

                  Комментарий


                  • #39
                    RE: Бан-List

                    Это чистой воды гон. Вы подпишетесь под чем угодно и обгадите кого угодно, лишь бы обелить себя, вылить на меня ушат грязи, да запросто, просто невооружённым взглядом видно что одна компания, ненавидит дпугую и пытается отсюда изжить, только лишь бы было по вашему- с форума люди уходили и приходили когда меня и в помине не было... кароч я сто раз говорила, смысла повторять нечего. n Лена, администрация в курсе всего происходящего, можешь мне поверить. А также в курсе таких же подобных разборок с вашим участием в 11-ом, 12-ом гг. Тоже я виновата. Репутация ваша Лена, изрядно подмоченная, чтобы кричать что модер такой предвзятый, а мы такие пушистые. Я читала последние 50 постов Вики на тт- просто умилялась, какая красавица, ни единого негативного поста, наверное правила пожёстче, как нахамил, так кури бамбук, да!? Ах да Машка хитрая, удаляет посты нехорошие.... тем более когда было принято решение, совместное решение о блокировке Вики, я ей и в личке и на форуме предупреждала, а n она ответила мне здесь делать нечего одни бдсмщики. И уж не хочешь ли ты Леночка сказать что ты настоящая тс-ка, на хрт давно, значит тебе можно плевать на всех остальных, о которых ты даже не знаешь.. обо мне ты много знаешь чтобы выводы делать? n Кароч не нужно на мне свет клином сводить, тг изменился ещё 5-6 лет назад, и во многом благодаря самим пользователям. n По поводу ещё модераторов вопрос открыт, вверху есть кнопка, жмите. n Не нужно мутить воду здесь, все твои Лена умозаключения это бред. Никто не уличил и не уличит меня в каком либо сговоре с кем либо, потому что его не было никогда, так что успокойся. Разговаривать о препаратах не запрещено, а то по твоему желанию я должна буду забанить всех кто сказал слова "лучше употреблять эстрадиол и андрокур, чем фито" n Камми, ты же адеватная девушка, неужели ты сама не понимаешь, что порешь откровенную лажу, пытаясь Риту ко мне притулить, я её знаю лишь только как участника этого форума, никогда лично не встречалась, даже видела её только на аватаре, ещё раз для самых непонятливых, я никогда никого не просила мне как то помогать, не вступала ни с кем в какие либо сговоры, чего трудно утвержать о вас. И нужно просто знать-накосячил получи награду, а то получается самым избранным я не должна даже замечания делать, сразу акция протеста. n вообщем я это уже говорила, давайте не начинать переливать всё снова. Ибо бесполезно.

                    Комментарий


                    • #40
                      RE: Бан-List

                      Интересная трактовка термина ТРАНСГЕНДЕРНОСТЬ. n От все люди страдающие проблемами гендерной самоидентификации и гедерной дисфрией. n Произвольно "ОТСТРИГЛИ" то, что хочется видеть. А хочется видеть и не раз декларировалось n 1. Принадлежность к группе МтФ (то есть все остальные уже не ТГ, замечательный аргумент "Я у других ТС спрашивала", я тоже спрашивала у знакомых ФтМ, которые довольно активно между собой общаются, почему их нет на ТГ-форуме? Ответ, потому, что "там достали визжащие МтФ") n 2. Недопустимость иной ориентации, чем на женщин (все остальные "др*черы", "п*доры", "г*мики" и прочее в сумме "достали геи") n 3. Введение шкалы "чистоты" параметры диктуются громкостью криков о своей самости, то есть как на базаре, какая торговка громче кричит, та и самая правая. При чем эта самая ПРАВАЯ должна получить статус КОРОЛЕВЫ (надо полагать базара) и даже кашлять в ее сторону не все достойны и имеют право. n 4. Недопустимы никакие сомнения и вопросы вне какой-то кем-то утвержденной схемы, то есть достаточно какому-нибудь неофиту прийти со своими непонятками и вместо хорового припевания "ах, спасибо, вы открыли мне глаза!" посметь вякнуть не в струю, на него обрушивается вся мощь мата и криков. А кто сказал, что 18-20 летний или старше человек до форума был в вакууме и не имеет права на свои попытки найти объяснения на свои проблемы?! А уж как он или она эти свои мысли будет озвучивать и отстаивать- это характерологические особенности личности. Но уж всяко не повод обзываться с первого непонятного и ли не такого слова. n Это основные пункты предлагаемого и отстаиваемого створа форума, что бы ТГ стал ЧИСТЫМ и НАСТОЯЩИМ. n Только вот соотнесите это с заявленным спектром форума, с определением ТРАНСГЕНДЕРНОСТИ. И тогда не нужно ездить здесь по ушам про борьбу за идею ТРАНСГЕНДЕРНОСТИ! Все озвученное - это борьба за право создать закрытый клуб типа многих других узких форумов. n Вот только совершенно не понятно, почему, при наличии такого количества этих самых узких и узехоньких ресурсов так притягателен вам именно ТГ?! Наверно потому, что большой, многолюдный, давниший. n То есть вы сознательно на нем и не желаете уходить на другие узкие и специализированные ресурсы! n Так на каком основании вы требуете изменять его под вас?! Соблюдайте правила, не врите, не кидайтесь на других. Неужели трудно?! Это выполняется даже в метро и автобусе. n И выходит, что все требования и недовольство на самом деле сводятся к вашему эксклюзивному праву не соблюдать правила, врать, кидаться на других! n Так, что не нужно мутных разглагольствований "вообще", суть именно такова!

                      Комментарий


                      • #41
                        RE: Бан-List

                        А Фурри-кошка получает ещё одно предупреждение за мат-понимаю это нарочно но мотивация здесь не определяющий фактор. Запрещено значит извольте.

                        Комментарий


                        • #42
                          RE: Бан-List

                          Модератор. Мы пишем по существу. И указываем на факты. Черт с ним с магическим феминизирующим гипнозом. LLD продолжает писать и хамить в той теме из за которой меня банили. А реакции модератора нет. Сейчас LLD и здесь провокацией занимается. Не будем обсуждать кто ТС кто нет. Но отношение к ТС на форуме очень негативное. Их просто травят. А началось все с команды пришедшей сюда не так давно. Осталось только Фурри и Камми забанить. И будет вам счастье.

                          Комментарий


                          • #43
                            RE: Бан-List

                            n Размещено LivKristine на 20 ноя 2013 14:54 n неужели ты сама не понимаешь, что порешь откровенную лажу, пытаясь Риту ко мне притулить, я её знаю лишь только как участника этого форума, никогда лично не встречалась, даже видела её только на аватаре, ещё раз для самых непонятливых, я никогда никого не просила мне как то помогать, не вступала ни с кем в какие либо сговоры, чего трудно утвержать о вас. n Это не лажа, а констатация факта. Я к тебе никого притулить не пытаюсь, смысл посыла был не конкретно в тебе, а в неприкрытом лизоблюдстве у некоторых. Тех, что падают на колени превознося админов данного сайта и власть в целом. Которой очень боятся. Хотя чего еще ждать от христианки? Они привыкли к раболепию и хозяину. n А тебя Лив, видно сильно затюкали в последнее время, раз ты все на свой счет воспринимаешь.

                            Комментарий


                            • #44
                              RE: Бан-List

                              Вот еще один ВЫСЕР, по другому это назвать сложно: n А геи продолжают писать в той же теме за которую меня забанили про миллилитры потери крови. Опять обзывает всех лгунами. Пишет про религию, научный прогресс и пр., не связанные с темой трансгендерности, и откровенно льет воду. n Про положенную ориентацию я уже написала. n Про миллилитры крови. Чего же ко мне претензии?! Я дала ссылку. Там даже регистрироваться не нужно, что бы задать вопрос. Спросите там и приведите ответ. n Зачем приплетать это сюда, в другую тему?! n Да, пишу по многим темам не имеющим прямого и заявленного отношения к трансгендерности. Но в соответствующих разделах. Или следует ужать форум до раздела "Гормонотерапия МтФ"?! Вот и обратитесь с этим волнующим предложением официально к администрации форума. n А если все мысли и интересы в пределах своих трусов, то это не значит, что все такие. n И хватит зависть свою демонстрировать.

                              Комментарий


                              • #45
                                RE: Бан-List

                                Drrrrrrrrrrrrrrrrrr LLM, ты лучше скажи, тебе по жизни делать нефига, кроме как строчить каждый раз километровые посты? и покрывать админов.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                freewallet wp super cache yobit güvenilir canli casino eobot.com