Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На работе... сегодня. точнее только что.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Ответ: На работе... сегодня. точнее только что.

    Ну, если считать так, как твой начальник, то это надо быть полным идиотом!!! Так можно контору пустить по ветру. А оно ему надо? Два года назад я уволилась из АДМИНИСТРАЦИИ одного ОКРУГА нашего ГОРОДА в которой проработала 5 лет. За это время я доказала, что я профессионал, и какие бы претензии не высказывал ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ, ставила его на место так, что он затыкался... И надолго. А при нём уволилось половина администрации. А я уволилась совершенно по другой причине.

    Комментарий


    • #32
      Ответ: На работе... сегодня. точнее только что.

      Назови n n Ага.. вспомнила. n n Мельница, Башня Rowan, Тэм Гринхилл, Иллет, Йовин, Дэн Назгул, Алькор, Келли.... это тоже еще не все Но список всех будет страниц на несколько. Здесь только те кого я слушаю наиболее часто.

      Комментарий


      • #33
        RE: На работе... сегодня. точнее только что.

        ну вот... я ушла... сижу дома после аварии... вою от тоски... жутко хочу в дурку недели на 2... чтобы прокололи курс антидепрессантов... а то позавчера ушла шляцо на всю ночь ... и ноги в кровь сбила... n n контора закроется через месяц... вотЪ...

        Комментарий


        • #34
          RE: На работе... сегодня. точнее только что.

          n Dana, у тебя есть месяц найти новую работу. Это не так и мало. Сама очень привыкаю к одному месту. Сколько раз уже предлагали перейти. И начальство свое непосредственное (вернее посредственное) не уважаю. А вот к работе привыкла. Найдешь! Потом напишешь. Хорошо.

          Комментарий


          • #35
            RE: На работе... сегодня. точнее только что.

            Держись! Работу найдешь. А ноги - левмеколь, актовегин, спасатель, пантенол (только крем, не спрей) ну и не забывать брать пластырь если обувь вызывает сомнения. Я собственно с собой всегда ношу мини-аптечку. Не тяжело, а помогает реально. Потому что тащиться ~10 км до дома или круглосуточной аптеки со стертыми ногами или болью в сердце... ну нафиг, я лучше с собой заранее возьму нужное.

            Комментарий


            • #36
              RE: На работе... сегодня. точнее только что.

              А я на работе всегда в униформе, и холодильники таскаю наравне с остальными "мужуками" (уже бицепсы вылезли кошмарные)но независимо от одежды, за спиной, чую, шепчутся...Не в одежде, милая, дело. n Да и еще от коллетива заисит:я у себя хоть на шпильках приду-только поржут, настолько уверены, что к ним никто "по теме" не просочиться аж жутко. Волосы покрасила-два дня обсуждали шепотом, потом привыкли и вообще на работе люди дружнее, в одном котле варятся.

              Комментарий


              • #37
                RE: На работе... сегодня. точнее только что.

                ну вот... смотрю, год уже прошел))) чувствую себя некропостером))))) n n раны на морде затянулись... сейчас практически уже ничего не заметно. раны на сердце - незнаю) наверное, никогда не затягиваются)) ну да и бох с ними... n n кошмар... я целый год провела где-то там... в виртуале. а контора, из которой я ушла, действительно закрылась через месяц... опыт не дает ошибаться... n Зато сейчас наконец-то нашла работу по интересам, по специальности и в госструктуре. пока ничего о себе не говорю.. прямой начальник в курсе - он меня принимал и давно меня знает, но он буддист))) этим всё сказано))). основной коллектив - женский, мне с девушками всегда проще было и общаться и договариваться... n n что ж))) посмотрим, чем эта работка мне отрыгнецо)))

                Комментарий


                • #38
                  RE: На работе... сегодня. точнее только что.

                  Рады видеть тебя снова, солнце...nnЗнаешь, про ранки сердечные- я пожалуй скажу так, что они НЕ затянутся никогда... Всё равно- отпечаток в душе остаётся... от разбитой любви... А про личико- это хорошо, что зажило... От эпиляции, или ещё от чего??..nВот насчёт новой работки- это ты умничка. И начальник хорошо что понятливый, а женский коллектив- это всегда для каждой из нас огромный плюс...nnУдачки тебе, и НЕпропадай надолго

                  Комментарий


                  • #39
                    RE: На работе... сегодня. точнее только что.

                    хыхы))) пасипки, Маш)) не, пожалуй, я надолго вернулась))) виртуал - эт хорошо, каеш... но реал - гораздо интереснее))) n n и графика, и сюжет - мне нравятся))) геймплей дерьмо каеш... зато чар интересный, думать головой заставляет))) хДДДД n n зы: зато многому в ММОРПГ научилась))) этот опыт в реале нарабатывать - лет 10 нужно... многое из того, что знала - попробовала, что-то подтвердилось, что-то подкорректировала))). Зато чичас четко знаю, что могу и куда лучше не лезть)))

                    Комментарий


                    • #40
                      RE: На работе... сегодня. точнее только что.

                      геймплей дерьмо каеш... n геймплей хороший, места просто надо знать... например прокачать ближний бой и устраивать пвп... по согласию конечно )))

                      Комментарий

                      Обработка...
                      X
                      yobit yobit.net официальный сайт hitbtc.com биржа yobit.net официальный сайт freewallet wp fastest cache blog wp super cache poloniex