Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попереориентируемся?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    Ответ: Попереориентируемся?

    Мы не секс-меньшинства. n n Точно??? Сходите в церковь, спросите батюшку. Думаю удивитесь. Так что - я считаю гомофобию в среде транссексуалов/алок - маразмом. И собственно, вы напрашиваетесь на бан даже не по этому поводу, а по поводу споров с модератором на форуме. Если вас что то не устраивает в политике модерирования - пишите модераторам или админам в ЛС.

    Комментарий


    • #47
      Ответ: Попереориентируемся?

      Оть. Прикольный момент, не правда ли? Транссексуалка получает предупреждения/бан на транс-форуме от генетического мужчины за свое мировоззрение.nnnnnЯ вам в последний раз объясняю, что мне нет никакого дела до вашего мировоззрения. Вы получили свои предупреждения за конкретные высказывания. Вы действительно находитесь на транс-форуме, но ведете себя так, как будто бы вы пришли на форум неофашистов. Кстати, возможно, вам это не известно, но есть МТФ-лесбиянки и ФТМ-геи. И они, кстати, есть на этом форуме. Вам почему-то угодно оскорблять участников и участниц форума. Вам этого не будет позволено.nnВы получили от меня ответ&#160,на вопрос о том, кто я, но, очевидно, неправильно истолковали его как приглашение обсуждать на форуме действия модератора. Хотя я предложил вам обсуждать это, если есть необходимость, в привате.nnЕще одна фраза, хотя бы с намеком на оскорбление представителей сексуальных меньшинств, или на спор с модератором, и бан последует немедленно.

      Комментарий


      • #48
        Ответ: Попереориентируемся?

        Вот ведь какая интересная штука наблюдается. Если человек имеет в жизни какието проблемы, то он осуждает тех кто над его проблемами потешается или высмеивает. Если он чегото не понимает или не может самостоятельно разобраться в том как и что делается, то он искренне не понимает людей которые крутят у виска пальцем и говорят: "а чего тут непонятного то?". n Но как только человек избавляется от своих проблем, начинает довольно таки не плохо разбираться в том, в чем раньше даже не имел представления как и что делать, как только он получает жизненные или статусные привилегии, то сам преврвщается в того, кого раньше осуждал. И начинает действовать таким же образом, какой раньше считал не приемлемым. n n К примеру у меня есть сводный старший брат. Когда он поступал в Гос. университет на специальность МФИ, то плохо представлял что из себя представляет компьютер. И соответственно спрашивал других как и что делать (и меня в том числе). А когда, будучи уже на 4 курсе стал довольно таки хорошо писать программы на разных языках программирования и разбирался в большом количестве разных программ, то при обращении к нему он надменно смотрел с высока и говорил: "тебе это не надо" (как будто я его спросила надо мне это или нет). Или просто начал говорить сам разбирайся. Хотя я ему помогала как могла, и даже мысли не допускала от том, что бы не помочь тому кто нуждается в помощи. n И таких случаев я наблюдала не мало. n n Р.S. Я ни на кого ничего не намекаю. Просто стала обращать внимания, что люди без проблем отвергают всяческое восприятие людей с какими либо проблемами (даже если сами недавно были в числе таковых). n Прошу меня извинить, если я чего то не так сказала. И прошу не принимать мое высказывание на свой счет. И простите если я таким образом кого то могла обидеть. В конце концов я лишь высказала свои наблюдения и свое умозаключение (а оно меня иногда подводит).

        Комментарий


        • #49
          Ответ: Попереориентируемся?

          В конце концов я лишь высказала свои наблюдения и свое умозаключение (а оно меня иногда подводит).Я немного не поняла мысль твоего поста, Анжела, какая то она пространственая и отдаленая.. Что имено ты хотела&#160,сказать и как выразить? Напишешь потом, а лучше скажешь мне по аське.

          Комментарий


          • #50
            Ответ: Попереориентируемся?

            Анжелика, понятно, что мысль горазда шире приведенного примера. А то, что n я ... даже мысли не допускала от том, что бы не помочь тому кто нуждается в помощи n это замечательно. Знаешь, мне порой кажется, что по этому принципу специально сюда людей отбирали.

            Комментарий


            • #51
              Ответ: Попереориентируемся?

              то при обращении к нему он надменно смотрел с высока и говорил: "тебе это не надо" n n ну я не знаю как брат и т.п. Но на работе мне приходилось говорить фразу "А вам это надо?"(знать). И не высокомерно, а просто устало. Когда у тебя 60 человек юзеров, большая часть которых досконально не знает даже своих рабочих программ... И тебе задают вопрос типа "А что такое FAT32", в то время когда у тебя еще 5 срочных заявок, а до конца рабочего дня всего два часа... При чем ответ "файловая система" человека на устраивает, ему зачем то хочеться послушать серию лекций на тему "Компьютер для чайников", начиная с азов... n n В общем порой специалисту действительно виднее, надо это вам или нет. n n А помочь, т.е. решить проблему пользователя, и читать курс лекций это все же разные вещи. К тому же за чтение лекций мне никто не платит

              Комментарий


              • #52
                Ответ: Попереориентируемся?

                А вообще вот это свойство - гордыня своими знаниями - зависит только от самого человека, а не от собственно знаний или присутствия/отсутствия проблем у человека. Если человек умный и отзывчивый - то в независимости от наличия или отсутствия в его жизни проблем и поможет и объяснит, если у него, конечно, есть на это время....

                Комментарий


                • #53
                  Ответ: Попереориентируемся?

                  А вообще вот это свойство - гордыня своими знаниями - зависит только от самого человека, а не от собственно знаний или присутствия/отсутствия проблем у человека. n n Угу. А обьяснить... я скорее объясню если вижу что человек действительно хочет учиться. А не задает вопрос что бы его задать. Люди то разные бывают, кто то слушает и понимает, или хотя бы старается понять, а кто то нифига, даже не понятно зачем спрашивали то. n n А еще от гордыни знаниями здорово помогает пообщаться с человеком абсолютно не знающим компьютеров, но знающим три языка и еще много такого что "крутому" компьютерщику и не снилось...

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X
                  yobit hitbtc.com биржа yobit.net freewallet wp fastest cache blog wp super cache poloniex