Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

    Почитала-посмотрела, вроде бы темы такой нет, или не увидела того, что мне хотелось бы знать, в общем, наверное даже никто не знает.. Проблема темы СРС. n Представим такую ситуацию - МТФ делает СРС, то есть, получает другой половой орган, строение которого, скажем-с, отличается от вагины ГГ многим.. мне так кажется. Многие хирурги уверяют, что после такой операции возможность достичь оргазма остается.. но.. некторые МТФ знают, что такое мужской оргазм на своем опыте, а неовагина - не природно сформирована, и как можно ощущать оргазм вообще на физическом урвоне? Психологически оргазм - это одно, и его можно ощутить и так, без классического варианта секса, а физиологически? Ведь при операции вся та часть тела, которая отвественная за проявление оргазма и момент эякуляции удалется, и именно это явление чувствуется при оргазме у мужчин. Я понимаю, что чувство оргазма и эякуляции - две разные вещи, но обычно они проявляются почти одновременно (именно при сексе, опуская все другие проявления эякуляции и прочее), и таким образом, создают общую картину оргазма, привычного так сказать. Ты четко уверена - вот он оргазм, я знаю, что это, и как это. n А теперь ситуация - тебе уже отрезали твою финтифлюшку и сформировали неовагину, вот постель с мужчиной, женщиной - не так важно.. вот оно - пик страсти и возбуждения, вроде бы должна последовать "разраядка" и... а что и? и это все... а дальше темень непросветная. n Таким вопросом никто не задавался?

  • #2
    RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

    n Размещено Maya на 17 фев 2013 12:48 n а физиологически? Ведь при операции вся та часть тела, которая отвественная за проявление оргазма и момент эякуляции удалется n Кто тебе сказал, что удаляется вся эта часть тела? При сигме может, не интересовалась особо сигмой. А при пеналке очень даже сохраняется часть чувствительной ткани. Из которой и формируется чувствительный клитор (по разным методикам по-разному). Слышала от нескольких пост-оп, что и чувствительность и оргазм остаются. Если конечно не в подвале у студента-практиканта оп делать.

    Комментарий


    • #3
      RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

      удаляется собственно, все пещеристое тело, то есть, не только то, что видно снаружи, а что еще имеет длину этак сантиметров 10 внутри.. и вот та часть, которая является продожением той части, которая снаружи, тоже в оргазме участвует, сокращаясь для эякуляции. Пр ифизических ощущениях оргазм исходит из самой глубины, а после операции, вроде бы, всей этой глубины нет, и остаются только участки пениса, которые ответсвенны за ощущение ласки. n Наверное. даже впорос не так поставлен был) Хз, как это - испытать оргазм, имея другой половой орган, но вопрос в том, а действительно ли он будет досталвять то же сладострастие, при условии оргазма в его полном объеме, то есть психо+физ. Да к тому же, не каждая женщина по статистике, говорят, может испытать оргазм... наверное же. из-за отличного строения половых органов от мужчин.. но дело в том, что я знаю, что такое оргазм в том виде, в котором знаю, но его уже не будет после СРС - такого как прежде.. вот в чем проблема. А оргазм, даже если секс тебя не очень то и устраивает в том роде, в котором приходится им заниматься, отрабатывая свой "мужской" долг, все таки хорошая штука. То есть, шаг в женское тело может быть рискованным не только на уровне здоровья, но и на уровне получения оргазма?

      Комментарий


      • #4
        RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

        И рыбку съесть и косточкой не подавиться? Ты правда веришь, что поменять одну противоположность на другую так же просто, как рубашку? То, чем ты сейчас обладаешь от Природы и что совершенно до мелочей, никогда не сравнится с результатом ХРТ и работой хирургов. Это заведомо калечащее изменение, при котором физические потери велики, а приобретается взамен, иногда лишь душевное спокойствие, комфорт и гармония. Если повезет, то избежишь побочек и получишь более-менее функциональное новое тело. n Но чудес не бывает и чудесных безболезненных превращений в идеал тоже. Невозможно из "+" сделать "-" ничего не потеряв. Смотри реально на эти вещи.

        Комментарий


        • #5
          RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

          вот в том то и дело, что смотреть реально на физические превращения невозможно.. Выходит, если для меня важно быть женщиной и признаваться таковой всеми, вести соответсвующий образ жизни, но не хочется угробить свое тело, которое да - совершенно в настоящий момент по своей функциональности, значит, я не ТС? А если ТС, чтож нам не повезло с тугодумами, которые сдеали обязаловкой подмену тела.. Если врачи делают упор на внутренню душевную гармонию, зачем тело то калечить? Дурацкая идеология какая то, вследствие чего, нежелающие покалечиться не могут получить лечения? Эх, ладно, буду думать дальше по поводу начала "лечения"...

          Комментарий


          • #6
            RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

            И ежу понятно что не ядерная тс. Именно этот факт и меня смущает поэтому теперьче и у меня нет уверенности что я ядерная и мне так сильно нужна операция, потому что если ты ядерная ты даже вопроса такого не задашь, их это не волнует совершенно, важно только одно-операция и многих даже не пугает возможность умереть на операционном столе, они готовы хоть неделю прожить но в женском теле. n

            Комментарий


            • #7
              RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

              но транссексуальность - это не собственно "ядерное" ее проявление.. когда существует острая необходимость получить женские половые органы. Для многих быть женщиной - это, прежде всего, жить ею и восприниматься таким образом, но внимание не акцентрируется на половых признаков, а особенно, для асексуальных, мне кажется - им вообще пофику, что между ног, и то, и то - бессмысленные вещи, по сути. Впрочем, психологический пол сменить нельзя, ибо ТС лечили бы по другому, а психопол не зависит от половых признаков. Факт в том, что несовершенство законодательства заставляет многих идти на ненужные риски для здоровья. Податься, что ли в активистки, вдруг, чего нибудь успею добиться?)))

              Комментарий


              • #8
                RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

                Я дерная или не ядерная - меня эта сторона вопроса мало волнует, потому что я буквально умираю от того, что меня не могутвоспринимать иначе, как мужчину, но желанием скорректировать пол, как таковым не горю, ибо чужое тело, наверное, вряд ли будет столь хорошим, как родное.

                Комментарий


                • #9
                  RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

                  Тебе нужно что бы тебя как женщину воспринимали!? Так женщиной тебя всё-равно не кто воспринимать не будет, а будут воспринимать только как транса, и то в лучшем случае. Вот у меня лично такой проблемы нет, если я захочу, я могу просто переодеться в женское и окружающие будут меня воспринимать как девушку, естественно не знакомые люди на улице, но само ощущение себя хз кем, не рыбой, не мясом меня совсем не привлекает. И честно говоря я не вижу резона изменять себя только лишь для других, что бы они стали воспринимать тебя как женщину, да пофиг на них! А близкие друзья, пусть даже и новые друзья, они всё-равно узнают кто ты на самом деле, и врятли будут воспринимать тебя женщиной, на своём примере знаю, появившись на вечеринке в обалденном женском образе, таком что мужики шею сворачивали и вдруг тут один мой знакомый громко меня приветствует называя моим настоящим именем и говоря обо мне в мужском роде, хотя я ему сотню раз говорила что не стоит этого делать когда я в образе. И я уверенна на 100% что у любой тс без операции и смены документов которая просто будет косить под женщину найдутся вот такие вот друзья и знакомые!

                  Комментарий


                  • #10
                    RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

                    В идеале хотелось бы и оргазм полноценный испытывать, скорее всего есть подобные ощущения и у прооперированных. По крайней мере хирурги обещают, что сформированный клитор будет чувствителен, а ведь многие ГГ испытывают только клиторальный оргазм, а точка G это вообще чистой воды вымысел. Поэтому нужно все таки доверять хирургам, которые на таких операциях собаку съели, ведь позиционировать себя полноценной женщиной и ощущать себя женщиной на 100 процентов это пардон разные вещи. Для меня на сегодня важнее мое ощущение, но поскольку к операции я готовлюсь уже скорее морально, важно знать и такие вещи. А про чувствительность неовагины не слышала даже от прооперированых ТС, поэтому это тоже миф.

                    Комментарий


                    • #11
                      RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

                      хм.. чувствительностьнеовагины миф, и тут же доверять специалистам. но ведь они говорят, что все чувстительно, или под "получать оргазм" что-то другое подразумевается? чувствительность - это же прямой путь к оргазму, а если она нечувствительная будет, значит, все ложь ради срубить денег за операцию?

                      Комментарий


                      • #12
                        RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

                        Можно взять любое утверждение, принять его за истину (для себя) и из него сделать соответствующие выводы. Тут уж кому что больше нравится.

                        Комментарий


                        • #13
                          RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

                          n Размещено Maya на 17 фев 2013 12:48 n Ведь при операции вся та часть тела, которая отвественная за проявление оргазма и момент эякуляции удалется, и именно это явление чувствуется при оргазме у мужчин. n n я пост -оп, ПЕНИЛ. Девочки, вы пишете какую то фигню ей богу.... что то где то как то у кого то кем то отрезается.... бредовый бред.... при сигме тоже слышала что некоторым удаляют... опять же лично знакома тока с 1 такой девушкой... ну она довольна тем что есть... поэтому то что я слышала еще, не так суть важно... теперь о себе... при пенилке ничего не обрезается... за оргазм отвечает нервнососудистый пучек, питающий ткани головки... если хирург сохраняет и не пересекает этот пучек, то оргазм сохраняется.... тока меняет свою локализацию... раньше мне казалось что высшая точка наслаждения находится где то вне тела, т.е. где то в члене... а сейчас это чувство где то внутри... по продолжительности оргазм стал длительнее.... Пещеристые тела не отвечают за оргазм... основной их функцией является участие в эрекции и увеличении члена... вот не поленилась и прогуглила - Оргазм может наступить без эякуляции, эякуляция может произойти без оргазма. Оргазм является реакцией нервной системы, эякуляция половой. Обе эти реакции, как правило, (но не обязательно) сочетаются с эрекцией, обе могут вызывать (но не всегда вызывают) сексуальное удовлетворение. Оргазм у мужчины проходит две стадии: эмиссии и эякуляции. Они так быстро следуют одна за другой, что часто их трудно разделить. У молодых мужчин между этими стадиями существует более четкая граница, но если оргазм непродолжителен, их невозможно выделить. С возрастом у мужчин обе стадии оргазма сливаются. Такой "однофазовый" оргазм длится дольше, чем юношеский в две стадии. n На стадии эмиссии сперматозоиды выбрасываются из семенных пузырьков в семявыносящие протоки, соединяясь с другими жидкими компонентами, они образуют сперму (мужское семя), которая во время эякуляции выбрасывается наружу. n Во время эмиссии мочеиспускательный канал расширяется и удлиняется. Начинается сокращение мышц половых органов, сопровождаемое чувством удовольствия. В момент максимального сексуального напряжения наступает оргазм. Включаются спинномозговые рефлексы. Чем больше времени затрачивается на достижение этого пика, тем больше сперматозоидов скапливается в мочеиспускательном канале. n Давление, образующееся в расширенном мочеиспускательном канале, способствует рефлекторному закрытию мочевого пузыря. Предстательная железа и семенные пузырьки сокращаются и вслед за сперматозоидами ритмично выбрасывают свои выделения. Все это продолжается 1-4 секунды. Ощущение приближающейся эякуляции усиливается... n Марш! n Второй стадией является эякуляция. Нервы рефлекторно приводят в движение мышцы, окружающие корень полового члена. Эти мышцы сокращаются в такт с сокращениями мочеиспускательного канала каждые 0,8 секунды -- с той же частотой, что и половые органы женщины. Во время каждого сокращения в мочеиспускательный канал выбрасывается секрет предстательной железы. Тело полового члена помогает выталкивать сперму из мочевого канала, как правило, происходит 3-10 толчков. Количество толчков зависит от возраста мужчины, состояния здоровья, времени, истекшего с момента последней эякуляции, и т.п. n Мышцы, принимающие участие в эякуляции, настолько сильны, что семя может выбрасываться на очень большое расстояние. Рекорд, зарегистрированный наукой, -- 30 см. Во время эякуляции ощущения обусловлены как сокращениями половых органов, так и непосредственно семяизвержением. n n Ну и естессно те, кто до оп сидит на АА у тех все эти ощущения значительно притуплены

                          Комментарий


                          • #14
                            RE: Собственно, оргазм, до точки невозврата и после..

                            Nika, спасибо, то что нужно знать)

                            Комментарий


                            • #15
                              Глупости.вот мне переодевание вопрос десятый.быть женщиной самое главное.это больно что не могу но всегда ею была в душе

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X
                              yobit net биржа yobit hitbtc.com биржа