Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бабники .

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Бабники .

    Понятно, что мужчины не такие как мы , но как понять их поведение психологию , что они думают по поводу своих похождений или для них это норма ? А может это мы не так все понимаем, и это не может считаться изменой, ведь проще говоря все мужчины не считают изменой физические отношения, это как поесть или попить ,а то что случилось раз так вообще ничего не значит . n Кто такие бабники, это красавцы при виде которых женщины сходят с ума и бросают все сгорая от желания, как такие мужчины могут нравится сотням женщин и практически все из них отдаются им не раздумывая . А может они просто хорошие психологи и знают к нам подход , поэтому никто не может устоять перед их чарами ? Чем больше побед, тем легче им сдаются новые мишени, ведь согласитесь, что сразу в компании видно такого мужчину, он ухожен весел, умеет правильно сделать комплименты , рассмешить и заставить поверить женщину в то , что она самая лучшая на свете... n Трудно устоять не так ли ?

  • #2
    RE: Бабники .

    бабник это не тот мужчина, на которого женщины вешаются, а тот, который бегает по ним, приставая без разбору или с оным) Для похожденцев важно только одно -счет, еще одна зарубка на своем приборе, которой он будет хвастаться перед своими друзьями и поднимать свое самомнение. Ни удовольсвтие от секса, ни чувства ни прочее-прочее - ничего не важно, кроме как поставить еще одну зарубку и махать ею перед носом таких же похожденцев, что вот мол я "трахнул еще одну шлюшку", ит это больше на 1, 2, 10, 100 чем вы. Извинясь сразу за грубые слова, но именно такими словами мужчины и пользуются, рассказывая об очередном соблазнении. Утверждение, что мужчинам нужен только секс неверно, им нужен не секс, а именно счет, и чем он больше, тем лучше.

    Комментарий


    • #3
      RE: Бабники .

      Да, ты права, Мауа. Я сталкивалась по жизни с такими. Все они в один голос "Я ее так, потом так, она аж изогнулась, застонала". А однажды познакомила такого одинокого с соседкой-вдовой. Через пару месяцев, когда они расстались, соседка мне и рассказала, что он ничегошеньки не знает, не умеет, кончает через минуту и при этом любит только "в попку". А другой мне как-то спьяну брякнул, что его жена ни разу не испытывала оргазм. Это при том, что им уже было за 40. Вот такие бабники. А женщины? Женщины бегают либо за деньгами, либо за мачо, либо по непонятной мне причине западают на "наших" из темы. Я на себе это сейчас испытываю.)) n Кстати, кажется, Лада здесь на форуме об этом хорошо написала. В-общем, женская логика, как всегда, рулит.))))

      Комментарий


      • #4
        RE: Бабники .

        да дело даже не в женской логике, просто когда живешь среди мужчин в качестве мужчины, можно многое узнать))

        Комментарий


        • #5
          RE: Бабники .

          А чувство пресыщения не наступает от такого количества партнерш, да и секс с таким количеством партнерш не безопасен в смысле венерических заболеваний. Как по мне ничего хорошего в подобном "накопительстве" нет ни в аспекте здоровья, ни в аспекте психики.

          Комментарий


          • #6
            RE: Бабники .

            о, вот как раз большое количестве партнерш - это большое заблуждение)) нет, ну это конечно доступно тем. кто может купить женщину, проститутку, можно сказать, я не спорю, но для остальных как раз это титанический труд, накапливать на своем счету новые крестики) ради этого крестика) просто поразительно)) n ну и конечно же. я не буду отрицать наличия нормальных мужчин, ухаживающих за женщийноиз чувств, только за дной, есть и такие. В остальных же случаях при измене косят в сторону однообразия половой жизни, в смысле, успокаивают себя этим, хотя здесь между строк та же самая полигамия прочитывается.. лично я не понимаю однообразной половой жизни с одним парнером, когда фантазии в общем то, пределов нет. НУ может, она однообразна для тех, кто страдает отсуствием фантазии. И если мужчина говорит, что ему приелась жена в постели - причина измены - тупость и небогатость воображения.

            Комментарий


            • #7
              RE: Бабники .

              Мне тоже кажется, что бабники самоутверждаются именно по количеству партнерш, а никак не по качеству предоставленной ними так сказать услуги . Ведь по сути они прыгают с цветка на цветок и не доводят дело до конца, а так на 3 с минусом, но зато как красиво рассказывают друзьям это точно . Чтобы женщина захотела с ним еще переспать это навряд ли, поэтому и не возвращается к одной дважды, она его банально пошлет и все. n Не понимаю таких мужиков, что они этими сказками перед друзьями щеголяют, ну раз или два послушать обычное дело, а дальше что, придумывать как он туда или сюда, места то кончаются , и что нового придумать нужно эдакого, показательного. n Кобели одним словом и все, минутная автоматная очередь, отстрелялся и пошел и не за что поблагодарить или вспомнить , самомнение раздувают, а на самом деле пшик и все...печальное зрелище.

              Комментарий


              • #8
                RE: Бабники .

                Есть еще различия бабников, есть те кто гонятся за количеством, но и есть те кто выбирают качество. Вот те кто за количеством это просто бабники, а те кто за качеством - это бабники-альфонсы, да именно так совмещают приятное с полезным, многие так подрабатывают и не стесняются об этом говорить.

                Комментарий


                • #9
                  RE: Бабники .

                  Бабники были есть и будут))) На таких женщины всегда ведутся. У меня на работе есть один товарищ, я порой сама удивляюсь, не могу сказать что он сильно привлекательный мужчина, но чем он берет женщин, это загадка. Да, он умеет красиво вешать как я говорю "лапшу" на уши. n Я нес читаю бабниками тех, кто просто клеет женщин, настоящие бабники должны вызывать интерес у женщин, когда женщины сами хотят с ними общаться. n Вы Эстелла верно подметили. И вообще слово "бабник" придумали кто, именно же сами женщины, это в их представлении такие мужчины. n А что такого плохого в поведении бабника, ну пользуется успехом среди женщин, он возможно импозантен, привлекательный, сексуальный и сильной харизмой. n А по поводу того что так самоутверждается бабник, а перед кем он только перед самим собой, этого его личное желание. Вот как бы женщины не говорили плохо о таких бабниках, каждая из них мечтает провести вечер, ночь с таким опытным мужчиной и ощутить себя настоящей женщиной. бабник-это мастер в любви, в общении и ухаживании за женщиной.

                  Комментарий


                  • #10
                    RE: Бабники .

                    успехом у женщин пользуется мачо.. бабник врдяд ли.. бабник разводит на секас.. а мачо он и в Африке мачо.

                    Комментарий


                    • #11
                      RE: Бабники .

                      А чем же отличается мачо от бабника ? Интересно услышать женское мнение , и те и другие пытаются затащить в постель побольше женщин ,я не вижу особой разницы. По идее мачо должен быть хорошо собой , но это не обязательно, все кто умеет красиво и правильно расположить даму к интиму подходи под это описание, а вот бабник делает все тоже самое, тот же ходок, тоже может быть смазлив, итак же не дурак. Я конечно не профи в этих делах, не сильно привык классифицировать мужчин, меня привлекают совсем другие и на этих я не обращаю внимания. n В любом случае у меня не вызывает уважение мужчина , который рассказывает о своих похождениях, хвастовство не приветствую во всех людях, а тем более в таком деликатном деле. Никогда не обсуждал интимные дела в окружении друзей за бокалом пива, хоть слышал не раз , но старался не вникать, меня это раздражает больше .

                      Комментарий


                      • #12
                        RE: Бабники .

                        Stefan, мачо и бабник -это охотники женских сердец, и сердцееды, не готовые к серьезным отношениям. А перед кем они мачо хвастаются пере мужиками же, ну и что, может если кому-то завидно. что он такой популярный среди женщин так этого его личные проблемы. мне кажется как бы вы не называли таких мужчин,сути не меняет, все равно это мужчина, только тот кто умеет красиво привлечь к себе женщину своей внешностью, ухаживать, и в постели быть полным совершенством. Так кому плохо от этого. Он вроде сразу заявляет и дает знать, что не готов на серьезные отношения. А как вы думаете женщина на кого больше поведется на хорошо одетого, красивого, импозантного мужчину или на простого с мятой и грязноватой одеждой и с внешностью помятой и не бритой? n Я не защищаю таких мужчин, я просто говорю о том, что обычным мужчинам следовало бы брать пример с них, не именно с желания иметь большое количество женщины, а тому как они умеет их привлечь к себе.

                        Комментарий


                        • #13
                          RE: Бабники .

                          n Кто такие бабники, это красавцы при виде которых женщины сходят с ума и бросают все сгорая от желания, как такие мужчины могут нравится сотням женщин и практически все из них отдаются им не раздумывая . А может они просто хорошие психологи и знают к нам подход , поэтому никто не может устоять перед их чарами ? n Понятно, что смазливым мужчинам проще соблазнить девчонку. Но хочу сказать, что часто на шею кидаются далеко не красавцам, а тем, у кого есть определенное обаяние и харизма. Они это знают и используют в своих целях. n Все еще зависит и от женщины. Возможно, она просто пофлиртует и на этом закончит, ну, а если она сама не прочь продолжить, то в чем тут обвинять мужчину? n

                          Комментарий


                          • #14
                            RE: Бабники .

                            Иногда тем женщинам которые грустят после разрыва со своим партнером и им кажется , что они уже никому не интересны, полезен роман с таким симпатичным бабником, это им придает уверенность в своих силах и они уже ищут свою половинку для совместной жизни. Людям порой надо знать для повышения собственной самооценки, что они способны нравится другим.

                            Комментарий


                            • #15
                              RE: Бабники .

                              Альмира, тогда скажите как должна повышать эту самооценку покинутая женщина? Вот она и бросается первому встречному смазливому парню))Еще хочу заметить, истинный мачо не с каждой женщиной будет заигрывать и приставать. У них уже имеется сложившейся образ, шаблон в голове. А вот скажите, еще мачо и альфонс -это одно и тоже. Вот я стала замечать, есть где, могу рассмотреть, что почти в один человек может быть и мачо и альфонсом, очень удобное положение, тем боле что нынешние женщины, которые следят за собой могут выглядеть не хуже 25 летних молоденьких красавиц, а некоторые и лучше. n mea24, вот правильно харизма и обаяние, но еще умение вести себя с женщиной, ну не все мужчины умеют это делать, на танец может подойти к девушке несколько парней, но выберет одного самого красивого и оригинального, того кто сможет ее сразу зацепить))))

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X