Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

кто какая девушка?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • кто какая девушка?

    кто какая девушка? лично я шалава коорая хчет только трахаться. а кто есть еще?nn&nbsp,

  • #2
    Ответ: кто какая девушка?

    Расплывчатое понятие... Например, я .

    Комментарий


    • #3
      Ответ: кто какая девушка?

      (может и зря низнаю.. но такая я.. вот..)... n n А я считаю, что незря. Девушкой считают обычно тех, кто в себе имеет какуюто тайну. А тех, которые все и сразу преподносят на блюдичке воспринимают как ходячее отверстие для занятия сексом. n Извиняюсь, если кого обидела, или сказала таким неприличным текстом. Ведь это всеголишть мое мнение.

      Комментарий


      • #4
        Ответ: кто какая девушка?

        Девушкой считают обычно тех, кто в себе имеет какуюто тайну. n n Вовсе нет. Это уже не девушка, а загадочная девушка. Есть разница? n n А воспринимать как ходячее отверстие.... фу.... даже если проститутку, которая отдается за деньги. Вообще это достаточно сложный разговор, и корни его растут из христианских табу и христианской же морали. Которые, на мой взгляд, глупы и не реалистичны, в большинстве своем.

        Комментарий


        • #5
          Ответ: кто какая девушка?

          Вот именно из-за таких "опусов",многие обыватели считают транссексуалов злом и извращением! n Не стоит таким вульгарным образом выставлять свою сексуальность напоказ. n Есть масса других способов,заявить о своей яркой и необычной личности миру!

          Комментарий


          • #6
            Ответ: кто какая девушка?

            Ну я впринципе к тому, что девушка должна достойно себя вести (независимо от ее биологического пола). Она может быть уверенной в себе, напроистой, тихоней, милашкой, злюкой, атлеткой, женственной, мужиковатой, лидером или наоборот марально зависимой от других, умной ,глупой, застенчивой, откровенной и т.д.... Но она в любом случаи должна вести себя с достоинством. Если конечно ей не наплевать, если ее будут называть обидными для многих словами. n n У вас может свое мнение на этот счет, но моя точка зрения такова. И я стараюсь ее придерживаться.

            Комментарий


            • #7
              RE: кто какая девушка?

              Может это прозвучит не скромно, но я практически совершенство! Я кроткая лисичка в овечей шкурке, угодливая с мужчиной, без вредных привычек, очень верный друг и партнер, обажаю готовить!

              Комментарий


              • #8
                RE: кто какая девушка?

                А я такая молчунья,шуба есть))) люблю готовить,находка для мужчины.

                Комментарий


                • #9
                  RE: кто какая девушка?

                  У нас говорят - хвали меня, моя губонька, а то разорву до ушей! ))))

                  Комментарий


                  • #10
                    Согласна. Обычные девушки не ходят не думают сутками о сексе, мне испытывают особых сексуальных чувств от надевания одежды и белья.
                    но если ответить на вопрос: мне нравятся активные лесбиянки. Мне нравится быть девушкой, при этом быть в пассивной роли в отношениях с активной лесбиянкой)

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X