Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Ответ: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

    Половинку... и не важно би или не би... гендерную, лишь бы были те самые ЛЮБОВЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ... n n Вот-вот. Глубокая и сильная любовь так захлёстывает человека, что частенько у него просто не остаётся сил и времени на самокопание в собственных комплексах.

    Комментарий


    • #17
      Ответ: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

      Просто найди себе вторую половинку - тоже бигендера.Было бы таких би-половинок побольше... просто не остаётся сил и времени на самокопание в собственных комплексах.Ну у меня- времени на подобное и так нет. Выходит, я счастливая.

      Комментарий


      • #18
        Ответ: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

        Просто найди себе вторую половинку - тоже бигендера. И любовь и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ в паре затмят собой любые комплексы. n Вот-вот. Глубокая и сильная любовь так захлёстывает человека, что частенько у него просто не остаётся сил и времени на самокопание в собственных комплексах. n n Эмм... это слова транссексуала?! оО n Ах, да, пааадумаешь какие-то "комплексы"! И пол не надо менять- просто сходил к психоаналитику на пару сеансов и здоровА! Или встретил настоящего парня и гендерной дисфории как не бывало! n n Пфффф!!!!!! x(

        Комментарий


        • #19
          Ответ: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

          ага, вот и я так же.&#160, Станислав, привет тебе!!! Просто про меня пишешь!

          Комментарий


          • #20
            Ответ: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

            Родился я девочкой, но к 27 годам (сколько мне сейчас и есть) пришёл к выводу, что видимо я всё-таки бигендер. Не сказать чтобы я из-за этого рвал на себе волосы, однако меня-таки мучают некоторые психологические загоны. А именно: мне в какой-то мере стыдно за то, что я вроде как не могу определиться и выбрать уже наконец какой-то один пол. Я очень долго (всю жизнь, собственно) пытался понять какую же гендерную роль я хочу играть в паре, и осознание того, что обе, заставляет меня чувствовать себя каким-то лгуном что ли. Словно бы я пытаюсь усесться сразу на два стула. Ещё я очень долго не решался говорить о себе в мужском роде, так как мне казалось что у меня нет на это права - внешне я вполне женщина. А теперь меня парит ещё и то, что я так поздно определился. n n И вот скажите мне: такие сложности вообще типичны? Если вдруг у кого-то такие же проблемы - поделитесь, пожалуйста, опытом, расскажите как вы избавляетесь от подобных комплексов. n Ну как тебе сказать. Я всю жизнь старалась соответсвовать своему биологическому полу. Доходило до того, что нарочно носки неделю носила не меняя, и тому подобное. Но вот только меня не покидало чувство, что что-то не так. Вроди бы и особых проблем с внешним видом не испытывала, а всеровно себя чувствовала как не в своей тарелке. Ну а когда в школьном возрасте решила попробовать косметику (Думала что такого попробовать один разок). Вот тыт то меня и понесло, со всеми вытекающими. Но я точно знала, что я не отношусь к гомосексуалистам. Я даже понять не могла что все это значит. С одной стороны я в девушках видела только знакомых, ну в крайнем случаи подруг. А с другой я мысли гнала от себя, что меня кто то когда то назовет гомосексуалистом. А когда я в первые услышала о ТС... Вот тут меня и добило. Правда я еще какоето время сопративлялась (понимая, что у меня денег не хватит на все заморочки (хотя и не знала цен)), и пыталась гнобить свою сущьность внутри себя. Только смогла добиться, что стала себя ощущать пустой вазой. Вот теперь пытаюсь ее снова наполнить. Что бы жизнь наконец была полная чаша. n А вот с называнием себя в Ж. роде есть небольшие проблемы. Писать от мужского я уже с трудом могу. А когда я говорю типо: Что бы я хотел... *задумалась*, хотела *опять задумалась* съесть. Привыкла с одной стороны к себе в мужском роде относиться, а с другой в женском более близко. Вот теперь и говорю я с собой частенько в среднем роде, или вернее в безполом роде. Хотя и полностью на женский мне пока опасно переходить. n Мой хороший знакомый FtM живет со своим официальным мужем,у них прекрасный брак. И муж, и друзья воспринимают его как парня - несмотря на отказ от гормонотерапии. n Как сказал один мой препад:"если жена и друг в одном флаконе, то тогда больше никого не нужно" n А любить можно и резиновую куклу, лишь бы искренне с самим собой.

            Комментарий


            • #21
              Ответ: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

              Эмм... это слова транссексуала?! оО n Да, это слова транссексуала, до отказа напичканного всякими комплексами. Но возможно я сказал это зря. Очень неприятно было получить твоё: "Пффффффффффффф!" n n Ах, да, пааадумаешь какие-то "комплексы"! И пол не надо менять- просто сходил к психоаналитику на пару сеансов и здоровА! Или встретил настоящего парня и гендерной дисфории как не бывало! n n Ну чё ты такое несёшь, такой цинизм?!! Я что - такой человек в твоих глазах?!!! Я сам хожу к Исаеву, собираюсь менять пол (хотя это называется ОЧЕНЬ НЕ ТОЧНО.) Я НИ В КОЕМ - УПАСИ БОЖЕ, СЛУЧАЕ НЕ ИЗМЕНЮ ПОЛ, И НЕ СТАНУ ДЕВОЧКОЙ, КОЙ МЕНЯ СЧИТАЛИ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только ТЕЛО хочу изменить, оставаясь со своим мужским гендером.

              Комментарий


              • #22
                RE: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

                Я вот сначала думала что биссексуалка, а теперь склоняюсь к бигендеру. Я плохо ориентируюсь в терминах, но вот иногда хочется быть женщиной, иногда мужчиной, а иногда хочется быть с женщиной, а иногда с мужчиной) n Это я теперь кто?

                Комментарий


                • #23
                  RE: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

                  Тебе Киса надо разобраться получше в себе. Лично я ни в какие би не верю. Просто есть собственный под сознательный пол и есть масса внушенных установок родителей и общества плюс юношеский пик тесто стерона. Эти гадости могут сильно забивать внутренний женский пол. Он с возрастом выходит на поверхность но теряется много времени. Думаю для преодоления этого нужно ориентироватся на пол противоположный полу рождения. И считать желание быть мужчиной внушен ным.

                  Комментарий


                  • #24
                    RE: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

                    Отвечая на вопрос топика скажу, что до недавнего времени парилась, чувствуя и осознавая себя бигендером. Особенно, когда пришлось расстаться с любимым человеком, т.к. ему нужна была чуть ли не беспомощная принцесса на шпильках, которая будет призывать его, всемогущего (каковым он себя считал), на совершение мужских поступков. А я так не могу. Мне надо порой и гвоздь самой в стену вбить/смеситель отремонтировать/написать кодировку html, а также одеться унисекс или по-мужски. В то же время мне нравится делать мэйк-ап, носить летом (иногда осенью и весной) платья/юбки и чувствовать себя женщиной. Это лишь поверхностный пример, но во мне постоянно конкурируют мужчина и женщина. Теперь я не переживаю по этому поводу, просто живу как живётся. Правда, по долгу службы я постоянно на людях, и кому ещё не очень примелькалась хлопают ресницами, когда видят меня то капитально в женском образе, то капитально в мужском. )))) n И да, моя сущность проявляется не только в одежде, в поведении тоже. А мне плевать

                    Комментарий


                    • #25
                      RE: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

                      n Posted By Анхен on 13 Dec 2011 03:54 n Тебе Киса надо разобраться получше в себе. n n Я за последнее время (месяца 2, наверное) перемеряла на себя столько ролей и масок, что просто устала. Так возросло моральное напряжение, что я просто расслабилась) У меня природный такой механизм, так много раз происходило, поэтому я еще жива n

                      Комментарий


                      • #26
                        RE: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

                        да любопытная тема, все таки радует, что так много разных людей. Кто-то кого-то может найти. n Что касается меня, то я и мужчина и женщина ( тело мужчины- и меня это устраивает как и социальная роль), но мне нравятся только женщины..но видимо тоже не простые:-) n Так что буду рад познакомиться, пока вот читаю и путаница, кто есть кто.. n n а загоняться и правда не стоит, особенно вам:-)

                        Комментарий


                        • #27
                          RE: Многие ли бигендеры парятся так же как и я?

                          Я - бигендер (биологическая женщина). и я парюсь не меньше Вашего! От этой неопределённости впадаю в тяжелые депрессивные состояния. Бывает так что просыпаюсь и мне кажется, вот, наконец, я знаю кем хочу быть и кто я на самом деле. Но это ощущение и понимание длится не долго. Самый долгий период был примерно месяц, а то и чуть побольше. ваши родители в курсе Вашей двойственности? Мои да. В 18 лет впервые меня возили к психотерапевту. Были попытки гипнозом исправить моё "больное" Я. Как Вы понимаете, ничего не вышло. Мои родители считают, что со временем это пройдёт, я выйду замуж, нарожаю детей. Но юность прошла, и ничего не меняется в моём самоощущении. Я девушка, мне нравится, когда мужчины обращают на меня внимание. И в тоже время я хочу быть сильной и мужественной, мне нравиться быть мужчиной, мне нравятся женщины... Ох, нет сил от этой неопределённости. Возможно, что бигендерам и андрогинам тяжелее, всех. Ведь неопределённость-это тяжёлое, изматывающее состояние, которое возможно будет длится всю оставшуюся жизнь.

                          Комментарий

                          Обработка...
                          X