Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мне быть?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Как мне быть?

    С недавнего времени я начал понимать, что мне не комфортно в своем теле, мне хочется быть женщиной, а не мужчиной, мне нравится женская одежда, хочется иметь красивую женскую грудь, хочется вести себя как женщина. Тесты, на транссексуальность, которые я проходил, пишут мне, что я андрогин, но я с этим не соглашаюсь, ибо я чуствую себя женщиной, может они врут?! И еще, чем больше я думаю о том, чтобы стать женщиной, тем мне все больше и больше хочется ей быть...nnПодскажите, как мне быть (по вашему мнению)? Стоит ли менять пол?

  • #2
    Ответ: Как мне быть?

    Предлагаю вам план. n n 1) Вы читаете раздел F.A.Q этого сайта. n 2) Читаете раздел Теория n 3) Читаете раздел Эпиляция волос n 4) Раздел Фармакология n 5) Раздел Операции n 6) Раздел Врачи n n Выполнив этот план - вы сами сможете ответить на заданный вами вопрос. Если не сможете - вот тогда и спрашивайте, конкретно, что вас волнует, мы с удовольствием укрепим, или развеем ваши сомнения. Но в любом случае, за вас, кроме психиаторов, берущих за это немалые деньги, никто не решит, нужно ли вам менять пол. Транзишн может как сломать жизнь, так и улучшить ее, но легко это не будет в любом случае. Не верите? Читайте раздел История и Мир.

    Комментарий


    • #3
      RE: Как мне быть?

      Posted By LPU007 on 20/12/2007 09:46:59nnnС недавнего времени я начал понимать, что мне не комфортно в своем теле, мне хочется быть женщиной, а не мужчиной, мне нравится женская одежда, хочется иметь красивую женскую грудь, хочется вести себя как женщина. Тесты, на транссексуальность, которые я проходил, пишут мне, что я андрогин, но я с этим не соглашаюсь, ибо я чуствую себя женщиной, может они врут?!nnnnКонечно они врут! Все эти тесты - не более чем еще один механизм дискриминации придуманный брахманами.nnPosted By LPU007 on 20/12/2007 09:46:59nnnИ еще, чем больше я думаю о том, чтобы стать женщиной,&nbsp,тем мне все больше и больше хочется ей быть...nn&nbsp,nnnnА если хочется то можно!nnPosted By LPU007 on 20/12/2007 09:46:59nnnПодскажите, как мне быть (по вашему мнению)? Стоит ли менять пол?nnnn&nbsp,nnПол всегда менять стоит! Но до того как предпринять &quot,необратимые изменения образа жизни&quot, нужно пособирать информацию и четко себе представить две вещи: 1) что вы хотите получить (от жизни) 2) чем вы согласны ради этого пожертвовать. Чем более четкий и детальный ответ на эти два вопроса вы для себя составите тем лучше вам будет

      Комментарий


      • #4
        Ответ: Как мне быть?

        Пол всегда менять стоит n Мда... "В начале 21-го века была мода менять пол...."

        Комментарий


        • #5
          RE: Как мне быть?

          А чо тебе мужиком не живется чоли? Как будут на улицах лапать дак запоешь по другому сразу же n Возомняют же люди о себе всякую дурь ))))))))

          Комментарий


          • #6
            Ответ: Как мне быть?

            А чо тебе мужиком не живется чоли? Как будут на улицах лапать дак запоешь по другому сразу же n Возомняют же люди о себе всякую дурь n O_O n

            Комментарий


            • #7
              Ответ: Как мне быть?

              O_Onnnnnnnn+1 nnnnnnVera, [moderator`s hat on] это еще что за язык? Вы не в сортире все же, ведите себя корректно. [moderator`s hat off] nnnnnnИ ,представьте себе - может действительно не житься, да так что хоть в петлю. Более того, многих это лапанье скорее обрадует, &quot,лапают - значит пасс 100% и я красивая.&quot,nnНо появляется вопрос, а что вы с такими взглядами забыли на ресурсе посвященном как раз тем кому не живеться?

              Комментарий


              • #8
                Ответ: Как мне быть?

                nnАвтор Эльвен написано в 01.01.2008 18:59:34nnnИ ,представьте себе - может действительно не житься, да так что хоть в петлю. Более того, многих это лапанье скорее обрадует, &quot,лапают - значит пасс 100% и я красивая.&quot,nn&nbsp,nn+1nn&nbsp,nnНо появляется вопрос, а что вы с такими взглядами забыли на ресурсе посвященном как раз тем кому не живеться?nn&nbsp,nnЗлая ты какая-то стала. Каждый имеет право на свою точку зрения. Пусть даже не приемлемую ни для тебя, ни для меня. А кого-то это заставит задуматься, и кто-то избежит необратимых ошибок.nnLove. Для себя вопрос надо ставить не - хочу или не хочу, а - могу я так жить (как живу) или не могу?&nbsp, Вариантов же на ТВ тему огромное количество, от фетешистского ТВ до Shemale. Попробуй разобраться в себе.nnnn&nbsp,

                Комментарий


                • #9
                  Ответ: Как мне быть?

                  И ,представьте себе - может действительно не житься, да так что хоть в петлю. Более того, многих это лапанье скорее обрадует, &quot,лапают - значит пасс 100% и я красивая.&quot, +1Лен, ты +1 поставила первой части этой цитаты, или второй?.. Скорее всего, что второй.. А вот у меня- верно скорей, первое.. Стараюсь перебороть всяческие нехорошие мысли, но.. плохо получается.. Ладно.. просто много неудач пережила, в конце ушедшего года..nnПас у меня будет- хорошо если в 2015 году.. Старуха я уже древняя буду..&nbsp,А &quot,лапание&quot, меня- мне бы непонравилось.. Если бы это был ГМ- я бы отвесила ему хорошую пощечину... Да еще- ногтями по щеке.. Или- каблуком в ступню.. Вот такая я вот.. стерва..&nbsp,Злая ты какая-то стала.Я- тоже злая.. (Хоть и жутко злицца нелюблю.. Белой и пуфыстой косечкой такой быть хоцю и мурлыкать.. всегда..) Но.. станеш тут не злой, от такой &quot,жизни&quot,.. когда -фобия кругом.. Ладно.. будем бороцца с негатиффом&nbsp,Попробуй разобраться в себе.+1000, to Love..

                  Комментарий


                  • #10
                    Ответ: Как мне быть?

                    Злая ты какая-то стала. Каждый имеет право на свою точку зрения. Пусть даже не приемлемую ни для тебя, ни для меня. А кого-то это заставит задуматься, и кто-то избежит необратимых ошибок. n n Разве? Вполне резонный вопрос по моему. каждый ведь имеет? И я тоже, правда? А заставить задуматься - еще никому и никак не удавалось ,если не хочется. Материалов для размышления тут дали уже вагон.

                    Комментарий


                    • #11
                      Ответ: Как мне быть?

                      Posted By Эльвен написано в 06.01.2008 05:26:49nnnРазве? Вполне резонный вопрос по моему. каждый ведь имеет? И я тоже, правда? А заставить задуматься - еще никому и никак не удавалось ,если не хочется. Материалов для размышления тут дали уже вагон.nn&nbsp,nnПравда, не правда. Терпимее надо. А то и до фобий скатиться недолго.nnМатериалы материалами, а живое общение с людьми считающими ТС переход не приемлемым для себя вариантом, равно как и с ТС,&nbsp,может дать гораздо больше неопределившемуся человеку. Только не надо трактовать термин &quot,неопределившийся&quot,, как сомнения. Я тоже боролась всю свою сознательную жизнь со своим женским началом, и тоже была своего рода &quot,неопределившейся&quot,.

                      Комментарий


                      • #12
                        Ответ: Как мне быть?

                        Правда, не правда. Терпимее надо. А то и до фобий скатиться недолго. n n Ой.. не надо говорить мне о терпимости И я искренне не понимаю, в чем криминал моего вопроса? Мне реально интересно. А если вы о предупреждении.. то это - в приват. n n Материалы материалами, а живое общение с людьми считающими ТС переход не приемлемым для себя вариантом, равно как и с ТС, может дать гораздо больше неопределившемуся человеку. n n А где я с этим спорю? Ты почитай что пишет BlueMoon. Не в этой теме, а вообще. И я как видишь ничуть не мешаю, высказывать свой взгляд на транзишн, хрт и операции.

                        Комментарий


                        • #13
                          Как мне быть?

                          Всем добрый день! Я заранее прошу прощения, если не там создала тему, и если мой рассказ будет слишком объемным. Я зову себя Машей (естественно, это не настоящее мое имя, но я очень надеюсь, что оно им обязательно станет), мне 16 лет. Сейчас, я попытаюсь вам рассказать о себе и о том, что со мной происходит…. Всю свою сознательную жизнь я ощущаю себя девушкой. Я с раннего детства чувствовала, что я не такая, как все: я до сих пор помню слово в слово вопрос, который вертелся у меня в голове: «Почему я мальчик, если я девочка?». Он никогда мне не давал покоя. Я четко осознавала себя девочкой и никак не могла понять, почему родилась мальчиком. Я смотрела на своих ровесниц и понимала, что я такая же, как и они. Мне было легко подружиться с другими девочками, а вот с мальчиками я никогда не могла найти общий язык. Я никогда не рассказывала ничего маме, так как боялась, да и надеялась, что с возрастом все изменится. Но я ошибалась. Когда я пошла в школу, стало становиться только хуже. Меня часто обижали, и я как-то автоматически стала изгоем в классе. Я не могла за себя постоять, и, когда меня ударил один мальчик, я заплакала. Такое шаткое положение я занимала практически всю начальную школу. Дальше, надо мной перестали издеваться, но потом начали снова и стали обзывать меня девочкой. В глубине души, мне было, конечно, приятно, но, тем не менее, обидно. Я пыталась стать «мужественной»: я часто наблюдала за тем, как ходят, и держаться мальчики, как говорят, и пыталась все это воспроизводить. Но получалось у меня не ахти: ноги и руки как-то не слушались меня, постоянно стремились занять исходное положение. С голосом тоже не вышло: мне было просто мерзко говорить мужественно и слышать саму себя. В конце концов, я решила забить на все это и стала вести себя гораздо естественней, хотя, походку и манеры, прятать по-прежнему очень трудно. Так, шло время, и мне становилось все хуже….. Я не знала, что со мной, но в один момент увидела передачу про транссексуалов по телеку, и в этот момент меня как будто шандарахнуло током: «Это же про меня!». Я долгое время боялась себе признаться, что это действительно так, что я отношусь к ним. Я долгое время пыталась себя убедить в том, что все в порядке, в том, что я наверно ошиблась. На какое-то время, я с головой ушла в учебу, мне даже стало немножко легче, но потом все вернулось, причем стало еще хуже. Тогда я начала впадать в депрессию (мне тогда было 13). Потом, я зарегилась на одном форуме, и общалась там, как девушка, короче говоря - была собой, а некоторые даже знали мою тайну. Но не прошло и года, как я ушла оттуда (очень долго жалела об этом идиотском поступке), когда пришло время встретиться в реале - я струсила. К тому времени, я сильно замкнулась в себе, так как у меня был скудненький опыт общения (ведь всегда приходилось быть «в маске»). Да, и сейчас наверно мало что изменилось. Иногда мне кажется, что я и вовсе разучилась общаться с людьми, я даже себя подозревала в социофобии! М-да, жгучая бы получилась смесь: мало того, что ТС-ка, так еще и социофобка! Просто супер, круче не придумаешь, блин! Но все же, я надеюсь, что это не так. На самом деле, я всегда была очень стеснительной, и всегда было неприятно, когда кто-то на это указывал (сама знаю о своих недостатках). Хотя, может это все из-за того, что я не могу раскрыться, как человек как личность: каждый день нужно носить маску (и не одну), приходится вечно подо все подстраиваться. Где-то в 15 я уже окончательно впала в депрессию, легче становилось только в июне и июле: свободные дни, мама работает-есть возможность переодеваться, правда, облегчения временное. Сейчас, я окончательно опустилась. Бесконечная череда серых, одинаковых дней, которые ничем друг от друга не отличаются. «Завтра-это сегодня, только завтра» - это про меня. В голове - просто каша, и никак не могу привести мысли в порядок: «школа», «армия», «институт», «работа» - все это крутится у меня в голове и мешает спать по ночам. Приходиться пить валерьянку, чтобы хоть уснуть cкорее. Был момент, когда я серьезно задумывалась о самоубийстве: хотела прыгнуть с 16 этажа на асфальт……. Правда, слава Богу, одумалась, и теперь всегда гоню эти мысли. Да, и когда поднялась наверх, у меня тут же закружилась голова, и я поняла, что переоценила свои возможности. Вообщем, я не знаю, что мне сейчас делать. Но не давно, меня постигла еще одна «неприятность» (я их походу притягиваю) - я влюбилась, причем очень сильно, да и самое смешное - в человека, с которым мне реально ничего не светит, если, только слоны начнут летать. Короче говоря, я чувствую себя в полной ж…. Кто-нибудь, помогите мне, пожалуйста! Спасите! Как мне лучше поступить?

                          Комментарий


                          • #14
                            RE: Как мне быть?

                            Трудно что-то посоветовать вот так, сходу... Особенно в том, что касается чувств. Одно могу сказать, предпринимать что-то для смены пола Вы не сможете, пока не достигнете хотя бы 18 лет. Прыгать с этажей не стоит, каким бы местом не повернулась к нам жизнь - она все равно прекрасна. Вы можете реализовывать свои потребности уже сейчас. Ухаживайте за собой, примеряйте наряды, это хоть как то облегчит положение.

                            Комментарий


                            • #15
                              RE: Как мне быть?

                              Маргошик, добрый вечер! Спасибо Вам, что не остались равнодушными. =)

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X