Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Транссексуализм - это дар или наказание?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #76
    RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

    прочитала много мнений...у всех свое видение того,что сними происходит. кто-то считает наказанием и грехом, а кто-то даром. мое мнение таково...каждый человек выбирает свой путь, даже у меня был другой путь и другой выбор как жить ,не признавать себя и потакая мужскому облику или же изменить жизнь и стать тем кем я являюсь сейчас.

    Комментарий


    • #77
      RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

      Заболевание, не более, только странное.

      Комментарий


      • #78
        RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

        Это просто случается. Заболеванием это считают, возможно, не беспочвенно - если строение тела неправильное, его нужно исправлять в меру возможного. Наказанием это делают всякие нехорошие люди.

        Комментарий


        • #79
          RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

          Для меня это не наказание и не дар, это точно. если это дар, то тогда надо как его применять для своей пользы или для окружающих, и кому тогда такой дар понадобиться?)) n Природа его появлении имеет свое объяснение, можно много прочитать в интернете и в книгах. Но одно ясно, что такое возникло не в одно время, а оно появилось с момента появления самого человека, я из тех, кто не верит в происхождение людей от обезьян, как учили в школе))) Ошибка в природе, может, но каждая ошибка в природе состоит в замкнутом круге и имеет свое огромное значение. n А если рассматривать как наказание, значит вы тогда мучаетесь и страдаете от этого или больше от того, что не можете ничего сделать, чтобы стать тем человеком, которым бы вам хотелось, это разные вещи. И за что наказание? Для меня наказание когда ты живешь один, ни кому не нужный и не приносишь пользы людям, ты пустой и после себя ты в этом мире оставляешь пустоту.

          Комментарий


          • #80
            RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

            Для меня это не является наказанием, пусть это будет заболеванием или еще чем-то, я счастлива то что имею. n И согласна с Toria, и сделал для себя все возможное и невозможное, чтобы стать той женщиной, о которой мечтала. ну как можно не принимать и отрицать того, что тебе преподнесла природа, судьба, жизнь, нужно с этим смириться и искать выходы, чтобы было тебе с этим комфортно жить, если гормонотерапия и операции тебе помогут хорошо, есть такие для кого одного переодевания достаточно. Мне кажется сильно страдают те люди, кто не может понять этого и принять как должное и смириться с этим. n Михаил, ну не наказание для меня это точно))) n Жужу, я могу страдать только от одного, что я не могу родить детей, вот это то, что я никогда не смогу воплотить в реальность, но я смогу поступить по другому и не остаться без детей. n Тремор, если заболевание, то почему не нашли такого способа излечить его?

            Комментарий


            • #81
              RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

              Все нам по грехам нашим: Кто считает себя безгрешным пусть первый бросит в меня камень. n n Когда душа появляется на свет, она еще не понимает мальчик она или девушка ибо приходит в мир как ангел-бесполой. n n Обращать внимание на половые признаки ребенок начинает когда видит разницу половых органов у девочек и мальчиков, соответственно ребенку противоположного пола интересно видеть то, чего у него нет. n n Если же ребенок с явными мужскими физическими признаками чувствует себя девочкой и вместо брюк носит бантики и юбку то это одна из форм внушения, так как обычный ребенок на ранних стадиях относится к брюкам и бантикам безразлично. n n Внушение ребенку происходит в том случае, если в теле помимо души самого ребенка обитает сторонний взрослый дух. n n Если у вас есть ребенок и вы замечаете что девочка не любит носить банты и юбку, а мальчик натягивает юбку и носит бантики, то лучше всего ребенка сводить на отчитку в Почаевскую Лавру или Киево-Печерскую Лавру (самые сильные). Если же после посещения отчитки в Лавре изменений не произошло (в чем сомневаюсь), то ребенку можно смело менять пол.

              Комментарий


              • #82
                RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

                это естетсвенный отбор..

                Комментарий


                • #83
                  RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

                  n Размещено Alex на 18 апр 2013 18:31 n Если у вас есть ребенок и вы замечаете что девочка не любит носить банты и юбку, а мальчик натягивает юбку и носит бантики, то лучше всего ребенка сводить на отчитку в Почаевскую Лавру или Киево-Печерскую Лавру (самые сильные). Если же после посещения отчитки в Лавре изменений не произошло (в чем сомневаюсь), то ребенку можно смело менять пол. n n Прикольно! А справку для хирурга и ЗАГСАа дадут? А то если после этого можно смело менять пол, то и психиатры не нужны ) А вот справка нужна по-любому n Кстати, откуда такая уверенность? Были преценденты?

                  Комментарий


                  • #84
                    RE: Транссексуализм - это дар или наказание?

                    Alex, если бы так помогало, то наверное некоторые бы уже были там, я имею виду и взрослых тоже, всем надо посещать такие святые места. n Я что думаю, если в семье растет один мальчик, нет сестрички, откуда ребенок может брать детские вещи для девочек? И второе, если мальчик начинает брать мамины вещи, значит мама своим поведением или примером позволяет это, а может даже как есть случаи, когда мамы сами надевают на мальчики свои вещи, примеряю как бы смотрелось на девочке, которую они хотели))) n Maya, в какой-то степени да, это естественный отбор, иначе почему нас общество не принимает как своих, а выделяет. n Alex, но кто-то же оказывает влияние на душу ребенка? Если это родители, тогда от них все зависит, чтобы душа ребенка обрела половой признак в соответствии с телом. Важно же и еще чтобы родители не усугубляли положение, а смогли помочь ребенку, я имею виду не только церковь и но посещение психологов.

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X