Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

как вы боретесь с депрессией

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #76
    RE: как вы боретесь с депрессией

    Камилла, ...вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я...Пойди еще прикупи себе чего-нибудь, причесочку может смени и жизнь сразу краше станет. А поныть, конечно, тоже надо, это же самое любимое женское дело, так что можешь не стесняться. Только ныть нужно в меру, чтобы не стало твоей кожей и в роль уж слишком не вошла. n Литаниа, отличное фото. Видно девчонки хорошо оторвались. Видно тоже депрессию гоняли. Хорошая гулянка может подлечить на какое-то время, но лучше с этим все-таки не переборщить. n Диночка, это депрессия, но в легкой форме и хорошо, что она у вас только такая - ее не так сложно побороть. У многих девочек тут доходит до того, что они хотят свести счеты с жизнью. А ваша депрессия мне знакома, я ею тоже раньше довольно часто страдала - выговорится это один из самых хороших методов. И пусть даже по типу случайного попутчика в поезде - так даже лучше. И отрываться тоже нужно, и в глаза смотреть стыдно, а потом проходит время, и от воспоминаний смешно. ОТт души желаю вам, чтобы ваша депрессия, если и была, то только в такой вот легкой форме. С ней с помощью хорошей компании справится несложно и весело. n

    Комментарий


    • #77
      RE: как вы боретесь с депрессией

      Литания, нет слов!!! Я присоединяюсь, Кис!!! Еще бы! Хочу такую депру!!))))))))) Тьфу,Тьфу,Тьфу!!! n

      Комментарий


      • #78
        RE: как вы боретесь с депрессией

        А ваша депрессия мне знакома, я ею тоже раньше довольно часто страдала - выговорится это один из самых хороших методов.... -

        Комментарий


        • #79
          RE: как вы боретесь с депрессией

          n Posted By Camilla on 17 Sep 2012 14:10 n "А ваша депрессия мне знакома, я ею тоже раньше довольно часто страдала - выговорится это один из самых хороших методов...." - &lt,img src=http://transgender.cn/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default//emoticons/smile.gif align="absmiddle" border="0" /&gt, n Что все на вы? Такое чувство, ято попала на прием к королеве англии, или светский раут. Зачем такая официальность? Может по имени отчеству обращаться начнем? Я, Дина Валерьевна

          Комментарий


          • #80
            RE: как вы боретесь с депрессией

            Приветик Дина!

            Комментарий


            • #81
              RE: как вы боретесь с депрессией

              Забыла в Японии или Китае чтобы выпустить пар покупают небольшую боксерскую грушу, рядом с ней или на неё тут уж как фантазия сработаю вешают или фото обидчика, или просто негатив т мутузят её. Чувствую и мне пора сделать такую покупку.

              Комментарий


              • #82
                RE: как вы боретесь с депрессией

                Дина Валерьевна, все просто - так положено в обществе, а у меня еще и профессия обязывала. Работы нет, а привычка осталась. Если вы не против, то я могу легко перейти на ты. Тут зависит от пожелания. Есть ведь люди, которые не приемлют панибратства. Альмира, а по поводу груши - хороший, действительно метод. Помню в детстве, папа на чердаке повесил грушу для брата, но он ею не пользовался. А вот я...Мой мир, и представления о нем, нестыковки с тем, что происходило в моей душе и с тем, что от меня требовалось довольно часто вызывали у меня депрессионные состояния и я много времени проводила в одиночестве, чтобы меня никто не достал из моего мирка. И вот однажды, я залезла на чердак и мне под руку попала эта груша - я била по ней от безысходности и непонимания окружающего мира до тех пор пока не стерла пальцы до костяшек, но боль абсолютно не ощущалась, зато пришло чувство облегчения. С тех пор - чердак и груша стали моим любимым местом провождения. Так что поддерживаю я япошек - молодцы, и хороший у них метод. Фоток , я конечно, не вешала, но спустить пар - отличное средство.

                Комментарий


                • #83
                  RE: как вы боретесь с депрессией

                  n Размещено @artemida@ на 18 сен 2012 23:29 n ... И вот однажды, я залезла на чердак и мне под руку попала эта груша - я била по ней от безысходности и непонимания окружающего мира до тех пор пока не стерла пальцы до костяшек, но боль абсолютно не ощущалась, зато пришло чувство облегчения. С тех пор - чердак и груша стали моим любимым местом провождения. Так что поддерживаю я япошек - молодцы, и хороший у них метод. Фоток , я конечно, не вешала, но спустить пар - отличное средство. n Еще бы тебя не любить!!! ))) Не можешь - научим, не хочешь - Бац! Бац! ))))

                  Комментарий


                  • #84
                    RE: как вы боретесь с депрессией

                    Здрасьте всем &lt,img src=http://transgender.kz/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default//emoticons/smile.gif align="absmiddle" border="0" /&gt, n Я тут кроме Камиллы никого не знаю, но свои пять копеек все таки вставлю. В смысле, по поводу депрессии &lt,img src=http://transgender.kz/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default//emoticons/smile.gif align="absmiddle" border="0" /&gt, n Номер уно - если совсем сильно клинит, советую что-нибудь вроде зен-буддизма, в общем, уход в астрал, полное абстрагирование от бытия. Я из-за этого сейчас и живая, иначе до 25ти не дожила бы. Но на любителя. Кстати, агрессию снимает и ничего/кого утюжить не хочется. n Номер дуо - интернет-шопинг, сейчас я этим инногда глушу тоску &lt,img src=http://transgender.kz/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default//emoticons/smile.gif align="absmiddle" border="0" /&gt, Правда, через интернет нет взаимодействия с людьми, а соответственно и ощущение безопасности. Лазить по сайтам типа амазон и ebay, выбирать, ждать посылки. Дает псевдо-микро-повод для того, чтобы прожить еще пару недель. Но маленький недостаток - потом карманы штопать... n Номер тре - маленькие победы. Я еще "в шкафу", только в начале транзишена, но такие мелочи, как красиво покрашенные волосы, незаметная женская атрибутика а-ля унисекс на работе, открыться знакомому/ой и получить в ответ понимание и поддержку, да и просто, удачно приготовленное блюдо - дают много позитива. На время чувствуешь себя героиней &lt,img src=http://transgender.kz/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default//emoticons/smile.gif align="absmiddle" border="0" /&gt, n И вот еще - я люблю иногда переключаться на сопереживание, эмпатию - через музыку, книги, фильмы (но такие, чтобы цепляли до слез) - тогда свое легче нести. Или просто в реале кому-нибудь помочь. Или лес после дождя. Или мурчащая кошка, которая тебя любит просто за то, что ты есть. n Сорри, коротко не умею, да и тема мне близка. n Кстати, пожелайте Камилле удачи - она сегодня оперируется, FFS по полной программе.

                    Комментарий


                    • #85
                      RE: как вы боретесь с депрессией

                      n Posted By Мика on 19 Sep 2012 18:01 n Кстати, пожелайте Камилле удачи - она сегодня оперируется, FFS по полной программе. n n Да, я знаю )...жду от нее вестей. Как все прошло?...

                      Комментарий


                      • #86
                        RE: как вы боретесь с депрессией

                        говорила с ней немного, ей нельзя еще. вроде живехонькая, хоть и накачали болеутоляющими. завтра уже выписывают, тут долго не держат - отвезу ее домой, поддержу, как смогу. n говорит, хирург-мастер, внушает доверие... я к нему же - в следующий понедельник, но не все сразу, как Камилла.

                        Комментарий


                        • #87
                          RE: как вы боретесь с депрессией

                          Mика, спасибо! Ну и славно!) хух...

                          Комментарий


                          • #88
                            RE: как вы боретесь с депрессией

                            говорила с ней немного, Мика привет! Передавай от всех нас привет Камилле ! Ждем её !.

                            Комментарий


                            • #89
                              RE: как вы боретесь с депрессией

                              n Размещено Мика на 19 сен 2012 22:36 n говорила с ней немного, ей нельзя еще. вроде живехонькая, хоть и накачали болеутоляющими. завтра уже выписывают, тут долго не держат - отвезу ее домой, поддержу, как смогу. n говорит, хирург-мастер, внушает доверие... я к нему же - в следующий понедельник, но не все сразу, как Камилла. n Ну и чудненько,что все ОК!!!Пусть поправляется,передавай приветики!!!

                              Комментарий


                              • #90
                                RE: как вы боретесь с депрессией

                                n Posted By Vikusaya on 20 Sep 2012 09:14 n Размещено Мика на 19 сен 2012 22:36 n говорила с ней немного, ей нельзя еще. вроде живехонькая, хоть и накачали болеутоляющими. завтра уже выписывают, тут долго не держат - отвезу ее домой, поддержу, как смогу. n говорит, хирург-мастер, внушает доверие... я к нему же - в следующий понедельник, но не все сразу, как Камилла. n Камилле привет! И легкой послеоперационной реабилитации!

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                hitbtc.com биржа yobit.net freewallet wp super cache yobit güvenilir canli casino eobot.com