Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in .../vb/mail/smtp.php on line 190 Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://mail.arpa.ru:465 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in .../vb/mail/smtp.php on line 190 как вы боретесь с депрессией - Форум трансвеститов, транссексуалов, транссексуалок, гермафродитов

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

как вы боретесь с депрессией

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • RE: как вы боретесь с депрессией

    Майа , а вот как не поддаваться депрессии , что нужно для этого делать , это не всегда зависит от нас , иногда мы это просто не можем контролировать и приходиться даже обращаться к специалистам .. К ней нельзя подойти с такой уверенностью , что она мне не нужна и я от нее убегу , это как болезнь , но болезнь души и если ее не лечить она может накапливаться и нарастать о масштабов нервного срыва , если долго не лечить простуду то тоже возможны осложнения , поэтому здесь тот же подход . Но разбираться в ней нужно иначе , есть проблема и нужно посмотреть на нее со стороны-что она для вас значит , на сколько она вам угрожает , и каких последствий вы опасаетесь .. n если сидя перед зеркалом вы поговорите сами с собой и зададите все эти вопросы или может еще какие нибудь , обратите внимание на то , как вы отвечаете , ведь в слух вы говорите другое , не то что перетираете внутри себя , голос озвучивает все иначе , и прослушав свои ответы можно многое понять .. n Это как самопознание и признание страхов и их озвучивание делает вас сильнее , чем казалось в начале.

    Комментарий


    • RE: как вы боретесь с депрессией

      Stefan, ну прежде всего, я научилась плевать на то, что вызывает у меня такую хандру. Этакий пофигизм) Решать проблемы, вызывающие депрессию, конечно же необходимо, но делать это лучше, когда ее нет, а не под влиянием тяжелых мыслей, которые сведут на нет все твои дейтсвия.. да какие вообще могут быть действия в депре, ведь никаких, так, лежать да плакать.. Но на самом деле плакать нет причин. Никогда. Что бы ни произошло. Слезами горю не поможешь. n Самое интерсное - все то, что вызывало у меня в прошлом глубокие депрессии, сейчас вызывают смех, да и только. Я смотрю назад и понимаю, что не было ни одной причины, ни разу, по которой должна была появляться депрессия, а все это было вызывано лишь моими проекциями на какие либо дейтствия окружающего меня мира. Я сама себя затягивала в депрессию, именно сама, не кто то и не что-то другое, только сама, а теперь я туда себя не тяну. Люли впдадают в депрессию тольк опо одной причине - они сами туда себя тянут, просто чтобы окружающие проявили внимание. жаалость, сострадание. Но мне ничьей жалости и сострадания не надо, я сильная, сама со всем справлюсь. И все, все как рукой сняло.

      Комментарий


      • RE: как вы боретесь с депрессией

        Никак. Просто забьюсь где-нить в уголок и плачу. И думаю, как устранить причину депрессухи

        Комментарий


        • RE: как вы боретесь с депрессией

          Вопрос : чем она вызвана. Если андрокуром-то это очень правильное поведение.

          Комментарий


          • RE: как вы боретесь с депрессией

            Любой человек, сталкивавшийся с депрессией вам ответит через неделю после прошествия таковой, что проблема не стоила выеденого яица. Просто нужно учитывать тот фактор, что гормонотерапия тоже дает свои поправки и иногда расстраивают совершенно нелепые вещи, на которые даже внимание не стоит обращать. Я как то пыталась занырнуть в депресняк только потому, что после новогодних праздников перестала помещаться в привычный для меня гардероб, а поскольку с весом никогда проблем у меня не было, я была просто в шоке и тупике. Хорошо хоть подружки подсказали такой отличный вариант, как лимонная вода, буквально за две недели с меня слетело 6 набранных кг., да в придачу 2 своих. А тогда, встав на весы я почувствовала, что пришел конец света.

            Комментарий


            • В борьбе с депрессией было проведено бесчисленное количество размышлений и самоанализа, но никакого эффективного противоядия найдено не было. Это можно только переждать. Скачать пару сериалов - и в кровать. Хотя на самой тяжелой стадии уровень безразличия доходит до того, что нет сил даже удерживать внимание на экране.

              Комментарий

              Обработка...
              X
              yobit yobit.net официальный сайт hitbtc.com биржа yobit.net официальный сайт freewallet wp fastest cache blog wp super cache poloniex