Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Решение проблемы?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    RE: Решение проблемы?

    lucky! n Радует, что находишь какую-то пользу! n И еще очень хочется, что бы такое замечательное время, такое удивительное состояние, которое дарит тебе твой возраст, не были профуканы на никчемность и пустую дерготню! n Определяйся и живи, как нравится, как считаешь нужным! n Потом не вернешь ни минуты!))))

    Комментарий


    • #17
      RE: Решение проблемы?

      Я когда жила за границей , была у меня соседка молодая и симпатичная , жила она с парнем , и как то вырубили свет и она пришла ко мне , мол страшно одной . Так вот мы с ней разговорились и она призналась , что женщина она только 4 года , а до этого была мужчиной , я бы этого не заметила никогда , она такая нежная и женственная и говорит всегда такой была , и парня своего знает давно , еще до того как , вот они вместе через все ее операции прошли и он очень любит ее.

      Комментарий


      • #18
        RE: Решение проблемы?

        Вывод я из темы сделала, но к сожалению он таков: Лесема, транс категорически не желающая делать операцию, до конца не определившаяся Жужа, София, которой эти проблемы вообще чужды и еще несколько отзывов на общую тему. Ласема написала, что меня не удовлетворяют ответы потому что они не те которые я хотела бы слышать, а я отвечу по другому: здесь отзывов нет вообще, так, пинание воздуха. Получается что операция это как смерть, все ее боятся хотя точно не знают что после нее произойдет. Чтож, я готова умереть чтобы вновь родится. А интересовало меня в принципе примитивное отмирание тканей при вагинопластике, послеоперационный уход за швами и пр.

        Комментарий


        • #19
          RE: Решение проблемы?

          Сорри! n Как спрашивали... n О про отторжение, уход, швы и прочее... n Великий хирург Амбруаз Паре на своей клинике написал: "Я тебя прооперирую, а вылечит тебя Бог!" n Эти вопросы в компетенции той непонятной части, которая делает хирургию искусством, почему из двух соседних одинаковых швов один "прорезается", а другой нет? И никаких приборов и инструкций, только чувствительность пальцев того, кто эти швы накладывал... n А если добавить сюда индивидуальную реакцию организма, ребус не прогнозируемый. n Вот и получается, что остается идти к тому, кто известен своими хорошими результатами и верить в лучшее... n Но ведь и ему могла с утра нагрубить жена или заболел ребенок и мысли его далеко от "стола"... n Что тут остается обсуждать? n Очень сожалею, что мы не встретимся случайно на соседних койках клиники на СРС. Не могу себе позволить так рисковать (младшему сыну 2 годика), а скорее всего меня просто не пропустят на операцию анестезиологи... n Вопрос изначально понят неправильно, что и определило всю тему

          Комментарий


          • #20
            RE: Решение проблемы?

            n Размещено UkrLika на 15 янв 2013 19:09 n Получается что операция это как смерть, все ее боятся хотя точно не знают что после нее произойдет. Чтож, я готова умереть чтобы вновь родится. n Для меня операция - это жизнь. Даже во сне себя несколько раз видела на операционном столе и вздыхала с облегчением: "Ну, наконец-то!". Просыпалась и плакать хотелось, что это пока всего лишь сон... Страха нет никакого, опасения побочных эффектов, некрозов и прочего негатива, тоже нет. Может быть потому, что с самого начала решила для себя, что поеду только к Супорну. Как и некоторые другие, считаю его лучшим и полностью доверяю. Не пугают и не останавливают даже авиакатастрофы во время перелета (я клиническая аэрофобка) или возможная смерть на операционном столе. Все мысли и мечты только об одном - поскорее на нем оказаться... n Я тоже готова умереть, чтобы заново родиться. Если так надо. n И по поводу того, кто уже прошел и как складывается жизнь после транзишена. Читала несколько писем, по-большому счету все довольны и наконец-то получили возможность жить и чувствовать себя так, как хотели.

            Комментарий


            • #21
              RE: Решение проблемы?

              Лика! Извини, но вопрос "ОПЕРАЦИЯ-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ?", мне кажется больше и интереснее, вопроса чисто хирургического его аспекта. n Почему вообще победила не Восточно-Европейская и Европейская школа сексопатологии и психиатрии, а Северо-Американская мне не понятно. А жаль. Ведь это благодаря именно этому в пику решения вопроса ТС выставлена СРС. Хотя, могу попытаться предположить, что это вопрос юридических и медико-страховочных аспектов. n А Медицинско-психологическая помощь состоит из целого ряда этапов. n - Диагностика с верификацией достоверности и дифференцировки диагноза. n - Разработка индивидуальной программы курации для данного конкретного пациента. n - Решение по расстановке акцентов на более и менее значимых аспектах принимаемых или отторгаемых моментов полового диморфизма. n - Требуемая по предыдущему пункту коррекция в желаемой половой роли. n - Разработка и исполнение социальной и психологической адаптации в рамках желаемой поло-ролевой модели n - Контроль эмоциональных и психокомфортных аспектов отношения к полученному результату. n Где в этой схеме СРС, ГЗТ, пластика лица, постановка голоса, и прочее? Все это поместилось в 3 и 4 пункты. А куда "выкинули" все остальное, да просто так, походя, как младенца с грязной водой. n Сейчас реально имеем только два пункта: n - Диагностика, причем упрощенная до невозможности. n - и Коррекция гормонами и скальпелем. n Все остальное отдано на откуп самому пациенту и не существенно. n А действительно ли оно так не существенно? n По-моему это как из выращивания моркови постараться оставить только посадку и сбор урожая или прополку, только вот толку от такого из опыта жизненного мало будет... n И кому нужна идеальная по качеству коррекция при невозможности или неготовности к адаптации или без коррекции неудоволетворенности Пост-Оп. n Конечно, для бегущего впереди собственного крика это не существенно, только вот на выходе последствия грустные...

              Комментарий


              • #22
                RE: Решение проблемы?

                Уважаемая Lasema LM, вы все правильно написали, "выкинули" а кто этим будет заниматься? Вот где мне найти такого специалиста или спецов? Я не могу сказать, что в начале я полность была удовлетворена собой, но были и разочаровнаия, но со временем и плюс косметологические кабинеты помогли с этим справиться более менее. Все эти психологические моменты я все уже переварила и еще парочку осталось))) Я откупилась нормально, без петли. Хотя столько раз проклянала тот день, когда согласилась. Мне честно, помогла сестра моего любимого, она со мной всегда была, и утки из под меня выносила, как мамочка меня выхаживала, успокаивала, я конечно ей нервы поматала. Она мне как вторая мама, очень ее люблю. n Я не люблю психологов и психотерапевтов, может одной консультации у одного мне хватило))) n Да, сйечас все просто скальпель+таблетка+иголка=новый человек. n Lasema LM, с грустными последствиями есть и счастливые, все завист от тебя самого, во что ты больше поверишь так и будет. n n

                Комментарий


                • #23
                  RE: Решение проблемы?

                  Дорогая Хлоя! n Я ничего сама не придумывала и не предложила. n Я всего лишь написала то, как проблему Транссексуальности видели и предлагали при ее возникновении помогать ученые Европейской школы в конце 20 века. Но победила США-Канадская схема, а если точнее, то деньги, вернее вопрос контроля их расходования. Ведь в нынешнем варианте все расходы можно учесть и проконтролировать, они простые и понятные даже тупому фельдфебелю, а как учесть и подсчитать личностный подход к каждому человеку-пациенту? n Но от засилья этого мнения, актуальность расписанных пунктов не стала меньше, ведь думали и создавали ее не дураки, вполне себе думающие специалисты и врачи, в частности польская, французская и немецкие школы. Кстати, в ключе именно этой схемы во Франции много лет бились и отстаивали термин и диагноз гермафродитизм без анатомических проявлений, что очень хорошо укладывается не только в канву французских законов, но и гораздо легче принимается обществом и близкими. Ведь термин "гермафродит" обывателю понятнее и узнал он о нем гораздо раньше и в мифологии и библии описан, а эти новомодные словечки все, как сухарь в сухомятку, фиг проглотишь! n А "грустно" имела ввиду не всех прошедших транзишен, а тех, кто столкнулся с проблемами психологического и адаптационного свойства и порой кончается все правда грустно.

                  Комментарий


                  • #24
                    RE: Решение проблемы?

                    Знаю много случаев послеоперационного состояния.И сделал вывод лично для себя,что на это не пойду.Это кажется так,что порезаться,и обрести счастье,нет,это просто операция и все,глобально она ничего не изменит.Эйфория продлится недолго совсем.А последствия будут по любому.

                    Комментарий


                    • #25
                      RE: Решение проблемы?

                      Вот недавно смотрела интервью мужчины Андрея после операции. Теперь это уже Анна. Весьма привлекательная и милая женщина. Показывали ее мужские фотографии, и , хочу сказать, что мужчина из нее никакой бы был. n Так вот она долго стремилась к операции, копила деньги, готовилась и все такое прочее, как гормональная терапия и так далее. n Когда ей задали вопрос жалеет ли она о том, что сделала операцию. К моему глубочайшему удивлению она ответила , что да, жалеет. n Говорит, что операция практически ничего не меняет в жизни ТС. Это не самое главное. n Многие стремятся поменять пол в связи с гендерной принадлежностью, рассчитывая, что операция решит абсолютно все их проблемы, а на деле выясняется, что внешность- это просто наша оболочка, а счастливыми мы хотим быть внутри, а не снаружи.

                      Комментарий


                      • #26
                        RE: Решение проблемы?

                        Alina, не знаю , я не жалею ни о чем, значит она так этого хотела, а по какой причине она жалеет, что не устраивает ее. Если проблемы в личной жизни, так они всегда есть и будут, все зависит от тебя самой. Операция решает многие проблемы, может ей нужно побольше времени, чтобы понять что и привыкнуть к новому телу и образу. Я понимаю. бывает разочарование наступает из-за проблем появившихся на работе, в личной жизни, но не в смене пола дело, а в течении обстоятельств, не удаче банально. n Нам просто надо всегда все и сразу, а так не бывает на все нужно свое время, у меня длительная была реабилитация и тяжелая местами, и такие мысли тоже были, пока я не захотел а научиться дружить со своим новым телом, надо прислушиваться к нему. с каждым днем мне становилось все лучше и лучше и смогла, а теперь я рада и не жалею, сказать , что я на все 100% счастлива не могу, но все же получилось. n Тут без помощи посторонних или близких не обойтись никак, и специалистов психологов тоже, самой очень сложно через все это пройти.

                        Комментарий


                        • #27
                          Полноценным решением проблемы это точно назвать нельзя. Нормальный жизненный цикл ты всё-равно не пройдёшь. Никто не вернёт тебе молодость, детей у тебя не будет, замуж выйти - только за извращенца, и постоянный риск что в новый круг знакомств просочится твоя тайна.

                          Комментарий

                          Обработка...
                          X
                          yobit hitbtc.com биржа yobit.net freewallet wp fastest cache blog wp super cache poloniex