Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женщина во мне или внутри меня?..

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Женщина во мне или внутри меня?..

    Для того, что-бы почувствовать себя женщиной- необходимо ощутить женщину внутри себя.. Каждый, да-да, каждый человек имеет и хранит в себе Тайну! То есть, у любого из нас есть что-то, о чём мы ни когда не расскажем окружающим, до тех пор, пока мы Это храним, прячем, скрываем- мы живём, создавая образ добропорядочного обывателя, но как только Тайна раскрывается, теряется смысл самого существования. Человек рождается "голым", открытым, без интриги, без сложностей. Со временем постепенно "обрастая" секретами у него появляется "панцирь", под которым и таится то кем мы есть. Вся, так называемая, прелесть заключается в том, что образ вокруг, а не внутри- внутри, как раз всё ясно для нас.. И, вдруг сдёрнуть с себя одеяло интриг, заявить о себе, рассказать- тогда что, пустота или полёт.. Но нужен эффект, просто жить- не возбуждает.. Жизнь- движение, от или на встречу, наверное не важно, не важно в какую сторону идти, главное идти до конца! Стоять- себя терять! Тогда захватывает, бурлит, кипит, возбуждает не зависть, а желание быть похожим уступает стремлению быть первым! Всё это, конечно, философия, но хочется получать ответы на вопросы самому себе!

  • #2
    RE: Женщина во мне или внутри меня?..

    я не думаю что "ощутить внутри женщину" связано с "быть женщиной". Женщина она и "есть женщина", а то что внутри она ощущает это вторично, если она является женщиной, женщина может ощутить в себе черты мужчины и играть роль мужчины по собственному желанию, но она все же будет женщиной. кортко если гендер - это то с чем мы рождаемся, а не то что мы приобретаем.

    Комментарий


    • #3
      RE: Женщина во мне или внутри меня?..

      Все мы тут так как есть противоречие, ощущаем себя совершенно не тем, кто мы есть на самом деле. n А по поводу ощущения себя женщиной, ко мне давненько пришло чувство, что я это не я...как быть что делать, решиться на перемены, пока это во во мне ещё зреет. n Честно, я с детства был очень не решительным(((

      Комментарий


      • #4
        RE: Женщина во мне или внутри меня?..

        Мы, разумеется те, кем рождаемся, но только до того самого момента, пока не начинаем себя менять.. или в некоторых случаях понимать себя изнутри. Дети до определённого возраста не воспринимают себя в женском, либо мужском начале- это результат адаптирования в социуме, со временем утрачивая непосредственность, ну, и наблюдая себя физиологически со стороны, мы вступаем в противоречие с природой собственного "Я". Подстраиваясь под "как все", пытаемся не смотреть в себя и прячемся за "занавесками" созданного образа. Но, к сожалению- зачастую поздно понимая, что невозможно накрыть тряпкой то, что должно существовать, возвращаемся или стремимся, как угодно, к началу, что бы вдохнуть Жизнь по-настоящему. И, проблема, я думаю в том, что приходится доказывать своё право на это, а не в том кто ты есть! И, толпы "учёных мужей" от алхипсихологии и прочей "братии", зарабатывающей на этом пытаются решать "проблемы личности", возводя в ранги кодирования и навешивания ярлыков на то, о чём представления малейшего не имеют. Лично моё мнение- будьте равнодушны к моей "проблеме" и тогда у меня не будет ПРОБЛЕМ! n Лично я ощущаю себя тем кто я есть, без определения по гендерному признаку, мне нравится ощущать себя мужчиной, в этом есть своя прелесть.. Одинаково фантастически приятно быть женщиной- просто не передаваемые ощущения!!! И, самое важное- мне нравится быть собой!

        Комментарий

        Обработка...
        X
        yobit yobit.net официальный сайт hitbtc.com биржа yobit.net официальный сайт freewallet wp fastest cache blog wp super cache poloniex