Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отношение родителей к трансгендерам, разные стороны баррикад

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    RE: Отношение родителей к трансгендерам, разные стороны баррикад

    n Размещено Alexa-Vista 64 Black Edition на 26 дек 2011 11:00 n Моя мама полностью понимает проблемы трансгендеров, меня она абсолютно поддерживает, помогая с хрт итд. Без нее я бы ничего абсолютно не добилась. Как ни странно, но моей маме 52, а она относится к этому всему как мои адекватные ровестницы. Жаль, что случаи, подобные моим - лишь исключение из правил... n Какая же мама умничка! Понять проблемы ТС в таком возрасте это просто исключение. Обычно ничего кроме осуждения и не услышишь в ответ. Тебе и правда очень повезло с мамой. Береги ваши отношения.

    Комментарий


    • #17
      RE: Отношение родителей к трансгендерам, разные стороны баррикад

      -

      Комментарий


      • #18
        Я не знаю что вы имели в виду, но я знаю одно, то что мои родители а также мои дедушка и бабушка ненавидят меня и считают лишней частью населения, уродом и всем прочим, поэтому я к родителям больше ни когда не обращусь за помощью т.к. они про меня уже забыли, а все потому что я ТСка, скоро меня выпишут из больницы и я мне придется где-то искать себе житье в холодной при холодной сибири ну да ладно, думаю что подъезды всегда открыты. А по теме да черт его знает что там за маньяки да это да другое...

        Комментарий


        • #19
          У нас всё общество состоит из трасфобов,гомофобов и т.п,так что тут нет ни чего удивительного что наши родители негативно относяться так к нам,просто всегда можно любое отрицательное перевернуть положительной стороной кверху,ожидания родителей были построены по своему принципу действия-по тунельному типу мышления,а тут произошел разрыв шаблона и всё,кто был любим тот враз стал ненавистен,так всегда было и будет вне зависимости от того какова почва негатива,ведь любое противодействие это защитная реакция мозга на внешний раздражитель,мириться в любом случае не получиться,единственный выход из создавшейся ситуации просто договориться,всегда лучше не воевать а сесть и решить всё за круглым столом.

          Комментарий

          Обработка...
          X