Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in .../vb/mail/smtp.php on line 190 Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://mail.arpa.ru:465 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in .../vb/mail/smtp.php on line 190 стереотипы в теме - Форум трансвеститов, транссексуалов, транссексуалок, гермафродитов

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

стереотипы в теме

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • стереотипы в теме

    мне бы хотелось поговорить о том. что в теме считается незыблемым а что нет. Ну БДР - это понятно, это незыблемо, без него не может быть никаких сессий. а вот дальше. В теме принято обращаться к верхним на ВЫ. А вот меня выворачивает, когда мне выкают, ну не могу я не приемлю. У нас язычников на вы обращались к нечистой силе, потом это перешло к христианам. Так вот я своей нижней не разрешаю обращаться ко мне на ВЫ только на ТЫ. Это является нарушением устоев темы? Веддь согласитесь, что многие тематические пары в чем-то да все-таки отстыпают от принятых норм, хотя неизвестно, кто эти нормы установил.

  • #2
    RE: стереотипы в теме

    Так вот я своей нижней не разрешаю обращаться ко мне на ВЫ только на ТЫ. Это является нарушением устоев темы? Веддь согласитесь, что многие тематические пары в чем-то да все-таки отстыпают от принятых норм, хотя неизвестно, кто эти нормы установил. n Читать полностью: http://transgender.ru/obschatsya/forum/aft/32859 n Это чисто внутрипарное, никаких стереотипов тут нет, по моему. Есть правда этикет Темы, но он соблюдается только на некоторых вечеринках, в клубах, и то не во всех. Я, собственно, по умолчанию, на Тематических ресурсах - ко всем обращаюсь на Вы. И, кстати, незнакомые Верхние - ко мне так же. Как говорится - ничья нижняя - ничем вам не обязана.. а чужая - почти и не нижняя вовсе. Со знакомыми же - по разному.. кто то тоже предпочитает на ты, кто то на Вы.. подстраиваюсь под предпочтения Верха.. что, по моему, для нижней и логично

    Комментарий


    • #3
      RE: стереотипы в теме

      Ну вот если взять именно про обязанности нижней, тут я вообще падаю от смеха, вот допустим взять Вас к примеру. повторюсь с текстом в предыдущей теме " Те Верхние, которые думаю что нижняянижний им чем-то обязаны или должны, то не лучше ли убегать от таких Верхних подальше?" n Вы правильно делаете, что поступаете так как считаете нужным. потому как считаю я. все мы одинаковые на первом месте люди. а потом уже Верхние, нижние и свитчи. n Тем более если взять во внимание, что отношения как "ванильные" так и " тематические" начинаются с доверия. то не может быть такого. что я допустим увидев госпожу на каком-то интернет ресурсе. сразу начну ей "поклонятся" n Зная её буквально 10 минут и то в онлайн режиме, а тем более если она с другого городастраны n Отвечу так же на изначальный вопрос, нет это не должно мешать общепринятым нормам. да и вообще скажем так " Кого должно волновать ваше личное отношение?", правильно никого, потому поступайте как считаете нужным и не задумывайтесь над тем кто или что о вас там подумает)

      Комментарий


      • #4
        RE: стереотипы в теме

        но тем не менее многие верхние при первом же знакомстве начинают: к ноге сучка дрожать полчаса время пошло. Со мной познакомилась одна нижняя, у нас с ней дружеские отношения,так как рабыня у меня уже есть, и вот она мне пишет,что не может найти себе пару. Она любит порку но вот ДС отношения она не воспринимает. А многие начинают на первом же дне общения "я буду называть тебя сучка", и это сразу отталкиает. Она ищет себе не хозяина или господина, а того, кто будет её регулярно пороть. Её не интересуют ДС отношения, но многие почему-то этого не понимают. Может быть потому, что считают разты нижняя то ты вещь, с которой я буду делать все что хочу. Вот и получается что некоторые решают, что надо вести себя так а не иначе и проходят мимо своей потенциальной пары.

        Комментарий


        • #5
          RE: стереотипы в теме

          Со мной познакомилась одна нижняя n ИМХО - это вообще определяется как мазохистка, а не нижняя. Нижняя это как раз слово из Дс, равно как и рабыня. Да и, собственно, Верх - тоже. В тусовке любители именно порки и т.п. называли себя садистами и мазохистами соответственно. Отношения же у них были равноправны. Это не догма, конечно, но вот я вот так привыкла. Упрощает понимание по моему. А еще были исключительно бондажные нижние. Неравноправные отношения исключительно во время экшена и никак не в жизни. n

          Комментарий


          • #6
            RE: стереотипы в теме

            вот тут согласен на сто процентов. когда мы проводим сессию, то меня так заводит предпорковый мандраж. когда мою рабыню трясет перед поркой, и потом её веселый смех после порки - когда наказание пройдено. Она любит порку спины, а порку по попе не очень, поэтому порку по попе мы используем в основном как наказание. Набедокурила - будьте добры с голой попой на лавочку. Ну а в жизни мы обычная пара. Хотя некоторые товарищи любят контролировать своих нижних, и давать им нелепые на мой взгляд приказы. К примеру: приказать пойти на работу без трусиков. И его не волнует, что она не может это сделать, не выполнит - будет наказана. Хотя у каждой пары свои отношения и я не особо осуждаю таких если их все устраивает то пусть делают как хотят.

            Комментарий


            • #7
              RE: стереотипы в теме

              Ну а в жизни мы обычная пара. n Ну, вот как я понимаю, вы собственно пара именно садистмазочка. А не Ппара Доминантсабочка. Хотя в знакомых мне Дс парах тоже не заметишь со стороны чего то необычного. Если что смотреть очень внимательно, и отмечать мелочи. n И его не волнует, что она не может это сделать n Ну это уже что то странное. Вообще то невыполнимых приказов не дают, нормальные Доминанты. Ну и - это просто другой подход вообще Не СМ, а именно Дс или БД. Я вот такое вполне понимаю, мне как раз нужно и хочется чувствовать контроль и власть Даже и с СМ - основная роль именно в этом, в передаче власти и подчинении, а так, в целом, я боль не люблю вообще.

              Комментарий


              • #8
                RE: стереотипы в теме

                выправильно понимаете, мы живем в разных городах и периодически встречаемся для сессий. Основой любой сессии у нас конечно же порка, причем порка и попы и спины. Но я если наказываю, то за дело, не люблю придираться по мелочам. Про невыполнимые приказы вы писали, имея ввиду нормальных доминантов, а есть ведь и ненормаьные. Есть ведь такие чмошники, которых чморили в школе, то есть они были забитыми. А вот тут такое нечто приходит в тему,находит себе нижнюю и начинает выегиваться по полной програме. Для кого-то БДСМ мир со своими правилами и психологией, а для кого-то к сожалению средство удовлетворить свои желания стать властилином мира, ну или хотя бы одного женского тела. Они не понимают, что власть - вещь хрупкая и держать её в руках надо очень осторожно.

                Комментарий


                • #9
                  RE: стереотипы в теме

                  Есть ведь такие чмошники, которых чморили в школе, то есть они были забитыми. А вот тут такое нечто приходит в тему,находит себе нижнюю и начинает выегиваться по полной програме. n Читать полностью: http://transgender.ru/obschatsya/forum/aft/32859 n А зачем к ним идти? Колется это на раз. Только вот на той неделе лезло ко мне такое чудо... ну и просто все признаки обнаружились. За полчаса-час виртуальной беседы. Отказалась встречаться и все. n Они не понимают, что власть - вещь хрупкая и держать её в руках надо очень осторожно. n Читать полностью: http://transgender.ru/obschatsya/forum/aft/32859 n Ну не сказала бы. Если реально есть привязанность - разорвать ее не так то просто.

                  Комментарий


                  • #10
                    RE: стереотипы в теме

                    то что колется на раз это понятно, но не забывайте,что у вас уже есть опыт, и наверное не маленький. А вот представьте себе, что приходит в тему девочка лет немного ей, опыта ноль целых хрен десятых.Но у неё жуткое желание попробовать,что такое тема и с чем это едят.И вот знакомится она с таким вот чудом в перьях. Как вы думаете, насколько быстро она поймет, что это только очень плохая пародия на тематика, если у нее нет опыта? Ведь бывают такие козлы, которые сразу начинают "в теме положено так", а она то этого не знает, как положено а как нет. И хуже всего, что они начинают учить её теме, сами ничего в ней не понимая. И вот как уберечь таких вот юных леди от таких вот горе тематиков? Ну то что про это много написано я знаю, но вот все случаи предусмотреть невозможно.

                    Комментарий


                    • #11
                      RE: стереотипы в теме

                      но не забывайте,что у вас уже есть опыт, и наверное не маленький. n Читать полностью: http://transgender.ru/obschatsya/forum/aft/32859 n Вообще то - почти никакой. Именно в плане поиска. Просто я попала в Тему сразу из реала. Но статей на тему поиска - дофига ж. Изучить их мне никто не мешал Остальным тоже никто не мешает, думаю n И вот как уберечь таких вот юных леди от таких вот горе тематиков? n Читать полностью: http://transgender.ru/obschatsya/forum/aft/32859 n Писать статьи. Распространять их. Гарантия конечно не 100%, но 100% не дает и страховой полис По поводу "в теме положено так" кстати есть в статье. Статья очень известная, вот - http://bdsm.nsk.ru/2012/11/25/kislotnyj-test-dominantov/

                      Комментарий


                      • #12
                        RE: стереотипы в теме

                        Уважаемая Elwen мы немного отвлеклись от темы. Ну в смысле от направления данной етки. Мы начали с обсуждения стереотипов, то есть какие правила являются неотступными, а какими можно рпенебречь, а закончили обсуждением тем, как можно выявить вот таких вот аспадинов. Но эту тему разговора я даже вывел в отдельную ветку, а тут следовало бы вернуться к нашим баранам то есть стереотипам. Вот к примеру спереотип - оставил просечки или багровые следы - ты неопытный. А вот моя нижняя очень любит, чтобы на её теле оставались следы. Поэтому иногда в конце порки я беру розгу, не вымачиваю и специально плочо очищаю от мелких веточек. И тогда она здорово дерет кожу, оставляя глубокие следы порой кровавые. Но такой розгой я наношу не более 50-ти ударов, хотя нижняя бывает просит и больше но тут я ограничиваю её в этом плане. и от этих ударов она получает огромное удовольствие.

                        Комментарий


                        • #13
                          RE: стереотипы в теме

                          В Америке развитие Темы опережает "нашу" Тему лет эдак на 20 или даже больше. Я думаю, что это самое "обязательное", а точнее будет сказать стереотипное обращение на Вы пришло именно из их языка. You в переводе в английского значит- Вы. В их языке вообще нет обращения - Ты. Есть так же стереотип, которые скорей всего взять из тематических порнографических роликов - это во время наказания нижняя якобы обязано считать удары. Вот вам еще один стереотип: человек, который увлекается Темой в роли нижнего обязан выполнять любой приказ любого Верхнего. Но этот стереотип постепенно сходит на нет, т.к. грамотность людей в Теме все-таки повышается со временем, что не может не радовать. Еще стереотипы: Верхний всегда прав, Нижняя должна Верхнему, про НКСС я вообще молчу. n Как сказал одни опытный тематик Тема: n У каждого, конечно, "своя Тема". Но только, если она внутри Темы, иначе это уже даже и не Тема вовсе. n Соблюдайте БРД и помните: Вы в ответе за того, кого приручили - это касается всех и каждого.

                          Комментарий


                          • #14
                            и при этом верхний должен контролировать себя и не причинять нижнему вреда.

                            Комментарий

                            Обработка...
                            X
                            yobit net биржа yobit hitbtc.com биржа