Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фетишизм мужского типа?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Фетишизм мужского типа?

    Всем здравствуйте. У меня вопрос несколько странный, возможно. n Я — MtF-трансгендер, но у меня есть небольшой сексуальный фетиш (предмет одежды). Он меня возбуждает, причём возбуждает напрямую, порой даже против воли моего сознания (надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду). Причём как на мне самой, так и на партнёре. Он довольно распространён, и «завести» меня может (правда, несильно, а то и не заметно, но есть) просто на улице или если натыкаюсь на рекламный баннер в Интернете. Никакого удовольствия при этом не испытываю. n Однако, сколько я не изучала популярных источников и форумов, я не нашла упоминания о подобном типе фетишизма у женщин. Пока закапываться в труды по сексологии нет ни желания, ни времени. n Хотелось бы знать, бывает ли фетишизм подобного типа у биологических женщин? Если нет — можно ли и нужно ли его как-то устранить? Меня очень уж смущает такая деталь. Конечно, сексуальность и гендер связаны гораздо сложнее, но вот так есть.

  • #2
    RE: Фетишизм мужского типа?

    Хм…даже не уточнили что конкретно за фетиш, кто вам скажет, социологический опрос чтоли кто-то проводил!? И к тому же о таких вещах думаю многие стесняются говорить, так что статистику вам не кто не даст. И вообще какая разница встречается ли этот фетиш у гг? Стараетесь во всём быть похожей на них!? Ну так это не возможно, все люди разные и это даже не от пола зависит.

    Комментарий


    • #3
      RE: Фетишизм мужского типа?

      Ну, социологические вопросы и не такого характера проводят, но понятно. n Не могу точно сказать, почему эта тема меня настолько беспокоит — наверное, потому что проявляет себя чуть чаще, чем хотелось бы. n Спасибо за ответ, так или иначе.

      Комментарий


      • #4
        RE: Фетишизм мужского типа?

        Вы что хотите про себя понять начав данную тему, а вы почему не говорите какой именно вид фетишизма вас преследует??? Так наверное было бы больше версий вашего состояния, а значит и понимания что с вами так или не так, хотя я например в фетишизме не вижу ни чего страшного, самое главное чтобы фетиш не приносил другим беду...

        Комментарий


        • #5
          RE: Фетишизм мужского типа?

          Стесняюсь из-за банальности, но ладно. У меня фетиш на сапоги. В результате даже обувь в магазине примерить порой стесняюсь, при том что сапоги я люблю совсем не только как область фетиша — красивая и практичная обувь.

          Комментарий


          • #6
            RE: Фетишизм мужского типа?

            Интересно, ага)) А вы какие сапоги любите на каблуке, плоский ход, определённого цвета или вам в принципе всё равно? n Кстати, а мне кажется самая сексуальная обувь, если брать сапоги конечно, это ботфорты, вот они по идее должны заводить больше всего, но это мой вкус и нормально будет если он с вашим будет разным.

            Комментарий


            • #7
              RE: Фетишизм мужского типа?

              Какая разница что именно является значимым и вызывает отклик?! n Вполне сознательно избегаю термина ФЕТИШ! n Сапоги это или колготы, форма глаз или размер губ, разве вся мода или эталоны красоты и безобразности это не набор фетишей, если нравится это слово?! n Разве при виде губ, которые оцениваются как совершенные с вашей точки зрения сердце не вздрагивает?! n Так и что лечить?! От чего следует избавляться?! n Как правильно выше написано "Если это не приносит вреда другим людям", так и живите и радуйтесь! И чем вы отличаетесь от коллекционера марок?! Только тем, что это меньше принято?! n Ох! Блин! ФЕТИШИЗМ МУЖСКОГО ТИПА! Это же надо сколько ярлыков на ерунду уже налепили. n Нравятся сапоги! Да и ладно! n И чем бы это не сопровождалось! Это эмоция! Это живое! И мы не должны быть как патроны в одной обойме все одинаковые и блестящие! n Посвятите себя дизайну обуви! n Соберите коллекцию сапог по времени, по странам, по типу изготовления! n Да может потом музей муниципальный откроете куда валом экскурсии ходить будут!)))) n Или давайте пропишем вам транквилизаторы с антидепрессантами, этакий двигающий ножками овощ! n Ни богу свечка, ни черту кочерга....

              Комментарий


              • #8
                RE: Фетишизм мужского типа?

                Альмира, ботфорты ничего, хотя в моём вкусе и сапоги... кавалерийского покроя, понимаете? n Lasema LM, они мне не только нравятся в общем смысле, они меня именно возбуждают сексуально, причём довольно сильно. Телесно. Неосознанная реакция мозга. Которая и думать в т.ч. пытается мешать.

                Комментарий


                • #9
                  RE: Фетишизм мужского типа?

                  А вы думаете, что много соображает филателист в марочном магазине или археолог, который нарыл долгожданный культурный слой?! n Про возбуждение, может и нет эрекции, но адреналину даже вы позавидуете)))) n А что с этим делать?! n Не гнобить себя и не запрещать! Запретный плод как известно сладок и тем слаще, чем недостижимее! n Поэтому просто разрешите себе иметь к сапогам доступ как можно больший и ежедневный! n Выведите это из разряда ритуала в повседневность! n Удовольствие гарантирую, а вот острота и трясучка пройдут очень быстро! n А вот приятственность и радость в качестве фона останется! n Например выберите в качестве стиля а-ля кантри или ковбойскую тему, там к джинсам положены казаки на каблуке порядка 7 см и носите с удовольствием вышитые красивые, женские дальше некуда и никто вам ничего не скажет никогда! n Другой вариант, если пока не можете себе позволить ходить в Женском постоянно, можете покупать сапоги типа мокасинов на маленьком каблучке или без него вообще с длиной голенища хоть в пах и носите под брюками и ни в чем себе не отказывайте! n И кто вам может это запретить?! n Сейчас даже в поликлинике или больнице можно не переобуваться, достаточно бахилы надеть)))) n Удачи! n И меньше придуманных проблем! n В жизни хватает настоящих))))

                  Комментарий


                  • #10
                    RE: Фетишизм мужского типа?

                    Lasema LM, мысль интересная, спасибо. Больше того, организм может привыкнуть и перестать бурно реагировать.

                    Комментарий


                    • #11
                      RE: Фетишизм мужского типа?

                      Кстати хорошая мысль, это по типу клин клином вышибают...кстати очень даже вероятно, что данная методика может помочь и хорошо, что вам нравятся сапоги стиля унисекс, если был бы каблук по типу женского вам было бы гораздо тяжелее воплотить методику привыкания в жизнь.

                      Комментарий


                      • #12
                        RE: Фетишизм мужского типа?

                        это по типу клин клином вышибают. n Думаю, что аналогия не совсем в тему. "Клин-клином" это скорее если бы я предложила заменить колготками или легкими наркотиками, что проходит далеко не у всех, да и смысла часто не имеет... n Вспомнился спектакль с Фрейндлих и Владимировым, где герой судорожно сосет леденцы, и на вопрос "зачем он это делает" он отвечает, что "потому что бросил курить", а когда выясняется, что "бросил" уже много лет назад, звучит резонный вопрос "Может вам лучше снова начать курить?!"... n А здесь просто здравый смысл и личный опыт. Я же помню свои ощущения от впервые надетых колгот или чулок, как в ушах булькало, когда впервые мне на грудь легли чашечки первого бюстика, а каково было первый раз предъявить себя миру женщиной, впору было костылями подпереть, что бы не упасть... n А что теперь от этого адреналина осталось?! n Просто моя одежка, просто удобно, просто не семейники же мне надевать... n А автору темы, вот вспомнилось... n Один мой пациент был сапожником, причем хорошим и занимался пошивом обуви на заказ. n Так вот я напросилась к нему в ученики. n Конечно я не стала профессиональной сапожницей, но под эту марку мы вместе с ним сшили мне шикарные женские казаки, которые у меня пропали вместе с украденным чемоданом, наверно по ним я переживала больше, чем про все остальное в багаже. И еще две пары туфель, одни классические лодочки, другие типа открытых ботильонов наверно, тогда еще даже понятия такого не было, я сама придумывала модель, а он уже делал раскрой, шил и руководил... n За то теперь я даже на обувь иначе в магазине смотрю, вижу многие огрехи и ляпы, вижу браки затяжки или еще что-нибудь, как и с материалами почти не осталось неясностей... n А какой кайф был выбирать для своей обуви кожу какую хочу по цвету, по фактуре, по виду... А что такое туфли из нежнейшей аргентинской козьей кожи, которые ногу нежно обнимают и не тянутся, а просто прирастают к ноге, это же кайф какой-то! И все это на настоящей кожаной подметке, на которой сейчас вообще ничего, кроме фирменных казаков не делают и даже там часто на картоне собирают... А жженный не крашенный хром для казаков с нежной ягнячьей кожей на подкладке... n Словом, жутко интересно и даже захватывающе! n Так, что, как вы писали, что еще живете как мужчина, у вас есть реальная возможность постичь этот удивительный мир, научитесь шить, узнаете кучу секретов и нюансов, а может и найдете дело по душе или хобби... n А вот то, что время не потеряете впустую это совершенно точно)))) n Удачи!

                        Комментарий


                        • #13
                          А у меня пока я был просто женщиной был свой фетишь. А вот теперь и подавно! Я правда еще только на пол пути от Ф к М, но все-же!

                          Комментарий


                          • #14
                            У японских девушек спрашивали, что их больше всего возбуждает в мужчинах. Ответы получились довольно странными. Прочитав статью, можно проверить, обладаете ли вы чертами, которые нравятся японским девушкам. Итак, фетиши японских девушек (в порядке убывания значимости) : Пульсирующие Вены на тыльной стороне кисти, Мускулистая жопа, Толстые пальцы (!) Адамово яблоко (!!!) Шелковистые волосы, Ребристые выпирающие кости запястья (!), Открытый участок кожи, который виден при ношении белой рубашки, немного расстёгнутой сверху(это кстати не только у японок))

                            Комментарий


                            • #15
                              мне очень нравятся каблуки любимой - очень заводят!!!!!!

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X
                              yobit net биржа yobit hitbtc.com биржа