Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беларусь: транссексуалы и политика

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Беларусь: транссексуалы и политика

    Я по паспорту мужчина, моё паспортное имя Дмитрий. С гендерной принадлежностью ещё не определился(лась), но, возможно, я - MtF-транссексуалка. Поэтому иногда представляюсь как Марианна. Я ненавижу режим А. Лукашенко, считаю его&nbsp,коммунистическим. Так вот, у меня возник следующий вопрос. Я интересуюсь темой MtF-транссексуализма и прочитал(а) как-то на одном сайте, что израильская певица-транссексуалка Дана Интернешнл недавно выступила по приглашению Лукашенко на "Славянском базаре" в Витебске.&nbsp,И я стал(а) бояться, что это приведёт к тому, что большинство белорусских транссексуалов теперь в политическом плане повернутся за Лукашенко -&nbsp,ведь&nbsp,практически все транссексуалы Европы и Ближнего Востока считают Дану Интернешнл своим учителем, "духовной мамой".

  • #2
    RE: Беларусь: транссексуалы и политика

    Гм, какие то странные опасения по моему..

    Комментарий


    • #3
      Ответ: Беларусь: транссексуалы и политика

      Автор Marianna написано в 26.09.2007 05:16:52n...ведь&nbsp,практически все транссексуалы Европы и Ближнего Востока считают Дану Интернешнл своим учителем, "духовной мамой".nnnnnЭлвен, если не секрет - ты считаешь Дану своей духовной мамой и учителем? Я почему-то нет n

      Комментарий


      • #4
        RE: Беларусь: транссексуалы и политика

        Ну я тоже честно говоря не считаю. Тем более что и не слушала ни разу, а уж узнала о ней так изрядно после того как в Т*ему пришла.... Но дело даже не в этом, вообще какие то странные опасения. Т* все же не горошины из одного стручка что бы вот так дружно за кого то голосовать только потому что этот кто то пригласил хоть Дану хоть Ру Пола...

        Комментарий


        • #5
          Ответ: Беларусь: транссексуалы и политика

          Да. Тема глобальна! n n Ну переметнутся трансы на сторону ЛАГа, все 120 человек за 12 лет Минской комисии n схватят транспоранты с его портретами и будут бегать на празднике города и кричать "УРА!" n и что?? n вас то это каким боком заденет?? n n кстати я понятия не имею каково творчество Даны.

          Комментарий


          • #6
            RE: Беларусь: транссексуалы и политика

            Марианна (Дмитрий), уверенна, что вам абсолютно нечего бояться! Поверьте, если Лукашенко пригласил Дану, то это ещё ничиго не значит...Или вы думаите, что теперь все поголовно начнут голосовать за Лукашенка?

            Комментарий


            • #7
              RE: Беларусь: транссексуалы и политика

              Ну, предвыборная агитация с участием звезд эстрады - это обычное дело ))) И никого ни к чему не обязывает. Это личное дело каждого человека. Тем более Лукашенко на сегодня под большим вопросом )

              Комментарий


              • #8
                RE: Беларусь: транссексуалы и политика

                Ну вроде как опять выбрали Лукашенка и ничиго, полный порядок. Вы только зря переживали.)))

                Комментарий


                • #9
                  RE: Беларусь: транссексуалы и политика

                  У меня есть знакомая транссексуалка из Беларуси, *она прошла комиссию в Беларуси и получила разрешение на смену пола, тут же ей автоматом поменяли все документы начиная со свидетельства о рожденнии и кончая паспортом и дипломом. В Беларуси очень человечное законодательство в части транссексуалов. Российские если не могут сделать операцию по финансовым причинам всеми правдами и неправдами меняют документы, часто через многочисленные суды. Вот такой проблемы нет в Беларуси. Вы можете любить или не любить Лукашенко, но чисто с человеческой точки зрения жить в Беларуси для простого человека более комфортно. А ненависть это всегда плохо.

                  Комментарий


                  • #10
                    RE: Беларусь: транссексуалы и политика

                    Везде хорошо где нас нет(А вашу знакомую поздравляю это такой ответственный шаг.Мне нравится Лукашенко он действительно батько для своего народа.

                    Комментарий


                    • #11
                      RE: Беларусь: транссексуалы и политика

                      У меня есть знакомая транссексуалка из Беларуси, *она прошла комиссию в Беларуси и получила разрешение на смену пола, тут же ей автоматом поменяли все документы начиная со свидетельства о рожденнии и кончая паспортом и дипломом. n Не считая того, что для своих граждан у них бесплатные операции, включая и операцию по смене пола.

                      Комментарий


                      • #12
                        RE: Беларусь: транссексуалы и политика

                        nnРазмещено Милослава на 26 мар 2011 20:23nnnУ меня есть знакомая транссексуалка из Беларуси, *она прошла комиссию в Беларуси и получила разрешение на смену пола, тут же ей автоматом поменяли все документы начиная со свидетельства о рожденнии и кончая паспортом и дипломом.n Не считая того, что для своих граждан у них бесплатные операции, включая и операцию по смене пола.nnКстати - да у них бесплатна для собственных граждан, сейчас не знаю, но полтора года назад для иностранцев у них цена на коррекцию пола была, что-то в районе 1500 долларов.Еще в одной стране, операция бесплатна - это Куба, но это по рассказам моего кубинского знакомого.Но опять же не это главное, российские транссексуалы должны добиться изменения законодательства, чтобы сразу после получения экспертного заключения была возможность поменять документы, как это было еще в старом советском законодательстве. Это очень облегчит многим транссексуалам *социальную адаптацию. Хождение по *судам, знаю по собственному опыту, крайне унизительно и очень долгая процедура.

                        Комментарий


                        • #13
                          RE: Беларусь: транссексуалы и политика

                          У них вообще вся медицина бесплатная и не просто на словах как у нас...И попробуй кому-то из докторов взятку дать. Строго с этим очень.

                          Комментарий


                          • #14
                            RE: Беларусь: транссексуалы и политика

                            nnРазмещено Крошка на 27 мар 2011 14:47nnnnnУ них вообще вся медицина бесплатная и не просто на словах как у нас...И попробуй кому-то из докторов взятку дать. Строго с этим очень.nnnnnЭто наверное единственная страна в Союзе,где действительно сохранилось бесплатное медицинское обслуживание,а у нас наоборот без взятки нечего в кабинете врача делать.n

                            Комментарий


                            • #15
                              RE: Беларусь: транссексуалы и политика

                              Это наверное единственная страна в Союзе,где действительно сохранилось бесплатное медицинское обслуживание,а у нас наоборот без взятки нечего в кабинете врача делать. n И единственная страна из бывшего Союза, где созданы самые наилучшие законодательные условия для транссексуальных людей.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X
                              yobit.net yobit.net hitbtc.com биржа