Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Молоко! (Из груди)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Ответ: Молоко! (Из груди)

    У меня тоже было молоко, до 200 гр в сутки, ну и что? И анализы были , показывающие беременность на уровне конца первого триместра. Наверно между этим есть взаимосвязь, но мной , НИКОГДА не придавалось большого значения. В отношении молока от врачей было много оекомеендация по приему разных лекарств типа парлодела - бромкрипин. И мной не производилось ни каких лечебный мероприятий, и все эти явления прошли сами собой. Хотя я не исключаю, что лечиться бывает иногда полезно.

    Комментарий


    • #32
      Ответ: Молоко! (Из груди)

      Самодеятельность со здоровьем - вообще штука очень опасная. Отнюдь не "иногда полезно". Другое дело, что - ежели мнение врача кажется некомпетентным, можно сменить специалистов, ежели у вас нет специального образования.

      Комментарий


      • #33
        Ответ: Молоко! (Из груди)

        А разве существуют в природе специалисты по специальности “эндокринология транссексуализма”? n Мне 15 лет эти «специалисты» рекомендовали удалить гипофиз, тк по их мнению, иначе как опухолью гипофиза, объяснить лактацию у «мужчины» по паспорту – невозможно. И если в разговорах с врачами возникает аргумент типа «а вот у вас в паспорте написано» - тут же надо прервать разговор и сказать до свидания. Настоящий врач не станет приводить в качестве доказательства записи в паспорте. Прошло 15 лет и почти все отказались от гипотезы пролактинома – причина лактации. Я же прекрасно помню то время – регулярно сцеживаешь – молоко идет. Прекращаешь сцеживать – молоко уменьшается и исчезает. Чаще сцеживаешь – идет увеличение количества, реже сцеживаешь – количество молока уменьшается Ну причем тут пролактинома???. n А если послушаться Брендона и пойти к врачам, то те согласно инструкции 57 Минздрава должны : n n делинквентного поведения, алкоголизма, наркомании. n 4. Лица, которые нуждаются в изменении (коррекции) половой принадлежности должны быть предупрежденные о невозможности после изменения …, потерю сексуальных чувств и все другие возможные осложнения и трудности. С ними должна проводиться ИНТЕНСИВНАЯ психотерапевтическая работа, направленная на ОТКАЗ пациента от изменения половой принадлежности . n 5. В тех случаях, когда сексопатолог считает, что изменение …… n 6. … n должен осуществить психотерапевтическую коррекцию масштабов переживания (при необходимости - медикаментозную коррекцию) с целью предотвращения суицидальных случаев. При наличии показаний для неотложной госпитализации он направляет больного к стационару. n То есть приходит транс* к «компетентному врачу» - тот проводя «интенсивную » работу доводит пациента до грани суицида и убедившись, что клиент дошел до нужной кондиции начинает пациента успокаивать таблетками и стационарной формой психиатрии. n

        Комментарий


        • #34
          Ответ: Молоко! (Из груди)

          Так, пардон, надо приходить к компетентному врачу, а не абы к какому. Потому что есть люди, работающие и не на "отказ". Не нравится методика лечения? Не согласны с диагнозом? Если у пациента нет медицинского образования, то его негодование по поводу "У меня нашли что-то странное, я не согласен" походят на возмущение астрономами - сделавшими так, что солнце восходит на востоке, а не на западе. n Серьёзно, на одного "упёртого" специалиста, который при виде транса перекрестится и выкинется в окошко, найдутся трое компетентных, готовых всесторонне оценить проблему и решить её (иногда не без финансовой поддержки пациента, но это селява такова).

          Комментарий


          • #35
            Ответ: Молоко! (Из груди)

            Автор Брэндон написано в 10.01.2008 10:08:22nТак, пардон, надо приходить к компетентному n Серьёзно, на одного "упёртого" специалиста, который при виде транса перекрестится и выкинется в окошко, найдутся трое компетентных, готовых всесторонне оценить проблему и решить её (иногда не без финансовой поддержки пациента, но это селява такова). nn n n мы говориим о разных вещах. Каждый компетентный врач кроме всего прочего ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданини своего государства и ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ госудаоства в котором живет. А в законодательстве Украины однозначно сказано "Проводить интенсивную работу с пациентами направленную на отказ пациента от смены пола". И компетентность врача вступает в противоречие с законодательством. n Компетентность врача показывает, что нет абсолютно никаких показаний, перед сменой пола держать транс*а в психушке, а закон этого требует. И мне многие компетентные врачи говорили, чем бороться с системой, насобирайте денег и ежайте в ТАИЛАНД. И многие в Киеве так и делают. Моя беда в том, что у меня нет столько денег.

            Комментарий


            • #36
              Ответ: Молоко! (Из груди)

              Каждый компетентный врач кроме всего прочего ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданини своего государства и ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ госудаоства в котором живет. n n Ну вообще закон что дышло, как повернешь... Интерпретировать фразу "Проводить интенсивную работу с пациентами направленную на отказ пациента от смены пола" можно очень по разному. Можно галоперидол колоть, годика два, авось и передумает. А можно разьяснять, достоверно, плюсы и минусы операции, гормонотерапии, проводить сеансы психоанализа, помогая разбираться с социально-психологическими проблемами. В частности депрессией, социофобией, низкой самооценкой и прочим букетом часто встречающемся у ТС. А интерпретация этого закона как раз и будет весьма зависеть от компетентности врача.

              Комментарий


              • #37
                100%, тем более что с 208 года даже в их директивах уже давно должно что-то хоть променяться. Проблема то остается. А за ней живые люди.

                Комментарий

                Обработка...
                X
                yobit net биржа yobit.net биржа hitbtc.com биржа