Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Андрогину надо грудь удалить

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Андрогину надо грудь удалить

    Доброго времени суток! Я на сайте буквально несколько дней, но старался прочитать хотя бы те темы, которые меня интересуют больше всего. Но все же у меня появился вопрос: надо ли идти к психиатру, чтобы просто удалить грудь?nnПотому что я, в принципе, вполне смирился с моей "нижней частью", но от "верхней" буквально воротит -_- А мотаться в России по психологам у меня нет времени, т.к. живу я в другой стране. И если уж на то пошло, то может мне кто-либо сказать, насколько хорошо проходят такие операции? Сколько они стоят? И уж совсем глупый вопрос: грудь потом снова не увеличится? оОnnЗаранее благодарен)

  • #2
    Ответ: Андрогину надо грудь удалить

    но от "верхней" буквально воротит -_- n Понимаю... n Обследование, у психолога или психиатора я думаю всё-же нужно. n Удаление груди стоит ~ 5000 руб. Насколько хорошо проходят - не знаю - я ещё не оперировался. Думаю - не увеличется. Ведь если, скажем, ампутировать ногу или руку - новые же не вырастут. Так почему - новая грудь???

    Комментарий


    • #3
      RE: Андрогину надо грудь удалить

      Масулинизирующая мастектомия стоит от 600 до 1500 долларов. n n Просто удаление груди (для женщин больных раком груди) не подходит, так как не предполагает сохранение соска. И все равно никак не 5000 рублей стоит)) n

      Комментарий


      • #4
        RE: Андрогину надо грудь удалить

        Кроме того, если Вы обратитесь к пихиатру за разрешением как андрогин, то разрешения Вам не дадут, поэтому надо будет изображать из себя трассексуалку..

        Комментарий


        • #5
          Ответ: Андрогину надо грудь удалить

          Severen, а 5000 это где? оО Ну в плане города? n ну просто думаю, раз там не все молочные железы удаляют, то мало ли что...и учитывая, что у мужчин от принятия гормонов грудь растет....но в общем, это был правда глупый вопрос -_- n n Yael Kroy, а вы цену такую где нашли? оО n я просто читал где-то от 50 до 500 долларов, но это как-то несерьезно и малоправдоподобно...хотя и 1500 звучит пугающе +_+ n Цена ведь зависит и от того, какой тип операции? n ну а то, что надо будет из себя транссексуалку изображать, меня не пугает, я уже читал, что как андрогин лучше к психиатру не ходить..

          Комментарий


          • #6
            RE: Андрогину надо грудь удалить

            Потому что мы, сами ее делали n до $2500 стоит в Москве. А средняя цена - выше

            Комментарий


            • #7
              Ответ: Андрогину надо грудь удалить

              Yael Kroy, вы ж говорили до 1500, теперь до 2500? оО n а как в Европе с этим, не знаете?

              Комментарий


              • #8
                Ответ: Андрогину надо грудь удалить

                надо будет изображать из себя трассексуалку.. n Может всё-же ТРАНССЕКСУАЛА? n Я поговорил со знающим человеком. Вообщем - я ошибался. Операция по удалению груди стоит не 5000, а 45000.

                Комментарий


                • #9
                  Ответ: Андрогину надо грудь удалить

                  учитывая, что у мужчин от принятия гормонов грудь растетЧтото я этого момента не поняла.. Или опечатка здесь или сфомулировано немного неверно.. Можно уточнить или перефразировать??..

                  Комментарий


                  • #10
                    Ответ: Андрогину надо грудь удалить

                    Yael Kroy, вы ж говорили до 1500, теперь до 2500? оО n У Сокольщика в Москве до 2500 - там хорошие условия, евробольница, питания, отдельные палаты и все такое... n В Европе в общем-то не дешевле. n Но дело в том, что на эту опрецию нужно разрешения, а нелегалы-врачи как правило берут дороже на то же качество. n Цена действительно зависит от типа операции, с которыми Вы уже наверно ознакомились в соответствующем разделе. n Может всё-же ТРАНССЕКСУАЛА? n Ну в случае Цербера - да n Чтото я этого момента не поняла.. Или опечатка здесь или сфомулировано немного неверно.. Можно уточнить или перефразировать??.. n Видимо имеется ввиду прием гормонов мужчинами в случае заболеваний, которые требуют принятия женских гормонов, например - аденома предстательной железы.

                    Комментарий


                    • #11
                      Ответ: Андрогину надо грудь удалить

                      Ценовые ножницы разные. В Беларуси делают и за 250 USD - именно маскулинизирующую маммопластику. В Москве цены эпические. Тот же Адамян берёт на стол за 1000 USD (начальная цена). Вам, Cerber, сейчас называют цены у врачей, занимающихся транссексуалами. Но эти люди оперируют только тех, у кого есть разрешение от психиатра - на хирургическую коррекцию пола. А разрешение в России добывается далеко не сразу. n В Европе, кстати, с психиатрическим обследованием легче. Один русскоязычный лондонец рассказывал, что этот процесс занял у него недолгое время. Оперироваться парень, правда, приехал в Россию, потому что в Европе цены с обслуживанием от тех же Москвы, СПб и Новосибирска не отличаются. К слову про все этапы - после добычи разрешения вам никто слова не скажет, если вы решите сделать только "верх", и на этом остановитесь.

                      Комментарий


                      • #12
                        Ответ: Андрогину надо грудь удалить

                        Можно попробовать сделать нулевой размер, а оставшееся докачать в тренажёрке, так что видно не будет. n Наверное,это будет дешевле маскулинизирующей маммопластики...

                        Комментарий


                        • #13
                          Ответ: Андрогину надо грудь удалить

                          Брэндон, т.е. разрешение можно в Европе получить, а операцию сделать в России? оО n Scyne, это тоже, конечно, вариант...но боюсь, что результат будет не совсем таким, какой бы мне хотелось...или будет? оО n n а вообще всем большое спасибо за помощь, теперь я знаю, что мне предстоит сделать и к чему готовиться)

                          Комментарий


                          • #14
                            Ответ: Андрогину надо грудь удалить

                            X

                            Комментарий


                            • #15
                              Ответ: Андрогину надо грудь удалить

                              Насчёт результата при нулевом размере - у некоторых девушек даже с первым после четырёх лет в качалке грудь настолько уплощается, что могут без майки заниматься, я на нескольких сайтах бодибилдерш слышала об этом эффекте. n Плюс - гормонотерапия несколько уменьшает грудь. n Плюс - даже у обычных девушек при аккуратном и постепенном похудении грудь может уменьшиться на размер. n Так что шансы есть. n

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X
                              yobit net биржа yobit hitbtc.com биржа