Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фаллопластика

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #61
    RE: Фаллопластика

    ...а может,просто - шутит так человек?...

    Комментарий


    • #62
      RE: Фаллопластика

      Со временем привык. Но когда я приезжаю в ту клинику, чтобы провериться у врача на функциональность, и вижу таких же, как я, девушек и юношей, мне их жалко. Все, кто узнают о нашей с ними «особенности», просто плюют вслед. n Имхо только это из всего того текста похоже на правду. n n Да и сайт тот какой-то, мягко говоря, сомнительный.

      Комментарий


      • #63
        RE: Фаллопластика

        Вот еще эту статью обсуждают: n n http://www.diary.ru/~nevaznodlamena/p168704048.htm n n http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=21394c92bfacc30e

        Комментарий


        • #64
          RE: Фаллопластика

          В Центре голоса Есон в Южной Корее проводят операции по феминизации голоса. Операция делается бескровным методом, изменяется вид голосовых складок и голос становится женским. Транссексуалы со всего мира приезжают в наш центр на данную операцию. Голос и есть завершающий шаг к становлению женщиной.

          Комментарий


          • #65
            RE: Фаллопластика

            n Размещено Центр голоса Есон на 25 апр 2013 05:52 n В Центре голоса Есон в Южной Корее проводят операции по феминизации голоса. Операция делается бескровным методом, изменяется вид голосовых складок и голос становится женским. Транссексуалы со всего мира приезжают в наш центр на данную операцию. Голос и есть завершающий шаг к становлению женщиной. n n В этой рубрики люди хотят, чтоб у них голос был мужской. Так что вы не по адресу... n

            Комментарий


            • #66
              RE: Фаллопластика

              Почитав предыдущие посты стало как то не по себе, сколько приходится вытерпеть в процессе. У каждого метода есть свои преимущества и недостатки, хотя многие вышеперечисленные осложнения или недостатки фалопластики можно избежать. В нашей клинике фаллопластику делают уже более 15 лет и проводят в один этап, те. На операционный стол ложится женщина, а просыпается мужчина, и практически все пациенты после периода востановления могут получать оргазм. В процессе операции удаляется грудь, матка, яичники с придатками, влагалище. Клитор депеализируется, уретра удлиняется при помощи малых половых губ, из больших половых губ формируется мошонка. На предплечье формируется кожно-сосудисто-нервный трансплантат (пеноид) размером от 10 до 15 см (в зависимости от роста пациента), который на сосудисто нервном пучке пересаживаетя в область лобка, проводится микрохирургия сосудов и нервов (для чувствительности самого неопениса). Катетер удаляется на 12 день и пациент может с этого момента самостоятельно писать стоя и выписывается домой. В последствии, где то через 7-8 месяцев по желанию пациента проводится имплантация эрекционного протеза и силиконового яичка.

              Комментарий

              Обработка...
              X
              yobit net биржа yobit hitbtc.com биржа